Алан Маубрэй

Алан Маубрэй
Имя на английском Alan Mowbray
Дата рождения 18 августа 1896 г.
Место рождения Лондон, Англия, Великобритания
Дата смерти 25 марта 1969 г.
Место смерти Голливуд, Калифорния, США
Возраст 72
Первый фильм 1931
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1984 Going Hollywood: The 30s Schloss, Lee Документальный США 0.0000
1967 Летающая монахиня (сериал) Комедия США 0.0000
1965 Mister Roberts Комедия США 0.0000
1964 Агенты А.Н.К.Л. (сериал) Боевик, Комедия, Приключения США 0.0000
1963 Станция Юбочкино (сериал) Комедия США 0.0000
1963 Burkes Law Боевик, Драма, Криминал, Приключения США 0.0000
1963 Шоу Пэтти Дьюк (сериал) Комедия, Музыка, Семейный США 0.0000
1962 Деревенщина из Беверли-Хиллз (сериал) Depew, Joseph, Whorf, Richard Комедия, Семейный США 0.0000
1961 Величие одного Мервин ЛеРой Драма, Комедия, Мелодрама, Семейный США 0.0000
1961 The Investigators Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1961 Whispering Smith Вестерн США 0.0000
1960 Dante Драма, Криминал, Приключения США 0.0000
1959 Fibber McGee and Molly Комедия США 0.0000
1959 Glencannon (сериал) Комедия Великобритания, США 0.0000
1957 Мэверик (сериал) Боевик, Вестерн, Комедия, Приключения США 0.0000
1957 Meet McGraw Драма, Криминал США 0.0000
1956 Вокруг Света за 80 дней Майкл Андерсон Комедия, Приключения, Романтика, Семейный, Фантастика США 7.6667
1956 The Gale Storm Show: Oh, Susanna! Комедия США 0.0000
1956 Король и я Уолтер Лэнг Драма, Мюзикл, Романтика США 8.3333
1956 Человек, который слишком много знал Альфред Хичкок Триллер США 7.5000
1956 Once Upon a Honeymoon Champion, Claude Короткометражка, Мюзикл, Фантастика США 0.0000
1956 Mike Hammer Боевик, Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1956 The NBC Comedy Hour Kenward, Cooper Комедия, Мюзикл США 0.0000
1955 Утренний театр (сериал) Детектив, Драма, Романтика, Ужасы США 0.0000
1955 The Kings Thief Роберт З. Леонард Приключения США 0.0000
1955 Crossroads Fitchen, John Драма, Короткометражка Великобритания, США 0.0000
1955 Шоу Бобби Каммингса Комедия США 0.0000
1955 So This Is Hollywood Комедия США 0.0000
1954 The Steel Cage Donie, Mamahit Luigi Драма, Криминал США 0.0000
1954 The George Gobel Show Corday, Thibaut Комедия США 0.0000
1954 Ma and Pa Kettle at Home Lamont, Charles Комедия США 0.0000
1954 The Mickey Rooney Show Комедия США 0.0000
1953 Colonel Humphrey Flack Джон Рич Комедия, Семейный США 0.0000
1953 The Pepsi-Cola Playhouse Драма США 0.0000
1953 ABC Album Драма США 0.0000
1953 Private Secretary Комедия США 0.0000
1952 Пират Черная Борода Рауль Уолш Приключения США 0.0000
1952 Андрокл и лев Erskine, Chester Комедия США 0.0000
1952 Приключения Оззи и Харриет (сериал) Комедия, Семейный США 0.0000
1952 Mr. & Mrs. North Daniels, Luke Детектив, Комедия США 0.0000
1952 Театр Четыре Звезды (сериал) Florey, Robert, Kellino, Roy, Kinon, Richard, еще 3 Драма, Комедия США 0.0000
1952 Just Across the Street Pevney, Joseph Комедия США 0.0000
1952 The Schaefer Century Theatre Драма США 0.0000
1952 The Unexpected Драма США 0.0000
1952 Screen Snapshots: Memories of Famous Hollywood Comedians Staub, Ralph Документальный, Короткометражка США 0.0000
1952 Chevron Theatre Драма США 0.0000
1951 Театр звезд Шлица (сериал) Brahm, John, Bricken, Jules, Florey, Robert, еще 2 Драма, Комедия США 0.0000
1951 Crosswinds Foster, Lewis R. Приключения США 0.0000
1951 Шоу Рэда Скелтона (сериал) Berns, Seymour, Bunetta, Frank, Donohue, Jack, еще 6 Комедия Канада, США 0.0000
1951 Gruen Guild Playhouse Драма США 0.0000
1951 The Lady and the Bandit Murphy, Ralph Биография, Приключения, Романтика США 0.0000
1950 Большой куш Уолтер Лэнг Комедия США 0.0000
1950 The George Burns and Gracie Allen Show Комедия США 0.0000
1950 Lux Video Theatre Foster, Norman, Watt, Nate Драма, Комедия США 0.0000
1950 Stars Over Hollywood Драма США 0.0000
1950 Погонщик фургона Вестерн США 0.0000
1950 Роберт Монтгомери представляет (сериал) Danielewski, Tad, Ellenstein, Robert, Frank, Carl, еще 4 Драма США 0.0000
1950 The Bigelow Theatre Драма, Семейный США 0.0000
1949 Abbott and Costello Meet the Killer, Boris Karloff Детектив, Комедия, Триллер США 0.0000
1949 Youre My Everything Уолтер Лэнг Комедия, Мюзикл США 0.0000
1949 The Lovable Cheat Oswald, Richard Комедия США 0.0000
1949 The Lone Wolf and His Lady Hoffman, John Детектив, Криминал, Романтика США 0.0000
1948 Every Girl Should Be Married Hartman, Don Комедия США 8.5000
1948 My Dear Secretary Martin, Charles Комедия, Романтика США 0.0000
1948 An Innocent Affair Bacon, Lloyd Комедия США 0.0000