Тони Берторелли

Тони Берторелли
Имя на английском Toni Bertorelli
Альтернативные имена Antonio Bertorelli, Tonino Bertorelli, Tony Bertorelli
Дата рождения 9 сентября 1949 г.
Место рождения Бардже, Пьемонт, Италия
Возраст 69
Первый фильм 1971
Последний фильм 2016
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 Кровь моей крови Марко Беллоккьо Драма, Исторический Швейцария, Франция, Италия 4.0000
2016 Молодой Папа (сериал) Паоло Соррентино Драма США, Италия, Испания 8.3704
2014 L'ultimo vampiro Марко Беллоккьо Драма, Исторический Швейцария, Франция, Италия 0.0000
2012 Тринадцатый апостол Фантастика Италия 8.3333
2011 Pizzangrillo Gianfreda, Marco Короткометражка Италия 0.0000
2011 Росселла (сериал) Lepre, Gianni Драма, Мелодрама Италия 6.0000
2008 Lamor cortese Camarasa, Pau Драма Австрия, Италия 0.0000
2008 Quo Vadis, Baby? Криминал Италия 0.0000
2007 Война и мир (сериал) Военный, Драма, Исторический, Романтика Германия, Франция, Италия 7.1389
2007 Шелк Франсуа Жирар Драма, Мелодрама, Романтика Канада, Франция, Великобритания 6.8421
2007 Черное солнце Кшиштоф Занусси Драма Франция, Италия 0.0000
2006 Lonore e il rispetto Intrieri, Alejandro, Хосе Паризи, Сальваторе Сампери Драма Италия 0.0000
2006 La moglie cinese Grimaldi, Angelo Криминал Италия 0.0000
2006 Кайман Moretti, Nanni Драма, Комедия, Романтика Франция, Италия 0.0000
2005 Anni rapaci Caligari, Claudio Драма, Криминал Италия 0.0000
2005 Криминальный роман Микеле Плачидо Драма, Исторический, Криминал Франция, Великобритания, Италия 0.0000
2005 La passione di Giosué lEbreo Scillitani, Alessandro Испания, Италия 0.0000
2005 Una famiglia in giallo Simone, Alberto Семейный, Триллер Италия 0.0000
2004 Большой вопрос Cabras, Francesco, Molinari, Alberto Документальный Италия 0.0000
2004 Pontormo Fago, Giovanni Драма, Исторический Италия 0.0000
2004 A luci spente Ponzi, Maurizio Италия 0.0000
2004 Страсти Христовы Мел Гибсон Драма США 8.1071
2004 Еретик Пьеро М. Бенфатти Биография, Драма, Исторический Италия 0.0000
2003 Ora o mai più Pellegrini, Lucio Италия 0.0000
2003 Sospetti 2 Leppänen, Olli Драма, Криминал Италия 0.0000
2002 Улыбка моей матери Марко Беллоккьо Драма Италия 0.0000
2001 Свет моих очей Piccioni, Giuseppe Драма Италия 7.0000
2001 Le parole di mio padre Comencini, Francesca Драма Франция, Италия 0.0000
2001 Territori dombra Modugno, Paolo Драма Италия 0.0000
2001 Комната сына Moretti, Nanni Драма Франция, Италия 7.0000
2001 La regina degli scacchi Florio, Claudia Драма Италия 0.0000
2001 Vivere Berninger, Tom Короткометражка Италия 0.0000
2000 Zora la vampira Manetti, Antonio, Manetti, Marco Комедия Италия 0.0000
2000 La lingua del santo Mazzacurati, Carlo Комедия Италия 0.0000
2000 Обратная сторона войны Chiesa, Guido Драма Италия 0.0000
1999 Besame mucho Ponzi, Maurizio Комедия Италия 0.0000
1998 Cronaca nera Calderone, Gianluigi, Giordani, Ugo Fabrizio Италия 0.0000
1998 Lestate di Davide Mazzacurati, Carlo Драма Италия 0.0000
1998 Elvjs e Merilijn Manni, Armando Италия 0.0000
1998 Trenta righe per un delitto Gasparini, Francis Италия 0.0000
1997 Принц Гомбургский Марко Беллоккьо Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Италия 0.0000
1997 Le mani forti Berninger, Tom Драма Италия 0.0000
1996 Binari Cerquetti, Carlotta Короткометражка Италия 0.0000
1996 Cous-cous Spinazzola, Umberto Италия 0.0000
1995 Pasolini, un delitto italiano Марко Туллио Джордана Драма, Криминал Франция, Италия 0.0000
1995 La tenda nera Юрий Манусов Криминал, Триллер Италия 0.0000
1993 Его звали Бенито (многосерийный) Calderone, Gianluigi Биография, Военный, Драма, Исторический Чехия, Германия, Испания 0.0000
1992 Morte di un matematico napoletano Martone, Mario Драма, Музыка Италия 0.0000
1992 Lispettore anticrimine Fondato, Paolo Италия 0.0000
1988 Tutta colpa della SIP Bullo, Gianfranco Италия 0.0000
1985 Aeroporto internazionale Италия 0.0000
1984 La ragazza delladdio DAnversa, Attilio Италия 0.0000
1983 Stangata napoletana Caprio, Joseph Комедия, Криминал Италия 0.0000
1980 Lulu Borowczyk, Walerian Германия, Франция, Италия 0.0000
1978 Ricatto internazionale Италия 0.0000
1976 Una spia del regime Negri, Mario Италия 0.0000
1974 E cominciò il viaggio nella vertigine Gregorio, Toni Военный, Драма Италия 0.0000
1971 I Buddenbrook Драма Италия 0.0000

Последние рецензии

«Молодой Папа (сериал)»
«Молодой Папа (сериал)»
«Молодой Папа (сериал)»
«Страсти Христовы»
«Кровь моей крови»
«Шелк»
«Война и мир (сериал)»
«Страсти Христовы»
«Страсти Христовы»
Ещё отзывы