Чжан Голи

Чжан Голи
Актер, Продюсер, Режиссер.
жанры:драма, комедия, боевик.
Имя на английском Zhang Guoli
Дата рождения 17 января 1955 г.
Место рождения Сычуань, Китай
Возраст 63
Всего фильмов 20
Первый фильм 1989
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Bull Brothers Lim, Jonathan Hua Lang Анимация, Комедия, Приключения Китай 0.0000
2012 Вспоминая 1942 год Фэн Сяо Ган Драма, Исторический Китай 6.3333
2011 Основание партии Huang, Jianxin, Хань Сань Пин Драма, Исторический Китай 0.0000
2009 Основание Китая Huang, Jianxin, Хань Сань Пин Драма, Исторический Китай, Гонконг 4.3333
2008 Леди коп и папочка преступник Алан Мак, Феликс Чон Комедия, Криминал, Триллер Китай, Гонконг 0.0000
2007 Битва за любовь (сериал) Боевик, Комедия, Мелодрама, Романтика Китай 6.0000
2006 601-й телефонный номер Чжан Голи Драма Китай 0.0000
2003 Сотовый телефон Фэн Сяо Ган Драма, Комедия Китай 0.0000
2002 Yi tian tu long ji Lai, Cheng Драма Китай, Сингапур, Тайвань 0.0000
2000 Вздох Фэн Сяо Ган Драма, Романтика, Семейный Китай 0.0000
1999 Kangxi wei fu si fang ji Драма, Романтика Китай 0.0000
1996 Zai xiang liu luo guo Zhang, Zien Биография, Драма Китай 0.0000
1994 Xinghua san yue tian Yin, Li Драма, Романтика Китай 0.0000
1991 Bian ji bu de gu shi Драма, Комедия Китай 0.0000
1991 Hong shi zi zuo zheng Jia, Mu Драма Китай 0.0000
1989 Wan zhu Mi, Jiashan Китай 0.0000

Фильмография: продюсер

2010 Chi ri qi cheng Liu, Jiang Драма Китай 0.0000
2009 Основание Китая Huang, Jianxin, Хань Сань Пин Драма, Исторический Китай, Гонконг 4.3333
2009 Fengkuang de saiche Ning, Hao Боевик, Комедия, Приключения Китай 0.0000

Фильмография: режиссёр

2006 601-й телефонный номер Драма Китай 0.0000

Последние рецензии

«Вспоминая 1942 год»
Ещё отзывы