Мин Чжан

Мин Чжан
Режиссер, Сценарист.
жанры:драма, комедия.
Имя на английском Ming Zhang
Дата рождения 1961 г.
Место рождения Чэнкоу, Чунцин, Китай
Возраст 57
Первый фильм 1996
Последний фильм 2011
Карьера Режиссёр

Фильмография: режиссёр

2011 Lang zai dui men chang shan ge Драма Китай 0.0000
2009 The Bride Китай 0.0000
2006 Звуки цвета (сериал) Руби Лин, Уоллес Хо Драма, Романтика Китай, Тайвань 0.0000
2006 Jieguo Лу Хуан Драма Китай 0.0000
2002 Mi yu shi qi xiao shi Драма Китай 0.0000
1996 Wu shan yun yu Драма, Комедия Китай 0.0000