Леонид Барац

Леонид Барац
Российский актёр, режиссёр, сценарист. Один из основателей комического театра «Квартет И». Известен ролями в спектаклях «День радио» и «День выборов», «О чём говорят мужчины», «О чём ещё говорят мужчины». Также с «Квартетом И» снялся в фильме «Быстрее, чем кролики».
Имя на английском Leonid Barats (Леонид Барац)
Альтернативные имена Leonid Grigorievich Barats
Дата рождения 18 июля 1971 г.
Место рождения Одесса, СССР
Возраст 47
Всего фильмов 23
Первый фильм 2002
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Сценарист, Продюсер, Актёр дубляжа

Биография

Родился в еврейской семье. Отец — Григорий Исаакович Барац, журналист. Мать — Зоя Израилевна Барац, методист в детском саду. В 1978 году учился в одной из одесских школ вместе с Ростиславом Хаитом, ставшим его коллегой в «Квартете И».

В 1993 году окончил эстрадный факультет ГИТИСа, тогда художественным руководителем был В. Коровин. В этом же году Хаит познакомил его с Александром Демидовым, к тому времени опытным актёром, а также Камилем Лариным и режиссёром Сергеем Петрейковым. В результате образовался «Квартет И».

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Громкая связь Алексей Нужный Комедия Россия 0.0000
2018 О чём говорят мужчины. Продолжение Флюза Фархшатова Комедия Россия 7.1222
2016 Страна чудес Дмитрий Дьяченко Комедия Россия 5.9512
2015 День выборов 2 Александр Баршак Комедия Россия 7.1619
2014 Быстрее, чем кролики Дмитрий Дьяченко Комедия Россия 7.0123
2013 Квартет И по Амстелу (сериал) Ярослав Чеважевский Комедия Россия 7.5000
2011 О чем еще говорят мужчины Дмитрий Дьяченко Комедия, Мелодрама Россия 7.0030
2010 О чем говорят мужчины Дмитрий Дьяченко Комедия Россия 7.9751
2008 День радио Дмитрий Дьяченко Комедия Россия 8.0216
2007 День выборов Олег Фомин Комедия Россия 8.0712
2002 Деньги (сериал) Иван Дыховичный Комедия Россия 9.0000

Фильмография: сценарист

2018 Громкая связь Алексей Нужный Комедия Россия 0.0000
2018 О чём говорят мужчины. Продолжение Флюза Фархшатова Комедия Россия 7.1222
2016 Страна чудес Дмитрий Дьяченко Комедия Россия 5.9512
2015 Иван Царевич и Серый Волк 3 Дарина Шмидт Анимация, Приключения, Семейный Россия 6.7273
2015 День выборов 2 Александр Баршак Комедия Россия 7.1619
2014 Быстрее, чем кролики Дмитрий Дьяченко Комедия Россия 7.0123
2013 Квартет И по Амстелу (сериал) Ярослав Чеважевский Комедия Россия 7.5000
2011 О чем еще говорят мужчины Дмитрий Дьяченко Комедия, Мелодрама Россия 7.0030
2010 О чем говорят мужчины Дмитрий Дьяченко Комедия Россия 7.9751
2008 День радио Дмитрий Дьяченко Комедия Россия 8.0216
2007 День выборов Олег Фомин Комедия Россия 8.0712

Фильмография: продюсер

2018 О чём говорят мужчины. Продолжение Флюза Фархшатова Комедия Россия 7.1222
2015 День выборов 2 Александр Баршак Комедия Россия 7.1619
2014 Быстрее, чем кролики Дмитрий Дьяченко Комедия Россия 7.0123
2011 О чем еще говорят мужчины Дмитрий Дьяченко Комедия, Мелодрама Россия 7.0030
2010 О чем говорят мужчины Дмитрий Дьяченко Комедия Россия 7.9751
2008 День радио Дмитрий Дьяченко Комедия Россия 8.0216

Фильмография: актёр дубляжа

2012 Пираты! Банда неудачников Newitt, Jeff, Питер Лорд Анимация, Комедия, Приключения, Семейный Великобритания, США 6.8333
2008 Вольт Крис Уильямс, Байрон Ховард Анимация, Драма, Комедия, Приключения, Семейный США 7.6553

Фотографии

Последние рецензии

«О чём говорят мужчины. Продолжение»
«О чём говорят мужчины. Продолжение»
«О чём говорят мужчины. Продолжение»
«О чём говорят мужчины. Продолжение»
«Быстрее, чем кролики»
«О чем говорят мужчины»
«День выборов 2»
«Страна чудес»
«О чем говорят мужчины»
«Иван Царевич и Серый Волк 3»
Ещё отзывы