Мэттью Бирд

Мэттью Бирд
Имя на английском Matthew Beard
Дата рождения 25 марта 1989 г.
Место рождения Лондон, Англия, Великобритания
Возраст 30
Всего фильмов 21
Первый фильм 1997
Последний фильм 2015
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Элизабет Харвест Себастьян Гутьеррес Научная фантастика, Триллер США 6.0000
2018 Вечеринка только начинается Карен Гиллан Драма, Комедия США 6.7500
2017 Упадок и разрушение (многосерийный) Гильем Моралес Драма, Комедия Великобритания 6.5000
2014 Верхний свет Стивен Долдри Драма Великобритания 8.6667
2014 Клуб бунтарей Лоне Шерфиг Драма, Триллер Великобритания 6.1190
2014 Игра в имитацию Мортен Тильдум Биография, Военный, Драма, Триллер США, Великобритания 8.1300
2013 Бестия (сериал) Hamm, Nick, Rose, Wayne, Virgo, Clement, еще 12 Боевик, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 0.0000
2013 Властелин любви Майкл Уинтерботтом Биография, Драма, Комедия Великобритания, США 6.0000
2012 Лабиринт (многосерийный) Кристофер Смит Драма, Приключения, Фэнтези Чехия, Германия, Великобритания 6.8846
2011 Supermarket Girl Мэтт Гринхалг Драма, Короткометражка, Музыка, Романтика Великобритания 0.0000
2010 Чат Наката Хидео Драма, Триллер Великобритания 7.0000
2010 Acid Burn Мэтт Гринхалг Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2009 Воспитание чувств Лоне Шерфиг Драма Великобритания, США 7.7561
2008 The Royal Today Драма Великобритания 0.0000
2007 Когда ты в последний раз видел своего отца? Ананд Такер Биография, Драма Великобритания, Ирландия 6.7647
2006 Джонни и бомба (многосерийный) Boyd, Dermot Драма, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный Великобритания 6.3333
2003 The Eustace Bros. Драма Великобритания 0.0000
2003 По-королевски (сериал) Bean, Adrian, Bevitt, Ian, Dine, Judith, еще 15 Драма Великобритания 0.0000
2002 Ангел из будущего Харли Коклисс Драма, Семейный, Фэнтези Великобритания 8.0000
2000 Fat Friends Драма Великобритания 0.0000
2000 Big Meg, Little Meg Boden, Leon Комедия, Семейный, Фантастика Великобритания 0.0000
1997 Испытание и возмездие (сериал) Дэйв Мур, Майкл Уайт, Энди Хэй Детектив, Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1997 Там где сердце (сериал) Драма Великобритания 0.0000
1991 Soldier Soldier Дуглас Маккиннон Драма Великобритания 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Игра в имитацию»
«Игра в имитацию»
«Когда ты в последний раз видел своего отца?»
«Клуб бунтарей»
«Игра в имитацию»
«Воспитание чувств»
«Клуб бунтарей»
«Игра в имитацию»
«Игра в имитацию»
«Клуб бунтарей»
Ещё отзывы