Ли Боуман

Ли Боуман
Имя на английском Lee Bowman
Дата рождения 28 декабря 1914 г.
Место рождения Цинциннати, Огайо, США
Дата смерти 25 декабря 1979 г.
Возраст 64
Первый фильм 1937
Последний фильм 1967
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1967 Judd for the Defense Драма, Криминал США 0.0000
1964 Молодой Хоук Дэлмер Дэйвс Драма США 0.0000
1963 Беглец (сериал) Драма, Криминал, Приключения, Триллер США 0.0000
1961 Miami Undercover Драма США 0.0000
1958 77 Sunset Strip Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1957 Подозрение (сериал) Brahm, John, Bricken, Jules, Medford, Don, еще 3 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1955 Stage 7 США 0.0000
1954 Love Story Драма, Романтика США 0.0000
1954 Justice (сериал) Bogart, Paul, Gould, George, Артур Пенн, еще 1 Драма США 0.0000
1953 Письма к Лоретте (сериал) Драма США 0.0000
1953 Eye Witness Драма США 0.0000
1953 You Are There Драма, Исторический США 0.0000
1952 Curtain Call Драма США 0.0000
1951 Театр звезд Шлица (сериал) Brahm, John, Bricken, Jules, Florey, Robert, еще 2 Драма, Комедия США 0.0000
1950 The Adventures of Ellery Queen Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1950 Lux Video Theatre Foster, Norman, Watt, Nate Драма, Комедия США 0.0000
1950 Starlight Theatre Драма США 0.0000
1950 Дом у реки Фриц Ланг Драма, Криминал, Ужасы, Фильм-нуар США 6.5000
1950 Your Show of Shows Liebman, Max Комедия США 0.0000
1950 Роберт Монтгомери представляет (сериал) Danielewski, Tad, Ellenstein, Robert, Frank, Carl, еще 4 Драма США 0.0000
1950 The Bigelow Theatre Драма, Семейный США 0.0000
1950 Showtime, U.S.A. США 0.0000
1950 Nash Airflyte Theatre Драма США 0.0000
1949 Theres a Girl in My Heart Dreier, Chris Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1949 The Silver Theatre Драма, Романтика США 0.0000
1949 Мои сны твои Майкл Кёртиц Комедия, Мюзикл США 8.0000
1948 Первая студия (сериал) Felton, Anthony, Markle, Fletcher, Reisner, Allen, еще 10 Драма США 0.0000
1948 Screen Snapshots: Hawaii in Hollywood Staub, Ralph Короткометражка США 0.0000
1947 Smash-Up: The Story of a Woman Стюарт Хейслер Драма, Музыка, Романтика США 0.0000
1946 The Walls Came Tumbling Down Mendes, Lothar Боевик, Детектив, Криминал, Приключения, Романтика США 0.0000
1945 Она не сказала «да» Hall, Alexa Комедия, Романтика США 0.0000
1945 Tonight and Every Night Виктор Савилл Мюзикл США 0.0000
1944 The Impatient Years Cummings, Irving Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1944 Up in Mabels Room Dwan, Allan Комедия США 0.0000
1944 Девушка с обложки Vidor, Charles Комедия, Мюзикл, Романтика США 8.7500
1943 Bataan Тэй Гарнетт Военный США 0.0000
1943 Three Hearts for Julia Ричард Торп Комедия, Романтика США 0.0000
1942 Tish Simon, S. Sylvan Драма, Комедия США 0.0000
1942 Pacific Rendezvous Джордж Сидни Военный, Детектив, Драма, Комедия США 0.0000
1942 We Were Dancing Роберт З. Леонард Комедия, Романтика США 0.0000
1942 Kid Glove Killer Фред Циннеман Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1941 Проект для скандала Taurog, Norman Комедия, Романтика США 0.0000
1941 Married Bachelor Buzzell, Edward Комедия США 0.0000
1941 Washington Melodrama Simon, S. Sylvan Драма США 0.0000
1941 Model Wife Jason, Leigh Комедия США 0.0000
1941 Buck Privates Артур Любин Комедия, Мюзикл США 0.0000
1940 На Запад Buzzell, Edward Вестерн, Комедия, Мюзикл США 7.0000
1940 Third Finger, Left Hand Роберт З. Леонард Комедия США 0.0000
1940 Wyoming Ричард Торп Вестерн США 0.0000
1940 Gold Rush Maisie Marin, Edwin L. Драма, Комедия США 0.0000
1940 Флориан Marin, Edwin L. Драма США 0.0000
1939 The Great Victor Herbert Stone, Alice Биография, Музыка, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1939 Fast and Furious Berkelbach, Toenke Детектив, Комедия, Криминал США 0.0000
1939 Танцующая студентка Simon, S. Sylvan Комедия, Романтика США 8.0000
1939 Miracles for Sale Browning, Tod Детектив США 0.0000
1939 Stronger Than Desire Fenton, Leslie Драма США 0.0000
1939 The Lady and the Mob Боевик, Комедия, Криминал, Приключения, Романтика США 0.0000
1939 Society Lawyer Marin, Edwin L. Детектив, Драма, Музыка, Романтика США 0.0000
1939 Любовный роман McCarey, Leo Драма, Комедия, Романтика США 8.5000
1938 Next Time I Marry Гарсон Канин Комедия, Романтика США 0.0000
1938 Tarnished Angel Goodwins, Leslie Драма США 0.0000
1938 A Man to Remember Гарсон Канин Драма, Романтика США 0.0000
1938 Having Wonderful Time Santell, Alfred Комедия, Романтика США 0.0000
1938 The First Hundred Years Ричард Торп Драма, Комедия США 0.0000
1937 This Way Please Florey, Robert Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000