Паркер Крофт

Паркер Крофт
Оригинальное имя Parker Croft
Первый фильм 2005
Последний фильм 2017
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Большая маленькая ложь (многосерийный) Жан-Марк Валле Драма, Комедия, Криминал США 8.2984
2015 Поле потерянной обуви Шон МакНамара Боевик, Военный, Драма США 0.0000
2013 A Malibu Horror Story Slone, Scott Ужасы США 0.0000
2012 Вашингтонские байки (сериал) Комедия США 0.0000
2012 Ядерная семья Кайл Ранкин Научная фантастика США 0.0000
2011 Однажды в сказке (сериал) Gierhart, Bill, Hemecker, Ralph, Рон Андервуд, еще 4 Драма, Мелодрама, Приключения, Фэнтези США 7.9893
2011 Американская история ужасов (сериал) Cragg, Nelson, Goi, Michael, Ostrander, Alexis, еще 20 Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика США 8.1278
2011 Накануне вечером Jackson, Conrad Драма, Мелодрама США 10.0000
2008 Sky People Thakur, Shanti Короткометражка США 0.0000
2008 Если бы весь мир был моим Томас Густафсон Комедия, Мюзикл, Приключения, Романтика, Фэнтези США 7.1667
2003 Части тела (сериал) Bochco, Jesse, Brazil, Scott, Chilton, Hank, еще 20 Драма США 7.8571

Фильмография: продюсер

2011 Накануне вечером Jackson, Conrad Драма, Мелодрама США 10.0000

Последние рецензии