Sloan, Paul

Sloan, Paul
Первый фильм 1987
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Птица в клетке. Заражение Mason, Adam Драма, Мелодрама, Триллер США 6.2222
2019 Тайная одержимость Питер Салливан Драма, Триллер США 5.7333
2016 Я есть гнев Чак Рассел Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 5.5000
2016 Хроники мстителя Sesma, Christian Боевик США 4.0000
2011 Yellow Rock Vallelonga, Nick Вестерн США 5.0000
2011 L.A., I Hate You Gauthier, Vincent Боевик, Драма, Триллер, Ужасы США 0.0000
2010 Пристрелить героя Sesma, Christian Боевик, Комедия США 0.0000
2009 The Deported Kawas, Lance Комедия США 0.0000
2007 Принц и нищий: Современная история Quattrochi, James Боевик, Семейный США 0.0000
2007 Machine Lazar, Michael Драма, Криминал США 3.0000
2006 Игра Ва-Банк Vallelonga, Nick Драма, Комедия США 2.0000
2005 Choker Vallelonga, Nick Боевик, Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
2002 Царь Скорпионов Чак Рассел Боевик, Приключения, Триллер, Фэнтези Бельгия, Германия, США 6.3728
1987 Сделано в Раю Rudolph, Alan Комедия, Романтика, Фантастика США 8.0000
The Rising Боевик, Ужасы США 0.0000

Фильмография: сценарист

2018 Кровь, пот и ужасы Fowler, Beau, Horton, Adam, Mason, Adam, еще 2 Боевик, Триллер, Ужасы США, Канада, Великобритания 0.0000
2016 Я есть гнев Чак Рассел Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 5.5000
2016 Хроники мстителя Sesma, Christian Боевик США 4.0000

Фильмография: продюсер

2016 Хроники мстителя Sesma, Christian Боевик США 4.0000

Последние рецензии

«Птица в клетке. Заражение»
«Тайная одержимость»
«Я есть гнев»
«Я есть гнев»
«Царь Скорпионов»
Ещё отзывы