Антонио Чаварриас

Антонио Чаварриас
Имя на английском Antonio Chavarrías
Дата рождения 1956 г.
Место рождения Барселона, Испания
Возраст 62
Первый фильм 1982
Последний фильм 2013
Карьера Продюсер, Режиссёр, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2013 La por Cadena, Jordi Драма Испания 0.0000
2012 Colosio: El Asesinato Bolado, Carlos Триллер Колумбия, Испания, Франция 0.0000
2012 Детские игры Антонио Чаварриас Триллер, Ужасы Испания 4.6667
2012 La primavera Farnarier, Christophe Биография, Документальный Испания 0.0000
2011 Alma Núñez, Ricardo, Suppicich, Marcela Драма, Короткометражка Аргентина, Чили 0.0000
2010 Неоновая плоть Пако Кабесас Драма, Комедия, Криминал, Триллер Аргентина, Испания, Франция 6.5455
2010 Элиса К Cadena, Jordi, Colell, Judith Драма Испания 0.0000
2009 Остров внутри Дуния Аясо, Феликс Сабросо Драма Испания 0.0000
2009 Màscares Cabeza, Elisabet, Riambau, Esteve Испания 0.0000
2009 Молоко скорби Клаудия Льоса Драма, Музыка Испания, Перу 6.9375
2008 Serrallonga Исторический, Приключения Испания 0.0000
2007 Aparecidos Пако Кабесас Ужасы Аргентина, Испания, Швеция 0.0000
2007 Abrígate Costafreda, Ramón Комедия, Романтика Аргентина, Испания 0.0000
2006 La caja Falcón, Juan Carlos Комедия Испания, Португалия 0.0000
2006 Жизнь Селии Антонио Чаварриас Драма Испания, Мексика 0.0000
2006 Груз Gordon, Chrisanne Драма, Приключения, Триллер Испания, Великобритания, Швеция 3.0000
2006 Сделановсша Клаудия Льоса Драма Испания, Перу 7.0000
2005 La historia del baúl rosado Gómez, Libia Stella Детектив, Драма, Криминал Колумбия, Испания, Мексика 0.0000
2005 La doble vida del faquir Cabeza, Elisabet, Riambau, Esteve Документальный Испания 0.0000
2004 Год наводнения Хайме Чаварри Драма Испания, Франция, Италия 0.0000
2003 Nicotina Rodríguez, Hugo Боевик, Драма, Комедия, Криминал Аргентина, Испания, Мексика 0.0000
2002 Ты вернешься Антонио Чаварриас Драма Испания, Мексика 0.0000
2002 Аро Толбухин:Разум убийцы Racine, Isaac-Pierre, Zimmermann, Lydia, Агусти Вильяронга Драма Испания, Мексика 0.0000
2001 Остров голландца Monleón, Sigfrid Испания 0.0000
2001 Pau i el seu germà Recha, Marc Драма Испания, Франция 0.0000
2001 Sobre el pas de dues persones unes anys mes tard Recha, Marc Короткометражка Испания 0.0000
2000 Pleure pas Germaine Haas, Max Драма, Комедия, Семейный Бельгия, Испания, Франция 0.0000
1998 Вишня Recha, Marc Драма Испания 0.0000
1996 Susanna Антонио Чаварриас Драма, Криминал, Романтика, Триллер Испания 0.0000
1994 Lenfonsament del Titanic Антонио Чаварриас Испания 0.0000
1993 El somni de Maureen Guardiet, Romà Драма Испания 0.0000
1991 Manila Антонио Чаварриас Триллер Испания 0.0000
1986 Pasión lejana Garay, Diana Триллер Испания 0.0000

Фильмография: режиссёр

2012 Детские игры Lennie, Brenda, Pérez, Mágica, Rodríguez, Marc Триллер, Ужасы Испания 4.6667
2006 Жизнь Селии Найва Нимри, Луис Тосар, Даниэль Хименес Качо Драма Испания, Мексика 0.0000
2002 Ты вернешься Cervantes, Elizabeth, Ugalde, Unax, Ulloa, Tristán Драма Испания, Мексика 0.0000
1997 Un caso para dos Almendros, Germán, Bras, Adolf, Rañé, Ferran , ещё Триллер Испания 0.0000
1996 Susanna Amel, Said, Santolaria, Eva Драма, Криминал, Романтика, Триллер Испания 0.0000
1994 Lenfonsament del Titanic Серхи Матеу Испания 0.0000
1991 Manila Bazaco, Lluís, Castillo, Jose, Mañes, Susanna , ещё Триллер Испания 0.0000
1989 Una ombra en el jardí Barranco, Lindsay Испания 0.0000
1982 Els encants Короткометражка Испания 0.0000

Фильмография: актёр

2011 No tho perdis Испания 0.0000
2008 Cinemacat.cat Энтони Вердагер Документальный Испания 0.0000
2005 Тысяча фильмов (сериал) Figueras, Jaume Испания 0.0000
2004 Взгляды 2 (сериал) Документальный Испания 0.0000
1998 Entre línies Документальный Испания 0.0000
1991 Sigue, sigue Plàstic Музыка Испания 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Неоновая плоть»
«Неоновая плоть»
«Молоко скорби»
Ещё отзывы