Давид Дастмалчян

Давид Дастмалчян
Имя на английском David Dastmalchian
Дата рождения 1984 г.
Возраст 36
Первый фильм 2008
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Что, если...? (сериал) Анимация США 0.0000
2020 Дюна Дени Вильнёв Драма, Научная фантастика, Приключения Канада, Венгрия, США 0.0000
2019 Расправа (сериал) Tulleken, Jonathan Драма США 0.0000
2019 Учитель Dick, Adam Драма США 0.0000
2019 Neurotica. (сериал) Фантастика США 0.0000
2018 Птичий короб Сюзанна Бир Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 7.0368
2018 Миллион мелких осколков Сэм Тейлор-Джонсон Драма США 0.0000
2018 Местные Nelson, Mike P. Триллер, Ужасы США 5.1250
2018 Человек-муравей и Оса Пейтон Рид Боевик, Научная фантастика, Приключения США 7.3317
2017 Бегущий по лезвию 2049 Дени Вильнёв Детектив, Триллер, Фантастика США, Великобритания, Канада 7.5730
2017 Твин Пикс (сериал) Дэвид Линч Детектив, Драма, Криминал США 7.4219
2016 МакГайвер (сериал) Cooke, Janice, Levine, Jerry, Negret, Antonio, еще 14 Боевик, Драма, Приключения США 0.0000
2015 Хроник Мишель Франко Драма Мексика, Франция 8.0000
2015 Человек-муравей Пейтон Рид Боевик, Комедия, Приключения, Фантастика США 7.5858
2014 Готэм (сериал) Bailey, Rob, Ferland, Guy, Frost, Annabelle K., еще 24 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Научная фантастика, Триллер США 8.0685
2013 Рэй Донован (сериал) Ferland, Guy, Uppendahl, Michael, Фил Абрахам, еще 10 Драма, Криминал США 7.1500
2013 Работодатель Merle, Christopher Триллер США 4.3750
2013 Спасение Линкольна Сальвадор Литвак Биография США 0.0000
2013 Cass Schulze, Hugh Драма США 0.0000
2013 A Killer of Men Meller, Gregg Боевик, Вестерн, Короткометражка, Криминал США 0.0000
2013 Heavy Noonan, Kim Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000
2012 Say When Fitzsimmons, Gregory Драма США 0.0000
2012 Суши гел Saxton, Jeff Детектив, Криминал, Триллер США 6.5000
2012 Virgin Alexander Barrett, Charlotte, Fallon, Sean Комедия США 0.0000
2012 Love Is an Elevator Graca, Cerina, Landry, Collier Короткометражка США 0.0000
2012 The Assassination of Chicagos Mayor Schmudde, David Драма, Короткометражка США 0.0000
2011 Double Black Woomer, Sara Драма, Короткометражка, Триллер США 0.0000
2011 Keen McDermott, Jimmy Детектив, Драма, Короткометражка, Триллер США 0.0000
2011 Gateway Attew, Kevin Драма, Короткометражка, Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
2010 Last Seen Wearing Cheairs, Jac, Lippman, Elizabeth Короткометражка, Триллер США 0.0000
2010 Band Schiffli, Collin Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000
2009 Лига (сериал) Джефф Шеффер Комедия США 0.0000
2009 Всадники апокалипсиса Йонас Окерлунд Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.0000
2009 Head Case Schiffli, Collin Короткометражка, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 0.0000
2009 Credits Schulze, Hugh Драма, Короткометражка США 0.0000
2008 Arc of a Bird Schulze, Hugh Драма, Короткометражка США 0.0000
2008 Темный рыцарь Кристофер Нолан Боевик, Драма, Криминал, Триллер, Фантастика Великобритания, США 8.2577
1996 Завтра наступит сегодня (сериал) Alexander, Jace, Badiyi, Reza, Bonner, Lee, еще 28 Драма, Научная фантастика, Фэнтези США 7.5000
1994 Скорая помощь (сериал) Addison, Anita W., Barclay, Paris, Gentile, Lance, еще 37 Драма, Мелодрама США 8.0753

Фильмография: продюсер

2011 Keen McDermott, Jimmy Детектив, Драма, Короткометражка, Триллер США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Темный рыцарь»
«Человек-муравей»
«Скорая помощь (сериал)»
«Твин Пикс (сериал)»
«Человек-муравей и Оса»
«Темный рыцарь»
«Птичий короб»
«Человек-муравей и Оса»
«Человек-муравей и Оса»
«Твин Пикс (сериал)»
Ещё отзывы