Сергей Тарамаев

Сергей Тарамаев
Имя на английском Sergey Taramayev
Альтернативные имена Sergey Taramaev
Всего фильмов 12
Первый фильм 1995
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист

Фильмография: сценарист

2018 Амбивалентность Драма, Триллер Россия 6.8000
2015 Метаморфозис Любовь Львова, Сергей Тарамаев Драма Россия 8.0000

Фильмография: режиссёр

2017 Доктор Преображенский (сериал) Россия 0.0000
2015 Метаморфозис Егор Корешков Драма Россия 8.0000
2014 Зимний путь Алексей Франдетти Драма Россия 7.0769

Фильмография: актёр

2002 Черный мяч Хусейн Эркенов Драма Россия 0.0000
1998 На ножах (сериал) Александр Орлов Драма Россия 9.0000
1995 Мелкий бес Николай Досталь Детектив, Драма Россия 7.0000