Roncato, Andrea

Roncato, Andrea
Первый фильм 1980
Последний фильм 2019
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Господин Дьявол Пупи Авати Детектив, Триллер, Ужасы Италия 6.6667
2013 Un matrimonio Комедия Италия 0.0000
2013 La Corona Spezzata Soriquez, Ruben Maria Драма Италия 0.0000
2011 Napoletans Russo, Luigi Комедия Италия 0.0000
2011 Il cuore grande delle ragazze Пупи Авати Драма Италия 0.0000
2011 Almeno tu nelluniverso Biglione, Andrea Романтика Италия 0.0000
2010 Свадебный переполох на рождество Costella, Paolo Комедия Италия 0.0000
2008 Ho ammazzato Berlusconi Rossi, Gian Luca Комедия Италия 0.0000
2008 Футбольный тренер 2 Martino, Raymond Комедия Италия 0.0000
2006 Преступления (сериал) Bonivento, Claudio, Cabiddu, Gianfranco, Manetti, Antonio, еще 8 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Италия 0.0000
2003 Tosca e altre due Ferrara, Giorgio Комедия Италия 0.0000
2003 Помни обо мне Габриэле Муччино Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Франция, Великобритания, Италия 6.7500
2002 Carabinieri Раффаэле Мертес Драма, Комедия, Криминал Италия 0.0000
1999 Tamo e tamerò Grassia, Ninì Комедия Италия 0.0000
1998 Simpatici & antipatici Sica, Christian Комедия Италия 0.0000
1997 I misteri di Cascina Vianello Lazotti, Gianfrancesco Комедия, Триллер Италия 0.0000
1997 Gli inaffidabili Calà, Jerry Комедия Италия 0.0000
1995 La voce del cuore Gasparini, Francis Драма Италия 0.0000
1994 Острое Желание Martino, Raymond Драма, Триллер Италия 5.0000
1993 90-е годы – часть II Oldoini, Enrico Комедия Италия 0.0000
1992 Anni 90 Oldoini, Enrico Комедия Италия 0.0000
1990 Vacanze di Natale 90 Oldoini, Enrico Комедия, Романтика Италия 0.0000
1989 Ne parliamo lunedì Odorisio, Luciano Драма Италия 0.0000
1988 Rimini, Rimini - un anno dopo Бруно Корбуччи Комедия Италия 0.0000
1988 Дон Тонино (сериал) Gasperi, Fosco Детектив, Комедия, Криминал, Триллер Италия 0.0000
1987 Festival Landi, Duilio Комедия Италия 0.0000
1987 Римини, Римини Серджио Корбуччи Комедия Италия 5.0000
1987 Tango blu Bevilacqua, Alberto Италия 0.0000
1987 Il lupo di mare Lucidi, Alessandro Италия 0.0000
1985 Пожарные Parenti, Neri Комедия Италия 0.0000
1985 Grand Hotel Nicotra, Giancarlo Комедия Италия 0.0000
1985 Mezzo destro, mezzo sinistro Martino, Raymond Комедия Италия 0.0000
1983 У Фантоцци опять неприятности Parenti, Martina Комедия Италия 7.2000
1983 Premiatissima Landi, Duilio Комедия Италия 0.0000
1983 Acapulco, prima spiaggia... a sinistra Martino, Raymond Комедия Италия 0.0000
1983 Se tutto va bene siamo rovinati Martino, Raymond Комедия Италия 0.0000
1982 I camionisti Mogherini, Flavio Комедия Испания, Италия 0.0000
1981 Tutto compreso Nicotra, Giancarlo Комедия Италия 0.0000
1981 La baraonda Vancini, Florestano Италия 0.0000
1980 А спорим? Паскуале Феста Кампаниле Комедия Италия 4.0000