Тимоти МакНил

Тимоти МакНил
Тимоти МакНил (Timothy McNeil)
карьера Актер, Сценарист, Режиссер
дата рождения 1958 • 59 лет
место рождения Хьюстон, Техас, США
жанры драма, триллер, комедия
всего фильмов 32, 1988 — 2017
Имя на английском Timothy McNeil
Дата рождения 1958 г.
Место рождения Хьюстон,Техас,США
Возраст 60
Первый фильм 1988
Последний фильм 2012
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 Всё что угодно Марго Бингхэм, Мэтт Бомер, Майкл Ботмэн , ещё Драма, Мелодрама США 6.0000

Фильмография: сценарист

2017 Всё что угодно Тимоти МакНил Драма, Мелодрама США 6.0000

Фильмография: актёр

2012 Least Among Saints Papazian, Martin Драма США 0.0000
2012 Зеленая история Agiashvili, Nick Биография США, Греция 0.0000
2010 Small Days Harrington, Stan Драма США 0.0000
2010 Сострадание к прекрасному Ruffalo, Kathleen Драма США 0.0000
2008 Игрок 5150 ONeill, David Michael Боевик, Драма США 0.0000
2006 Переговорщики (сериал) Glassner, Jonathan, Gomer, Steve, McNeill, Robert Duncan, еще 6 Драма, Криминал, Романтика, Триллер США 7.6667
2006 The Craving Heart Harrington, Stan Драма США 0.0000
2005 Крадущийся в ночи (сериал) Sackheim, Daniel, Sarafian, Deran, Wharmby, Tony, еще 6 Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези США 6.2857
2005 Diamond Zero Gaz, David, Wilder, Annelie Боевик, Комедия, Научная фантастика США 0.0000
2004 Доктор Хаус (сериал) Колин Бакси, Эндрю Бернштейн, Сэнфорд Букставер, еще 2 Детектив, Драма США 8.8914
2003 Новая Жанна д’Арк (сериал) Muzio, Enrique Драма, Фэнтези США 8.0000
2003 Лас Вегас (сериал) Badham, John, Busfield, Timothy, DePaul, Steven, еще 39 Драма, Криминал, Триллер США 7.5000
2001 Апартаменты 12 Bootzin, Dan Комедия, Романтика США 7.0000
2001 Моя жена и дети (сериал) Комедия США 0.0000
1999 Ангел (сериал) Gillum, Vern, Green, Bruce Seth, Greenwalt, David, еще 29 Боевик, Драма, Триллер, Фантастика США 7.7391
1999 В погоне за мечтой Perry, Maxwell O. Драма США 7.0000
1998 Китайский городовой Sassone, Oley Боевик, Комедия, Криминал США 7.2727
1998 Wicked Майкл Стейнберг Триллер США 5.0000
1998 Spark Williams, Garret Драма, Триллер США 0.0000
1997 Звездный десант Пол Верховен Боевик, Военный, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 7.5041
1997 Контакт Роберт Земекис Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 7.6947
1996 Spark Williams, Garret Драма, Короткометражка США 0.0000
1996 Судьба Марти Файна Hacker, Gottfried Драма США 0.0000
1995 Звездный путь: Вояджер (сериал) Kolbe, Winrich, Livingston, David, Аллен Крокер Боевик, Научная фантастика, Приключения США 8.0000
1994 Скорая помощь (сериал) Addison, Anita W., Barclay, Paris, Deitch, Donna, еще 9 Драма, Мелодрама США 8.0682
1994 Форрест Гамп Роберт Земекис Драма, Мелодрама США 8.7455
1993 Диагноз: Убийство (сериал) Джереми Лондон Детектив, Драма, Криминал США 6.0000
1993 Thea Комедия США 0.0000
1989 Сайнфелд (сериал) Ackerman, Andy, Cherones, Tom, Steinberger, David, еще 2 Комедия США 7.5000
1988 Murphy Brown Комедия США 0.0000

Последние рецензии

«Крадущийся в ночи (сериал)»
«Форрест Гамп»
«Форрест Гамп»
«Форрест Гамп»
«Крадущийся в ночи (сериал)»
«Контакт»
«Форрест Гамп»
«Доктор Хаус (сериал)»
«Форрест Гамп»
«Доктор Хаус (сериал)»
Ещё отзывы