Aminel, Georges

Aminel, Georges
Первый фильм 1944
Последний фильм 1990
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1990 Jean Galmot, aventurier Maline, Alain Биография, Драма, Исторический Франция 0.0000
1987 Заваруха Пиша Анимация, Комедия, Научная фантастика Бельгия, Франция 0.0000
1980 Mama Dracula Szulzinger, Boris Комедия, Ужасы Бельгия, Франция 0.0000
1980 Недостающее звено Пиша Анимация, Комедия Бельгия, Франция 0.0000
1980 Histoires étranges Badel, Pierre, Kassovitz, Peter Франция 0.0000
1977 La vie parisienne Кристиан-Жак Комедия, Мюзикл Франция, Италия 0.0000
1977 Drôles de zèbres Lux, Guy Франция 0.0000
1976 La grande récré Pierson, Claude Канада, Франция 0.0000
1975 Тарзун, позор джунглей Szulzinger, Boris, Пиша Анимация, Комедия, Приключения Бельгия, Франция 0.0000
1974 Messieurs les jurés Nivoix, Paul, Witt, Ulrich Драма, Криминал Франция 0.0000
1973 Docteur Caraïbes DeCosto, Danica Франция 0.0000
1972 Одинокие убийцы Szulzinger, Boris Криминал, Ужасы Бельгия 0.0000
1972 Les portes de feu Bernard, Xavier Франция 0.0000
1971 Popsy Pop Herman, Jean Драма, Криминал Франция, Италия, Венесуэла 0.0000
1967 Вы не все сказали, месье Фарран Delannoy, Jean Драма, Криминал Франция, Италия 0.0000
1966 Горит ли Париж? Рене Клеман Военный, Драма, Исторический Франция, США 7.0000
1966 Comment ne pas épouser un milliardaire Комедия Франция 0.0000
1966 Сегодня вечером в театре (сериал) Royer, Jean, Sabbagh, Pierre, Раймон Жером Комедия Франция 0.0000
1964 Bayard Pierson, Claude Приключения Франция 0.0000
1961 Мацист в суде великого хана Freda, Riccardo Драма, Приключения Франция, Италия 0.0000
1961 Âme qui vive Dasque, Jean Короткометражка Франция 0.0000
1961 Le Sahara brûle Gast, Michel Приключения Франция 0.0000
1960 Lours Séchan, Edmond Франция, Италия 0.0000
1959 Les amants de demain Blistène, Marcel Франция 0.0000
1958 Les seigneurs de la forêt Brandt, Henry, Sielmann, Heinz Документальный Бельгия 0.0000
1958 Сотворение мира Hofman, Eduard Анимация, Комедия, Семейный, Фантастика Франция, Чехословакия 8.5000
1958 Cargaison blanche Lacombe, Georges Драма Франция 0.0000
1957 Порт де Лила: На окраине Парижа Рене Клер Драма, Криминал, Романтика Франция, Италия 8.0000
1957 Ямайка Андре Бертомье Комедия, Мюзикл Франция 0.0000
1957 Discorama Музыка Франция 0.0000
1956 Énigmes de lhistoire Исторический Франция 0.0000
1956 Закон улиц Habib, Ralph Драма Франция 0.0000
1955 Chiens perdus sans collier Delannoy, Jean Драма Франция, Италия 8.0000
1954 Le tournant dangereux Bibal, Robert Драма Франция, Италия 0.0000
1946 Le cabaret du grand large Jayet, René Боевик Франция 0.0000
1944 Lange de la nuit Андре Бертомье Драма Франция 0.0000