Nassiet, Henri

Nassiet, Henri
Первый фильм 1922
Последний фильм 1973
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1973 Le fils Пьер Гранье-Дефер Драма Франция, Италия 0.0000
1973 Le monde était plein de couleurs Périsson, Alain Франция 0.0000
1971 Убийцы во имя порядка Марсель Карне Драма Франция, Италия 7.0000
1971 Квентин Дорвард (сериал) Жиль Гранжье Приключения Франция, Германия 0.0000
1970 La femme en blanc Gautherin, Pierre Драма Франция 0.0000
1970 Мелочи жизни Клод Соте Драма, Романтика Швейцария, Франция, Италия 6.8667
1969 Jacquou le croquant Lorenzi, Stefano Драма, Приключения Франция 0.0000
1969 Les cent livres des hommes (сериал) Dugowson, Maurice, Favart, Michel, Lilienstein, Nat, еще 2 Франция 0.0000
1968 Les dossiers de lagence O Simek, Bohumír Криминал Канада, Франция 0.0000
1967 Lane culotte Goldenberg, Daniel Комедия Франция 0.0000
1967 Расследования комиссара Мегрэ (сериал) Allégret, Yves, Barma, Claude, Bertin, Stéphane, еще 3 Драма, Криминал Франция 7.0000
1966 En famille Vernier, Gérard Драма Франция 0.0000
1965 Les petits chats Villa, Franco Франция 0.0000
1964 Le monocle rit jaune Lautner, Georges Комедия, Триллер Франция, Италия 0.0000
1964 Le match Kriekhaus, Stefan Франция 0.0000
1963 Залив ангелов Жак Деми Драма, Романтика Франция 8.5000
1962 Linspecteur Leclerc enquête Криминал, Триллер Франция 0.0000
1961 Триумф Михаила Строгова Виктор Туржанский Приключения Франция, Италия 0.0000
1961 Три мушкетера: Месть Миледи Бернар Бордери Мелодрама, Приключения Франция, Италия 7.5000
1961 Три мушкетёра Бернар Бордери Исторический, Мелодрама, Приключения, Романтика Франция, Италия 7.3750
1961 Президент Анри Вернёй Триллер Франция, Италия 0.0000
1961 Il suffit daimer Робер Дарен Драма Франция, Италия 0.0000
1960 Священный ход танца Nahum, Jacques Драма Франция, Италия 0.0000
1960 Le théâtre de la jeunesse Франция 0.0000
1958 Cest la faute dAdam Жаклин Одри Франция 0.0000
1957 La caméra explore le temps (сериал) Lorenzi, Stellio Исторический Франция 0.0000
1956 Михаил Строгов Исторический, Приключения Франция, Италия 7.0000
1956 Приключения Тиля Уленшпигеля Ivens, Joris, Жерар Филип Комедия, Приключения Франция 5.6667
1956 Énigmes de lhistoire Исторический Франция 0.0000
1956 Это называется зарей Луис Бунюэль Драма Франция, Италия 6.0000
1956 Goubbiah, mon amour Робер Дарен Драма, Романтика Франция, Италия 0.0000
1955 Chantage Ги Лефранк Криминал Франция 0.0000
1954 En votre âme et conscience Франция 0.0000
1953 Le guérisseur Ив Чампи Франция 0.0000
1953 La pocharde Combret, Georges Драма Франция 0.0000
1952 Ouvert contre X Ришар Потье Франция 0.0000
1951 Большая жизнь Schneider, Henri Франция 0.0000
1950 On naime quune fois Жан Стелли Франция 0.0000
1949 Сингоалла Кристиан-Жак Военный, Драма, Исторический, Приключения, Романтика Франция, Швеция 0.0000
1949 Миссия в Танжере Андре Юнебель Драма, Комедия Франция 0.0000
1949 La bataille du feu Canonge, Maurice Франция 0.0000
1948 Le cavalier de Croix-Mort Ganier-Raymond, Lucien Франция 0.0000
1948 Il fiacre N. 13 André, Raoul, Марио Маттоли Франция, Италия 0.0000
1947 Fausse identité Криминал Франция 0.0000
1947 Le bataillon du ciel Военный, Драма Франция 0.0000
1946 Mensonges Жан Стелли Драма Франция 0.0000
1946 Jericho Calef, Henri Военный, Драма Франция 0.0000
1943 Прекрасный фрегат Valentin, Albert Драма Франция 0.0000
1943 La grande marnière Marguenat, Jean Франция 0.0000
1942 Власть денег Жан Древиль Драма Франция 0.0000
1941 Madame Sans-Gêne Richebé, Roger Драма, Комедия Франция 0.0000
1939 Le feu de paille Benoît, Yves Драма Франция 0.0000
1939 Призрачная повозка Жюльен Дювивье Драма, Фэнтези Франция 0.0000
1939 Танцовщица Valentin, Albert Драма Германия, Франция 0.0000
1939 Конец дня Жюльен Дювивье Драма Франция 7.0000
1939 Derrière la façade Lacombe, Georges, Mirande, Yves Драма Франция 0.0000
1939 Пять су Лавареда Cammaer, Gerda Johanna Комедия Франция 0.0000
1939 Fort Dolorès Hénaff, René Вестерн Франция 0.0000
1938 Ma soeur de lait Жан Буайе Комедия Германия, Франция 0.0000
1938 La Glu Choux, Jean Франция 0.0000
1938 Невиновный Cammage, Maurice Франция 0.0000
1937 Бальная записная книжка Жюльен Дювивье Драма Франция 5.0000
1937 La griffe du hasard Pujol, René Франция 0.0000
1922 Maman Pierre Challiot, Maurice Франция 0.0000

Последние рецензии