Том Беренджер

Том Беренджер
Оригинальное имя Tom Berenger
Дата рождения 31 мая 1949 г.
Место рождения Чикаго, Иллинойс, США
Возраст 71
Всего фильмов 85
Первый фильм 1968
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Игры судьбы Uppendahl, Michael Драма США 6.0000
2018 Brothers in Arms Sanchez, Paul Документальный США 0.0000
2018 Первенец Atshani, Ali Комедия Иран, США 0.0000
2014 Снайпер: Наследие Paul, Don Michael Боевик, Триллер США 6.0000
2013 Достань меня, если сможешь Джон Херцфелд Драма, Комедия, Триллер США 5.0000
2013 Перекрестный огонь Крис Бринкер Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.0000
2012 Особо тяжкие преступления (сериал) Black, Stacey K., Brown, Arvin, Choksey, Sheelin, еще 14 Детектив, Драма, Криминал США 7.0000
2012 Хэтфилды и МакКои (сериал) Кевин Рейнольдс Вестерн, Военный, Драма, Исторический, Мелодрама США 7.9500
2012 War Flowers Rodnunsky, Serge Драма США 6.0000
2012 Fighting to Forgive Rodnunsky, Serge Военный, Исторический, Романтика США 0.0000
2011 Bucksville White, Chel Драма, Триллер США 0.0000
2011 Last Will Huff, Brent Драма, Триллер США 0.0000
2011 Тринадцатый (сериал) Ли Роуз Боевик, Детектив, Криминал, Триллер Канада, Франция 6.5000
2010 Быстрее пули Джордж Тиллман мл. Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.6098
2010 Гавайи 5.0 (сериал) Boyum, Katie, Brauen, Yangzom, Cadiente, Jeff, еще 27 Боевик, Драма, Криминал США 7.8500
2010 Начало Кристофер Нолан Боевик, Детектив, Драма, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика Великобритания, США 8.6769
2010 Грешники и святые Kaufman, William Боевик, Криминал, Триллер США 7.0000
2010 Козырные тузы 2: Бал смерти П.Дж. Пеше Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США, Канада 5.2143
2009 Breaking Point Celentano, Jeff Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2009 The Making of Charlie Valentine: Behind the Scenes with Michael Weatherly Короткометражка, Криминал США 0.0000
2009 Чарли Валентин Джесси Джонсон Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2007 Рождественское чудо Джонатана Туми Clark, Bill Семейный Великобритания 7.5000
2007 Дорога в осень (сериал) Детектив, Драма 0.0000
2006 Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга (сериал) Haber, Mark, Robe, Mike, Роб Боумен, еще 3 Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези Австралия, США 7.0455
2005 На Запад (многосерийный) Dornhelm, Robert, Watkins, Michael W., Wincer, Simon, еще 3 Вестерн, Драма, Исторический, Приключения США 7.0000
2004 Ретросексуал: 80-е (сериал) Документальный США 0.0000
2004 Снайпер 3 П.Дж. Пеше Боевик, Драма, Триллер США 0.0000
2003 Peacemakers Compton, Richard, Schutter, Margriet, Wallace, Richard Боевик, Вестерн, Драма, Криминал Канада, США 0.0000
2002 Снайпер 2 Крэйг Р. Бэксли Боевик США 5.5000
2002 Линия нападения Драма, Спорт 0.0000
2002 Детоксикация Gillespie, James Loran Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Ужасы Германия, США 5.7000
2002 Watchtower Mihalakopoulos, Giorgos Драма, Триллер Канада 0.0000
2001 True Blue Cardone, Alessandra Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2001 Знак Голливуда Зёнке Вортманн Комедия, Криминал Германия, США 5.0000
2001 Тренировочный день Антуан Фукуа Боевик, Драма, Криминал, Триллер Австралия, США 7.4701
2000 Затяжной прыжок Боевик, Криминал 7.4000
2000 Взлом Chappell, Robert Драма, Криминал, Триллер США 5.5000
1999 Турбулентность 2: Страх полетов Дэвид Маккэй Боевик, Триллер США 4.5714
1999 Третья смена (сериал) Alexander, Jace, Chameides, David, Fields, Michael, еще 30 Боевик, Детектив, Драма, Криминал США 9.0000
1999 One Mans Hero Hool, Lance Боевик, Вестерн, Военный, Драма, Исторический, Романтика Испания, Мексика, США 0.0000
1999 Враг моего врага Marino, Gustavo Боевик, Триллер США 0.0000
1998 Убийца ворон Роуди Херрингтон Детектив, Криминал, Триллер США 7.0000
1998 Заговор Kleiser, Jeffrey Детектив, Триллер США 7.0000
1998 Леший Роберт Олтмен Детектив, Триллер США 5.0000
1997 Режиссеры (сериал) Emery, Robert J. Биография, Документальный США 0.0000
1997 Элли МакБил (сериал) Brown, Arvin, Dickson, Billy, Graves, Alex, еще 13 Драма, Комедия, Мелодрама, Музыка, Фэнтези США 6.6667
1996 An Occasional Hell Breziner, Salomé Детектив, Драма, Триллер США 0.0000
1996 Замена Mandel, Rebecca Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.6667
1995 Последний из племени людей-псов Тэб Мёрфи Вестерн, Приключения США 8.0000
1994 Конвоиры Деннис Хоппер Комедия, Приключения США 7.1429
1994 Высшая лига 2 Ward, David S. Комедия, Спорт США 5.5000
1993 Геттисбург Maxwell, Ronald F. Военный, Драма, Исторический США 6.0000
1993 Щепка Филлип Нойс Драма, Триллер, Эротика США 7.1852
1993 Снайпер Луис Льоса Боевик, Драма, Триллер Перу, США 7.5000
1991 Игры в полях Господних Philipp Erde Драма, Романтика Бразилия, США 7.0000
1991 Вдребезги Вольфганг Петерсен Детектив, Криминал, Триллер США 6.2857
1990 Закон и порядок (сериал) Alexander, Jace, Balcer, Rene, Barba, Norberto, еще 29 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.3333
1990 Поле Джим Шеридан Драма Великобритания, Ирландия 8.0000
1990 Как в кино (сериал) Sanford, Arlene, Wolotzky, Ron, Питер Болдуин, еще 5 Комедия США 7.0000
1990 Любовь крупным планом Rudolph, Alan Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама США 6.0000
1989 Рожденный четвертого июля Оливер Стоун Биография, Военный, Драма США 7.3438
1989 Высшая лига Ward, David S. Комедия, Спорт США 7.5000
1988 Last Rites Bellis, Newt Боевик, Криминал, Романтика, Триллер США 0.0000
1988 Преданный Коста-Гаврас Боевик, Драма, Романтика, Триллер Япония, США 10.0000