Эндрю Дивофф

Эндрю Дивофф
Имя на английском Andrew Divoff
Дата рождения 2 июля 1955 г.
Место рождения Сан-Томе, Венесуэла
Возраст 67
Всего фильмов 84
Первый фильм 1983
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Продюсер

Биография

Эндрю говорит на восьми языках: английском, русском, испанском, итальянском, французском, немецком, каталонском, португальском.
Отец Эндрю — русский, мать — венесуэлка.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Primitive (сериал) Фантастика США 0.0000
2014 Крутые чуваки Moss, Craig Боевик, Комедия, Криминал США 6.0000
2013 Иммигрант Shurchin, Barry Драма США 0.0000
2013 Доктор Ад Broadman, Richard Триллер, Ужасы США 0.0000
2012 You Cant Kill the Bogeyman Beagley, Shaun Короткометражка США 0.0000
2012 Ночь живых мертвецов: Начало Broadman, Richard Боевик, Триллер, Ужасы США 4.0000
2011 Поскользнулся, упал... Colucci, Marc Комедия США 0.0000
2010 Никита (сериал) Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.1111
2010 The Dead Matter Douglas, Edward Ужасы США 0.0000
2010 Хорошие парни (сериал) Kretchmer, John T., Nix, Matt, Кевин Брэй, еще 10 Боевик, Комедия США 8.0000
2010 Тени в раю Maunder, J. Stephen Боевик США, Россия 3.6667
2010 Убийство в Вегасе Cooper, Stuart Детектив, Криминал, Триллер США 1.4286
2009 Баллистика Jones, Gary Боевик, Приключения США 0.0000
2008 Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа Стивен Спилберг Боевик, Приключения, Триллер, Фантастика США 7.0493
2007 Ярость Кэти Куртцман Ужасы США 0.0000
2007 Чёрная метка (сериал) Alexander, Jace, Craft, Dirk, Freilich, Jeff, еще 32 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.0000
2007 Форсаж Да Винчи Huff, Brent Боевик, Криминал США 1.5455
2006 Отряд «Антитеррор» (сериал) Боевик, Военный, Драма, Триллер США 0.0000
2006 Американская мечта Пол Вайц Комедия, Музыка США 5.5833
2005 Мыслить как преступник (сериал) Cappiello, Heather, Carroll, Charles S., Feldman, Rachel, еще 30 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.4651
2005 Запретный воин Джимми Никерсон Боевик, Приключения, Фэнтези США 0.0000
2005 Sharkskin 6 King, Trevor Криминал США 0.0000
2004 Московская жара Джефф Челентано Боевик, Драма 1.7778
2004 Остаться в живых (сериал) Barclay, Paris, Semel, Stephen, Джей Джей Абрамс, еще 23 Детектив, Драма, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фэнтези США 8.1276
2003 The Librarians Kirton, Mike Боевик, Триллер США 0.0000
2002 C.S.I.: Майами (сериал) Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.6154
2001 The Rage Within Norris, Mike Боевик США 0.0000
2001 Опустившийся и грязный Williamson, Fred Драма, Криминал США 0.0000
2001 Шпионка (сериал) Kellman, Barnet, Olin, Ken, Winer, Harry, еще 12 Боевик, Детектив, Драма, Триллер, Фантастика США 7.6585
2001 Агентство (сериал) Brown, Arvin, Sgriccia, Philip, Tobias, Jay, еще 15 Драма, Триллер Канада, США 1.0000
2001 Под прикрытием (сериал) Терренс О’Хара Боевик, Драма США 0.0000
2001 Черная бригада Крэйг Росс мл. Драма, Криминал США 0.0000
2001 Knight Club Gannon, Russell Драма США 0.0000
2000 Фауст: любовь проклятого Yuzna, Brian Ужасы, Фантастика, Фэнтези Испания 2.0000
2000 Взаперти Luengas, Olivia Драма, Триллер США 0.0000
1999 Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) Феликс Энрикез Анкала, Норберто Барба, Тимоти Басфилд, еще 69 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.9375
1999 Stealth Fighter Боевик, Драма США 0.0000
1998 Китайский городовой (сериал) Sassone, Oley Боевик, Комедия, Криминал США 7.2333
1998 Crossfire Боевик, Драма, Приключения США 0.0000
1998 Жара в Акапулько (сериал) Канада, США 0.0000
1997 Конан (сериал) Wayne, Frank Боевик, Приключения, Фэнтези Германия, Мексика, США 5.5000
1997 Исполнитель желаний Роберт Куртцман Ужасы, Фэнтези США 6.4091
1997 Touch Me Boorujy, Cynthia Драма, Романтика США 0.0000
1997 Самолет президента Вольфганг Петерсен Боевик, Драма, Приключения, Триллер Германия, США 6.5205
1997 Взрыв Pyun, Albert Боевик США 4.0000
1996 EZ Streets Драма, Криминал США 0.0000
1996 Тарзан: История приключений (сериал) Приключения США 0.0000
1996 Адреналин: Страх погони Pyun, Albert Триллер, Ужасы, Фантастика США 3.0000
1996 For Which He Stands McCormick, Melissa Драма, Криминал США 0.0000
1996 Oblivion 2: Backlash Irvin, Moe Научная фантастика США 0.0000
1996 Детектив Нэш Бриджес (сериал) Abascal, Paul, Brazil, Scott, Charleston, Jim, еще 10 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.3448
1995 Экстро 3: Проклятие небес Davenport, Harry Научная фантастика, Ужасы, Фантастика США 1.5000
1995 Военно-юридическая помощь (сериал) Bellisario, Donald P., Brazil, Scott, Compton, Richard, еще 40 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1995 The Stranger Kiersch, Fritz Боевик США 0.0000
1995 The Random Factor Stoller, Bryan Michael Научная фантастика Канада 0.0000
1994 Пропавшие миллионы Wayans, Keenen Ivory Боевик, Комедия, Криминал США 9.0000
1994 Hong Kong 97 Pyun, Albert Боевик, Драма, Триллер США 0.0000
1994 Обливион Сэм Ирвин Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 0.0000
1994 Опасное прикосновение Лу Даймонд Филлипс Триллер США 0.0000
1993 Running Cool Sebastian, Beverly, Sebastian, Ferd Боевик США 0.0000
1993 Приключения Бриско Каунти-младшего (сериал) Scanlan, Joseph L., Ларри Шоу Боевик, Вестерн, Комедия, Научная фантастика, Приключения США 7.3333
1993 Элитный отряд Марк Л. Лестер Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 5.5000
1993 Крутой Уокер (сериал) Лесли Гриф Боевик, Вестерн, Драма, Криминал США 6.7273
1993 Перехватчик Cohn, Michael Боевик, Фантастика США 0.0000