Ян Новицкий

Ян Новицкий
Польский актёр театра и кино.
Оригинальное имя Jan Nowicki
Дата рождения 5 ноября 1939 г.
Место рождения Коваль, Польша
Возраст 81
Всего фильмов 94
Первый фильм 1964
Последний фильм 2015
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 11 минут Драма, Триллер Ирландия, Польша 0.0000
2012 Штрих 2 Оляф Любашенко Боевик, Комедия Польша 0.0000
2011 Pokaz kotku, co masz w srodku Krynski, Slawomir Комедия Польша 0.0000
2011 Uklad Warszawski Adamik, Kasia, Jaworski, Jayson Польша 0.0000
2011 Даас Panek, Adrian Драма, Исторический Польша 0.0000
2010 Феномен Paradowicz, Tadeusz Комедия Польша 0.0000
2009 Повторный визит Кшиштоф Занусси Драма Польша 0.0000
2008 Отец Матфей (сериал) Драма, Комедия, Криминал Италия, Польша 0.0000
2008 Еще не вечер Blawut, Jacek Драма, Комедия, Романтика Польша 0.0000
2007 Nie ma takiego numeru Brzeskot, Bartosz Криминал Польша 0.0000
2006 Fundacja Bajon, Filip Криминал Польша 0.0000
2005 Magda M. Драма, Комедия, Романтика Польша 0.0000
2005 Жизненный экзамен (сериал) Kotlarczyk, Teresa Польша 0.0000
2004 A temetetlen halott Марта Месарош Драма, Исторический Венгрия, Польша, Словакия 0.0000
2004 Tulipany Borcuch, Jacek Комедия, Романтика Польша 0.0000
2003 Пять препятствий Йорген Лет, Ларс фон Триер Документальный Бельгия, Швейцария, Дания 7.3333
2003 Zostac miss 2 Драма, Комедия, Романтика Польша 0.0000
2002 Формула Эйнштейна Оляф Любашенко Боевик, Комедия Польша 8.0000
2001 Listy milosne Krynski, Slawomir Драма Польша 0.0000
2001 Zostac miss Драма, Комедия, Романтика Польша 0.0000
2001 Канун весны (многосерийный) Bajon, Filip Франция, Польша 0.0000
2001 Csodálatos mandarin Марта Месарош Драма, Короткометражка, Мюзикл Венгрия 0.0000
2000 Kisvilma - Az utolsó napló Марта Месарош Драма Германия, Венгрия, Польша 0.0000
1999 A Szerencse lányai Марта Месарош Драма Венгрия, Польша 0.0000
1998 Historia kina w Popielawach Ян Якуб Кольский Драма, Романтика, Фантастика Польша 0.0000
1998 Матери, жены и любовницы 2 (многосерийный) Рышард Заторский, Юлиуш Махульский Драма, Комедия, Романтика Польша 0.0000
1998 Magneto Ян Якуб Кольский Польша 0.0000
1998 Mlode wilki 1/2 Zamojda, Jaroslaw Боевик Польша 0.0000
1997 Sztos Оляф Любашенко Боевик, Комедия Польша 0.0000
1997 Dzieci i ryby Bromski, Jacek Комедия, Романтика Польша 0.0000
1996 Poznan 56 Bajon, Filip Биография, Драма, Приключения Польша 0.0000
1996 Deszczowy zolnierz Saniewski, Wieslaw Драма, Триллер Германия, Польша 0.0000
1996 Седьмая комната Марта Месарош Биография, Военный, Драма Венгрия, Италия 0.0000
1996 Матери, жены и любовницы (многосерийный) Юлиуш Махульский Драма, Комедия, Романтика Польша 0.0000
1995 Молодые волки Zamojda, Jaroslaw Боевик Польша 0.0000
1994 A magzat Марта Месарош Драма Венгрия, Польша 0.0000
1993 Pajeczarki Sass, Barbara Боевик, Комедия Польша 0.0000
1993 Superwizja Glinski, Robert Научная фантастика Польша 0.0000
1992 A nagy postarablás Söth, Sándor Комедия Венгрия 0.0000
1992 Könyörtelen idök Sára, Sándor Драма Венгрия 0.0000
1991 Panny i wdowy Zaorski, Janusz Военный, Драма, Романтика Польша 0.0000
1991 Наполеон в Европе (многосерийный) Costa, José, Itzenplitz, Eberhard, Lary, Pierre, еще 4 Драма, Исторический Бельгия, Канада, Франция 0.0000
1990 Дневник для моих родителей Марта Месарош Биография, Драма Венгрия 9.0000
1990 Potyautasok Söth, Sándor Драма Венгрия 0.0000
1989 Бал на вокзале в Колюшках Bajon, Filip Драма, Комедия Польша 0.0000
1989 Lawa. Opowiesc o Dziadach Adama Mickiewicza Konwicki, Tadeusz Детектив, Драма, Романтика Польша 0.0000
1989 Notater om kærligheden Йорген Лет Дания 0.0000
1989 Прощай, Красная Шапочка Марта Месарош Семейный, Фантастика Канада, Венгрия 0.0000
1988 Schodami w góre, schodami w dól Domahidy, Steve Польша 0.0000
1988 Ich liebe dich - April! April! Gusner, Iris Комедия 0.0000
1987 Магнат Bajon, Filip Драма Польша 0.0000
1987 Дневник для моих любимых Марта Месарош Биография, Драма Венгрия 9.0000
1986 Га, Га – Слава героям Szulkin, Piotr Научная фантастика, Ужасы Польша 6.3333
1986 Zygfryd Domahidy, Steve Драма Польша 0.0000
1986 Dziewczeta z Nowolipek Sass, Barbara Драма Польша 0.0000
1986 Hülyeség nem akadály Xantus, János Комедия Венгрия 0.0000
1985 О-би, О-ба – Конец цивилизации Szulkin, Piotr Детектив, Драма, Научная фантастика Польша 0.0000
1984 Eszmélés Grunwalsky, Ferenc Драма, Исторический Венгрия 0.0000
1984 Spasenieto Punchev, Borislav Драма Болгария 0.0000
1984 Дневник для моих детей Марта Месарош Биография, Драма Венгрия 9.0000
1984 Délibábok országa Марта Месарош Комедия, Романтика Венгрия 0.0000
1983 Wielki Szu Checinski, Sylwester Боевик, Драма Польша 0.0000
1982 Spokojne lata Kotin, Lisa Польша 0.0000
1982 Krab i Joanna Kuzminski, Zbigniew Драма Польша 0.0000
1982 Kettévált mennyezet Gábor, Pál Драма Венгрия 0.0000