Николя Дювошель

Николя Дювошель
Имя на английском Nicolas Duvauchelle
Дата рождения 27 марта 1980 г.
Место рождения Париж, Франция
Возраст 39
Первый фильм 1997
Последний фильм 2017
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Красный ошейник Жан Беккер Драма, Триллер Франция 0.0000
2017 Впусти солнце Клер Дени Комедия, Мелодрама Франция, Бельгия 3.5000
2017 Жених на двоих Рем Кериси Комедия Франция 7.7333
2016 Любовь и страсть. Далида Лиза Азуэлос Биография Франция 8.5000
2015 Я не подлец Finkiel, Emmanuel Драма Франция 6.0000
2014 Бодибилдер Рошди Зем Драма, Спорт Франция 7.0000
2013 Ради женщины Диана Кюри Драма Франция 0.0000
2012 Как братья Хьюго Желен Комедия Франция 9.0000
2012 Mariage à Mendoza Deluc, Edouard Драма, Комедия Аргентина, Бельгия, Франция 0.0000
2012 Parlez-moi de vous Pinaud, Pierre Франция 8.5000
2011 Полисс Maï, Franca Драма, Криминал Франция 7.2857
2011 Дочь землекопа Даниель Отой Драма, Мелодрама, Романтика Франция 7.1429
2011 Les yeux de sa mère Klier, Freya Драма Бельгия, Франция 0.0000
2011 Финишная прямая Meaux, Charles de Драма Франция, Таиланд 0.0000
2011 Пупупиду Жеральд Юсташ-Матьё Детектив, Комедия, Криминал Франция 7.3333
2010 Несколько счастливцев Cordier, Antony Мелодрама Франция 0.0000
2010 Блондинка с обнаженной грудью Pradal, Manuel Драма, Мелодрама Франция 0.0000
2009 Налёт (сериал) Boursinhac, Manuel, Haïm, Philippe, Jardin, Frédéric, еще 3 Детектив, Криминал, Триллер Франция 7.0000
2009 Белый материал Клер Дени Боевик, Военный, Драма Камерун, Франция 5.5000
2009 Дикие травы Ален Рене Драма, Романтика Франция, Италия 5.5000
2009 La fille du RER Андре Тешине Драма Франция 0.0000
2008 Интересы государства Haïm, Philippe Триллер Франция 5.7143
2007 Второе дыхание Ален Корно Детектив, Драма, Криминал, Триллер Франция 4.0000
2007 Месть нерожденному Maurus, Mike Триллер, Ужасы Франция 5.0000
2006 Великий Мольн Verhaeghe, Jean-Daniel Драма Франция 6.6667
2006 La rentadora (сериал) Испания 0.0000
2006 Авриль Жеральд Юсташ-Матьё Драма, Комедия Франция 0.0000
2006 Ад Бруно Шиш Драма Франция 4.0000
2005 Еженедельное кино (сериал) Документальный Франция 0.0000
2005 Une aventure Ксавье Джанноли Драма, Романтика Бельгия, Франция 0.0000
2004 Легкий вес Жан-Пьер Амери Драма Бельгия, Франция 0.0000
2004 До скорого! Бенуа Жако Драма, Криминал, Романтика, Триллер Франция 7.0000
2003 Les corps impatients Ксавье Джанноли Драма Франция 0.0000
2003 Максимальный экстрим Драма, Криминал, Спорт Франция, Швейцария 0.0000
2002 Les frères Hélias Busso, Freddy Короткометражка Франция 0.0000
2001 Что ни день, то неприятности Клер Дени Драма, Триллер, Ужасы Германия, Франция, Япония 6.7500
2001 Ligne 208 Dumont, Bernard Франция 0.0000
2000 Три лепестка розы Chervier, Jean-Julien, Аньес Обадья Комедия Франция, Люксембург 4.0000
1999 Хорошая работа Клер Дени Драма Франция 6.0000
1999 Le petit voleur Zonca, Erick Драма Франция 0.0000
1997 Un homme en colère Криминал, Триллер Франция 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Месть нерожденному»
«Дочь землекопа»
«Месть нерожденному»
«Дочь землекопа»
Ещё отзывы