Torena, Juan

Torena, Juan
Первый фильм 1929
Последний фильм 1953
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1953 Jeopardy Джон Стёрджес Триллер, Фильм-нуар США 0.0000
1952 My Man and I Wellman, William A. Драма США 0.0000
1950 Американская война на Филиппинах Фриц Ланг Военный, Драма США 4.0000
1947 The Homestretch Humberstone, H. Bruce Драма США 0.0000
1946 Holiday in Mexico Джордж Сидни Комедия, Мюзикл США 0.0000
1946 Two Years Before the Mast Джон Фэрроу Драма, Приключения США 0.0000
1945 Маскарад в Мехико Leisen, Mitchell Комедия США 0.0000
1945 Mexicana Santell, Alfred Музыка, Романтика США 0.0000
1939 Verbena trágica Lamont, Charles США 0.0000
1938 El romance del palmar Peón, Ramón Комедия Куба, Мексика 0.0000
1938 Mis dos amores Grinde, Nick Мюзикл США 0.0000
1938 La vida bohemia Berne, Josef США 0.0000
1937 Wallaby Jim of the Islands Lamont, Charles Драма, Музыка, Приключения, Романтика США 0.0000
1937 Love Under Fire Джордж Маршалл Военный, Драма, Криминал США 0.0000
1937 Espionage Neumann, Kurt Драма США 0.0000
1936 El carnaval del diablo Крэйн Вилбур Комедия, Музыка, Романтика США 0.0000
1936 The Devil on Horseback Крэйн Вилбур Комедия, Мюзикл США 0.0000
1936 Встречайте Ниро Вульфа Biberman, Herbert J. Детектив США 0.0000
1936 El capitan Tormenta Reinhardt, John Приключения США 0.0000
1936 Captain Calamity Reinhardt, John Боевик, Криминал, Мюзикл, Приключения, Романтика США 0.0000
1936 A Message to Garcia Джордж Маршалл Драма, Романтика США 0.0000
1936 El crimen de media noche Ray, Babu, Topete, Jesús Драма, Криминал, Романтика США 0.0000
1935 De la sartén al fuego Reinhardt, John Боевик, Драма, Комедия США 0.0000
1935 Alas sobre El Chaco Cabanne, Christy США 0.0000
1935 Te quiero con locura Boland, Dion Martin Комедия, Мюзикл США 0.0000
1935 The Eagles Brood Bretherton, Howard Вестерн США 0.0000
1935 Angelina o el honor de un brigadier King, Louis, Zárraga, Miguel de Комедия США 0.0000
1935 Storm Over the Andes Боевик, Военный, Драма, Приключения, Романтика США 0.0000
1934 Nada más que una mujer Lachman, Harry Драма США 0.0000
1934 La cruz y la espada Strayer, Frank R., Zárraga, Miguel de США 0.0000
1933 No dejes la puerta abierta Strayer, Frank R., Zárraga, Miguel de Комедия, Романтика США 0.0000
1933 Una viuda romántica King, Louis Комедия, Романтика США 0.0000
1932 The Gay Caballero Werker, Alfred L. Боевик, Вестерн, Романтика США 0.0000
1931 Eran trece Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1931 El impostor Seiler, Benjamin Драма США 0.0000
1931 Camino del infierno Harlan, Richard США 0.0000
1930 El valiente Harlan, Richard США 0.0000
1930 Del mismo barro Драма США 0.0000
1930 El precio de un beso Silver, Marcel, Tinling, James Драма, Романтика США 0.0000
1930 El hombre malo Guzmán, Roberto E., McGann, William C. Вестерн США 0.0000
1930 Sombras de gloria Stone, Alice, Tamayo, Fernando C. Драма США 0.0000
1929 Sombras habaneras Драма, Криминал, Романтика США 0.0000