Дэниэл Кадмор

Дэниэл Кадмор
Канадский актер
Имя на английском Cudmore, Daniel
Дата рождения 20 января 1980 г.
Место рождения Сквамиш, Британская Колумбия, Канада
Возраст 39
Первый фильм 2003
Последний фильм 2016
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 All of My Heart: The Wedding Ingram, Terry Романтика США 8.5000
2017 Дьявол во тьме Триллер, Ужасы Канада 3.0000
2016 Легенды затерянного храма Menendez, Joe Приключения, Семейный США 0.0000
2016 Варкрафт Дункан Джонс Боевик, Приключения, Фэнтези США 7.6963
2015 12 раундов 3 Reynolds, Stephen Боевик, Криминал, Триллер США 5.0000
2015 От всего сердца Питер ДеЛуис Комедия, Мелодрама, Семейный Канада, США 8.3750
2014 Swarm Brown, Jonathan Боевик, Научная фантастика, Триллер, Ужасы Канада 0.0000
2014 Люди Икс: Дни минувшего будущего Брайан Сингер Боевик, Приключения, Триллер, Фантастика, Фэнтези США, Великобритания, Канада 8.1482
2012 Halo 4: Идущий к рассвету Стюарт Хендлер Боевик, Научная фантастика, Триллер США 7.5000
2012 Сумерки - Сага: Рассвет: Часть 2 Билл Кондон Драма, Мелодрама, Приключения, Фэнтези США 7.1927
2012 Бэйтаун вне закона Battles, Barry Боевик, Комедия, Криминал США 7.0000
2011 The True Heroines Драма, Научная фантастика Канада 0.0000
2011 The Backshop Show Комедия Канада 0.0000
2011 Сумерки - Сага: Рассвет: Часть 1 Билл Кондон Драма, Мелодрама, Приключения, Фэнтези США 6.7138
2010 Ночь для умирающих тигров Miles, Terry Драма Канада 4.0000
2010 Сумерки. Сага. Затмение Дэвид Слэйд Драма, Мелодрама, Приключения, Триллер, Фэнтези США 6.5789
2010 Воины Авалона Sonoda, Warren P. Триллер, Фэнтези Канада 0.0000
2009 RingCon 2009 Theodosopoulos, Nikos Документальный Германия 0.0000
2009 Сумерки. Сага. Новолуние Крис Вайц Драма, Мелодрама, Приключения, Фэнтези США 6.4641
2008 Грань (сериал) Брэд Андерсон, Чарльз Бисон, Акива Голдсман, еще 3 Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер Канада, США 8.0513
2006 Люди икс: Последняя битва Бретт Рэтнер Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фэнтези Канада, Великобритания, США 7.8049
2005 Мастера ужасов (сериал) McKee, Lucky, McNaughton, John, Medak, Peter, еще 16 Триллер, Ужасы Канада, Япония, США 7.6538
2005 Один в темноте Уве Болл Боевик, Ужасы, Фэнтези Канада, Германия, США 3.5000
2005 Ну что, приехали? Еуд Леванон Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Романтика, Семейный Канада, США 6.7368
2004 Коллекционер человеческих душ (сериал) Pozer, John, Rosenbaum, Jonathan A., Sugar, J.B., еще 7 Боевик, Детектив, Драма, Мистика, Фэнтези Канада 6.7500
2003 Люди икс 2 Брайан Сингер Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика Канада, США 8.0150
1997 Звездные врата: ЗВ-1 (сериал) Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения Канада, США 8.0980

Последние рецензии

«Сумерки. Сага. Новолуние»
«Сумерки. Сага. Затмение»
«Ну что, приехали?»
«Люди икс: Последняя битва»
«Люди икс 2»
«Варкрафт»
«Варкрафт»
«Варкрафт»
«Варкрафт»
«Варкрафт»
Ещё отзывы