Стенио Гарсиа

Стенио Гарсиа
Оригинальное имя Stênio Garcia
Дата рождения 28 апреля 1932 г.
Место рождения Мимозу-ду-Сул, Эспириту-Санту, Бразилия
Возраст 90
Первый фильм 1959
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Поцелуй на асфальте Мурило Бенисио Драма, Криминал, Мелодрама Бразилия 0.0000
2012 Спаси меня, Святой Георгий (сериал) Mayrink, Frederico Драма Бразилия 0.0000
2012 O Inventor de Sonhos Nauenberg, Ricardo Драма, Исторический Бразилия 0.0000
2011 Наша жизнь (сериал) Драма, Романтика Бразилия 0.0000
2010 Batendo Ponto Arraes, Guel, Lavigne, José Комедия Бразилия 0.0000
2009 Sacred Документальный Бразилия 0.0000
2009 Дороги Индии (сериал) Carminati, Roberto, Mayrink, Frederico, Лучано Сабино, еще 2 Драма, Мелодрама, Приключения Бразилия 6.0000
2008 Ó Paí, Ó Комедия, Романтика Бразилия 0.0000
2008 Episódio Especial Семейный Португалия 0.0000
2007 Duas Caras Драма Бразилия 0.0000
2007 Ó Paí, Ó Gardenberg, Monique Комедия, Мюзикл Бразилия 0.0000
2006 Пророк (сериал) Романтика Бразилия 0.0000
2005 Сегодня – день Марии 2 (многосерийный) Луис Фернандо Карвалью Фантастика Бразилия 0.0000
2005 Дом на песке Waddingham, Alan Hugh Драма Бразилия 8.0000
2005 Сегодня – день Марии (сериал) Луис Фернандо Карвалью Фантастика Бразилия 0.0000
2005 TV Xuxa Жорже Фернандо Семейный Бразилия 0.0000
2004 Спаситель Клаудио Торрес Драма, Фантастика Бразилия 0.0000
2003 Pânico na TV Barros, Ricardo Комедия Бразилия 0.0000
2003 Kubanacan Avanca, Jovens, Boeck, Sven, Maya, Takeshi, еще 3 Комедия, Приключения, Романтика Бразилия 0.0000
2003 Carga Pesada Coslov, Ary, Paulo, Marcos Драма, Приключения Бразилия 0.0000
2001 Клон (сериал) Lampréia, Teresa, Марио Марсио Бандарра, Жайме Монжардим, еще 2 Мелодрама, Фантастика Бразилия 6.9485
2001 Покровительница (сериал) Avancini, Andreia, Barcellos, Lisset, Neri, Leandro, еще 3 Боевик, Драма, Приключения, Романтика Бразилия 0.0000
2001 Семья Майя (сериал) Biasi, Emílio, Луис Фернандо Карвалью Бразилия, Португалия 0.0000
2000 O Circo das Qualidades Humanas Alencar, Milton, Gomes, Paulo Augusto, Moreno, Jorge, еще 1 Бразилия 0.0000
2000 Я, ты, они Waddingham, Alan Hugh Драма, Комедия, Романтика Бразилия 0.0000
2000 Храбрый (сериал) Buffara, Paulo, Tallyrand, J.B., Эрвал Россану Драма, Комедия, Криминал Бразилия 0.0000
2000 A Muralha Драма, Приключения Бразилия 0.0000
1999 Ганс Штаден Pereira, Luís Alberto Биография, Драма, Исторический Бразилия, Португалия 8.0000
1998 Labirinto Carvalho, Charmaine, Rodrigues, César, Марио Марсио Бандарра Триллер Бразилия 0.0000
1998 Menino Maluquinho 2: A Aventura Pinto, Fabrizia, Фернанду Мейреллиш Семейный Бразилия 0.0000
1998 Неукротимая Хильда (сериал) Farias, Maurício, Maya, Takeshi, Sabino, António Драма, Мелодрама Бразилия 7.0000
1998 Вавилонская башня (сериал) Saraceni, Andrea Боевик, Комедия, Мелодрама, Триллер Бразилия 3.8333
1997 Os Matadores Brant, Beto Драма, Криминал Бразилия 0.0000
1996 O Rei do Gado Бразилия 5.0000
1996 Прочь с дороги! (сериал) Paula, Betse, Жозе Алваренга мл., Жозе Вилкер, еще 2 Комедия Бразилия 0.0000
1995 Explode Coração Carvalho, Charmaine, Coslov, Ary, Júnior, Gracindo, еще 1 Бразилия 0.0000
1995 Decadência Coquard-Dassault, David, Карлус Манга, Роберту Фариас Бразилия 0.0000
1995 Engraçadinha... Seus Amores e Seus Pecados Jardim, Johnny, Saraceni, Andrea Бразилия 0.0000
1994 Тропиканка (сериал) Карлос Араужо, Гонзага Блота, Рожериу Гомеш, еще 3 Мелодрама Бразилия 4.4500
1994 A Madona de Cedro Yamasaki, Sérgio Бразилия 0.0000
1993 Olho no Olho Coslov, Ary, Gomes, Rita Azevedo, Waddington, Laura Бразилия 0.0000
1993 Agosto Fonseca, José, José, Marc Chica i, Saraceni, Andrea Бразилия 0.0000
1992 De Corpo e Alma Sabag, Fábio, Tallyrand, J.B., Zetsche, Mathias Бразилия 0.0000
1992 Решать вам (сериал) Arantes, Ana, Araújo, Cecília, Avancini, Andreia, еще 38 Бразилия 0.0000
1991 Игры в полях Господних Philipp Erde Драма, Романтика Бразилия, США 7.0000
1991 O Dono do Mundo Бразилия 0.0000
1990 Meu Bem, Meu Mal Boury, Reynaldo, Waddington, Laura, Пауло Убиратан Бразилия 0.0000
1990 Boca do Lixo Tallyrand, J.B. Детектив, Криминал, Триллер Бразилия 0.0000
1990 Mais Que a Terra Ewald, Elizeu Драма Бразилия 0.0000
1989 O Sexo dos Anjos Jr., Flávio, Sabag, Fábio, Tallyrand, J.B. Бразилия 0.0000
1989 Solidão, Uma Linda História de Amor Виктор Ди Мелло Бразилия 0.0000
1989 Куаруп Руй Гуерра Драма Бразилия 0.0000
1989 Domingão do Faustão Бразилия 0.0000
1989 Que Rei Sou Eu? Sabag, Fábio, Жорже Фернандо Комедия Бразилия 0.0000
1988 O Pagador de Promessas Yamasaki, Sérgio Бразилия 0.0000
1987 Leila Diniz Lacerda, Luiz Carlos Биография, Драма Бразилия 0.0000
1986 Selva de Pedra Avancini, Andreia, Carvalho, Charmaine, Filho, Cesar Oiticica, еще 2 Драма Бразилия 0.0000
1986 Hipertensão Barreto, Luiz Carlos, Magalhães, Beto, Maya, Takeshi Бразилия 0.0000
1984 Corpo a Corpo Бразилия 0.0000
1984 Padre Cícero Grisolli, Paulo Afonso, Pieri, José Carlos Бразилия 0.0000
1983 Бандиты из Фаланже (сериал) Mello, Graça, Pizzuti, Paul Gene Бразилия 0.0000
1982 Final Feliz Maya, Takeshi, Марио Марсио Бандарра, Пауло Убиратан Бразилия 0.0000
1982 Elas por Elas Maya, Takeshi, Марио Марсио Бандарра, Пауло Убиратан, еще 1 Бразилия 0.0000
1981 Terras do Sem-Fim Эрвал Россану Бразилия 0.0000
1981 O Amor É Nosso Blot, Philippe, Zara, Carlos, Марио Марсио Бандарра Бразилия 0.0000