Майк Фогель

Майк Фогель
Американский актёр, известный по ролям в многочисленных телесериалах.
Имя на английском Mike Vogel
Альтернативные имена Michael James Vogel, Майкл Джеймс Фогель
Дата рождения 17 июля 1979 г.
Место рождения Эбингтон, Пеннсильвания, США
Возраст 39
Всего фильмов 44
Первый фильм 1984
Последний фильм 2015
Карьера Актёр, Сценарист, Режиссёр, Продюсер

Биография

Майкл родился 17 июля 1979 года Абингтоне, штат Пенсильвания, вырос в Уорминстере. У него есть младшие брат и сестра — Дэниэл Аарон и Кристин; оба его деда участвовали в Второй Мировой войне, один из которых был командующий танковыми войсками в Арденнской операции, а другой служил на флоте. В юношестве Майкл учился в школе «William Tennent High», где посещал занятия по реслингу, а также увлекался музыкой.
С января 2003 года женат на бывшей модели Кортни Фогель. Старшая дочь, Кэсси Рене Фогель родилась 20 февраля 2007 года, вторая дочь Шарли Б. Фогель — 2 июня 2009 года. В сентябре 2013 года у пары родился сын — Гэбриель Джеймс Фогель. Семья проживает в Остине, штат Техас. Также у пары есть две собаки породы мопс — Орландо и Оливия. Ресурс BuddyTV поставил актёра на 96-ое место в своём списке «Самых сексуальных мужчин телевидения в 2011 году».

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Отважные (сериал) Blake, Tessa, Брэд Андерсон, Феликс Энрикез Анкала, еще 8 Боевик, Военный, Драма, Триллер США 0.0000
2017 Христос под следствием Gunn, Jon США 3.7500
2015 Конец детства (многосерийный) Ник Харран Драма, Триллер, Фантастика США 6.4800
2015 Мальчик Драма, Триллер, Ужасы США 5.0000
2014 Heavens Rain Пол Браун Драма США 0.0000
2013 МакКаник Waller, Josh C. Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2013 Под куполом (сериал) Дэвид Баррет, Джек Бендер, Роксанн Доусон, еще 7 Детектив, Драма, Триллер, Фантастика США 7.1737
2013 Jake Squared Goldberg, Howard Драма, Комедия США 0.0000
2011 Сколько у тебя? Марк Майлод Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.1609
2011 Пэн Американ (сериал) Coles, John David, Graves, Alex, Misiano, Christopher, еще 7 Драма, Исторический США 7.6250
2011 Прислуга Тейт Тейлор Драма ОАЭ, Индия, США 8.5808
2010 Медицинское Майами (сериал) Боевик, Детектив, Драма, Триллер США 0.0000
2010 Слишком крута для тебя Джим Филд Смит Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.2169
2010 Валентинка Дерек Сиенфрэнс Драма, Мелодрама, Романтика США 7.2435
2009 Разверстые могилы Armiñán, Álvaro de Триллер, Ужасы Испания, США 5.0000
2009 Напротив по коридору Алекс Меркин Детектив, Триллер США 5.2500
2009 Revista Rossa Dreyer, Lars Драма Германия 0.0000
2008 Монстро Мэтт Ривз Боевик, Детектив, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика США 6.6839
2007 Смерть Яна Морис Пиала Триллер, Ужасы Великобритания, США 6.0000
2006 Кофейня Cosgrove, John Комедия США 6.0000
2006 Посейдон Вольфганг Петерсен Боевик, Драма, Приключения, Триллер США 6.8302
2005 Ходят слухи Роб Райнер Драма, Комедия, Мелодрама Австралия, Германия, США 6.3366
2005 Крэйзи Барбара Коппл Драма, Криминал, Триллер Германия, США 6.2667
2005 Джинсы – талисман Кен Куопис Драма, Комедия, Мелодрама, Семейный США 6.9804
2005 Суперкросс Стив Бойум Боевик, Драма, Мелодрама, Спорт США 0.0000
2003 Техасская резня бензопилой Маркус Ниспел Ужасы США 6.3043
2003 Скейтбордисты Кэйси Ла Скала Комедия, Приключения, Спорт США 0.0000
2001 Основа для жизни (сериал) Комедия США 0.0000
1992 HBO: Первый взгляд Документальный США 7.0000

Фильмография: сценарист

2013 Kort Vogel, Sanne Драма, Короткометражка 0.0000
2011 Klein Vogel, Sanne Драма, Короткометражка 0.0000
2010 Did You Kiss Anyone? Майк Фогель Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1984 Die Zeit der Einsamkeit Майк Фогель Драма 0.0000

Фильмография: продюсер

2010 Did You Kiss Anyone? Майк Фогель Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
2009 The Waiting List Майк Фогель Комедия США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2010 Did You Kiss Anyone? Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
2009 The Waiting List Decher, Teresa, Englmüller, Elisabeth, Flint-Sommerville, Bryce , ещё Комедия США 0.0000
1984 Die Zeit der Einsamkeit Драма 0.0000

Последние рецензии

«Посейдон»
«Христос под следствием»
«Прислуга»
«Прислуга»
«Монстро»
«Под куполом (сериал)»
«Пэн Американ (сериал)»
«Прислуга»
«Сколько у тебя?»
«Прислуга»
Ещё отзывы