Жэнь Цюань

Жэнь Цюань
Имя на английском Ren Quan (任泉)
Альтернативные имена Ren Zhen Quan, Yam Chuen, Yam Jan Chuen
Дата рождения 4 марта 1975 г.
Место рождения Цицикар, Хэйлунцзян, Китай
Возраст 46
Всего фильмов 9
Первый фильм 2005
Последний фильм 2014
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2014 Фонари (сериал) Стэнли Тун Драма, Исторический Китай 0.0000
2012 Куколка Qiu, Chu-ji Романтика, Триллер, Ужасы Китай 8.3333
2011 Дворец (сериал) Исторический, Мелодрама, Романтика, Фантастика Китай 7.5000
2010 Двойная жизнь Нин Ин Драма, Комедия Китай 0.0000
2010 Конфуций Ху Мэй Биография, Драма, Исторический Китай 6.2500
2010 Миф (сериал) Драма Китай 0.0000
2009 Xiong mao da xia Yuelun, Wang Комедия Китай 0.0000
2007 Во имя чести Фэн Сяо Ган Биография, Боевик, Военный, Драма, Исторический Китай, Гонконг 6.8000
2005 Ai qin duan xun Романтика Китай 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Во имя чести»
«Дворец (сериал)»
«Конфуций»
Ещё отзывы