Паркер Крофт

Паркер Крофт
Оригинальное имя Parker Croft
Первый фильм 2005
Последний фильм 2017
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Большая маленькая ложь (сериал) Жан-Марк Валле Драма, Комедия, Криминал США 8.2533
2015 Поле потерянной обуви Шон МакНамара Боевик, Военный, Драма США 0.0000
2013 A Malibu Horror Story Slone, Scott Ужасы США 0.0000
2012 Вашингтонские байки (сериал) Комедия США 0.0000
2012 Ядерная семья Кайл Ранкин Научная фантастика США 0.0000
2011 Однажды в сказке (сериал) Gierhart, Bill, Hemecker, Ralph, Рон Андервуд, еще 4 Драма, Мелодрама, Приключения, Фэнтези США 8.0241
2011 Американская история ужасов (сериал) Cragg, Nelson, Goi, Michael, Ostrander, Alexis, еще 20 Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика США 8.1034
2011 Накануне вечером Jackson, Conrad Драма, Мелодрама США 10.0000
2008 Sky People Thakur, Shanti Короткометражка США 0.0000
2008 Если бы весь мир был моим Томас Густафсон Комедия, Мюзикл, Приключения, Романтика, Фэнтези США 7.1667
2003 Части тела (сериал) Bochco, Jesse, Brazil, Scott, Chilton, Hank, еще 20 Драма США 7.9057

Фильмография: продюсер

2011 Накануне вечером Jackson, Conrad Драма, Мелодрама США 10.0000

Последние рецензии

«Большая маленькая ложь (сериал)»
«Американская история ужасов (сериал)»
«Американская история ужасов (сериал)»
«Большая маленькая ложь (сериал)»
«Накануне вечером»
«Большая маленькая ложь (сериал)»
«Американская история ужасов (сериал)»
«Если бы весь мир был моим»
«Американская история ужасов (сериал)»
«Американская история ужасов (сериал)»
Ещё отзывы