Филип Рэй

Филип Рэй
Имя на английском Philip Ray
Альтернативные имена Roy Edgar Cochrane, Phil Ray
Дата рождения 1 ноября 1898 г.
Место рождения Лондон, Англия, Великобритания
Дата смерти 11 мая 1978 г.
Место смерти Лондон, Англия, Великобритания
Возраст 79
Первый фильм 1935
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1972 Treasure Over the Water Приключения, Семейный Великобритания 0.0000
1972 The Moonstone Великобритания 0.0000
1971 Fathers and Sons Великобритания 0.0000
1970 Little Women Драма, Романтика, Семейный Великобритания 0.0000
1970 Воспитание чувств (сериал) Maloney, David Драма Великобритания 0.0000
1969 Hadleigh Драма Великобритания 0.0000
1968 Little Big Time Комедия, Музыка Великобритания 0.0000
1968 Pere Goriot Великобритания 0.0000
1968 The First Lady Cullingham, James, Davies, Jason M., Hillmann, Robert, еще 5 Драма Великобритания 0.0000
1967 Ярмарка тщеславия (многосерийный) Giles, David Драма Великобритания 0.0000
1967 Angel Pavement Драма Великобритания 0.0000
1967 Conquerors Road Драма Великобритания 0.0000
1967 Франкенштейн создал женщину Теренс Фишер Научная фантастика, Ужасы, Фантастика Великобритания 0.0000
1967 Сага о Форсайтах (сериал) Giles, David, Джеймс Селлан Джонс Драма Великобритания 7.0000
1966 Quick Before They Catch Us Приключения Великобритания 0.0000
1966 Дракула: Принц тьмы Теренс Фишер Ужасы Великобритания 0.0000
1965 The Newcomers Barry, Christophe, Briand, Steven, Lettrich, Andrej, еще 1 Драма Великобритания 0.0000
1965 Heiress of Garth Russell, Neil Драма Великобритания 0.0000
1965 The Troubleshooters (сериал) Camfield, Bill, Rea, Alex Драма Великобритания 0.0000
1965 The Mind of the Enemy Триллер Великобритания 0.0000
1965 The Flying Swan Великобритания 0.0000
1965 The Mill on the Floss Драма Великобритания 0.0000
1965 Public Eye Leaver, Devon, Stewart, William S. Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1964 Devil Doll Shonteff, Lindsay Ужасы Великобритания 0.0000
1964 Silas Marner Драма Великобритания 0.0000
1964 Rupert of Hentzau Приключения Великобритания 0.0000
1964 Детектив (сериал) Armstrong, Moira, Dudley, Terence, Harding, Richmond, еще 1 Детектив, Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1964 Gideons Way Детектив, Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1963 Доктор Кто (сериал) Эдвард Базалгетт Драма, Научная фантастика, Приключения Великобритания 9.0667
1963 Panic Gilling, John Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1963 The Mind Benders Бэзил Дирден Драма, Триллер Великобритания 0.0000
1962 The Old Curiosity Shop Великобритания 0.0000
1962 Дневник доктора Финли (сериал) Великобритания 0.0000
1962 Backfire Almond, Jake Великобритания 0.0000
1962 Silent Evidence Криминал Великобритания 0.0000
1962 In the Doghouse Conyers, Darcy Драма, Комедия Великобритания 0.0000
1962 The Six Proud Walkers Детектив, Драма Великобритания 0.0000
1962 Автомобили Z (сериал) Leeston-Smith, Michael, Russell, Paddy, Колин Бакси Детектив, Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1961 Отдел призраков (сериал) Price, Elwood, Stewart, William Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1961 Harpers West One Драма Великобритания 0.0000
1960 The Cheaters Детектив Великобритания 0.0000
1960 Таинственный театр Эдгара Уоллеса (сериал) Donner, Clive, Glaister, Gerard, Lawrence, Quentin, еще 2 Детектив, Драма Великобритания 0.0000
1960 The Adventures of Tom Sawyer Приключения Великобритания 0.0000
1960 Крайний срок-полночь (сериал) Драма Великобритания 0.0000
1960 The Secret Kingdom Драма Великобритания 0.0000
1960 Сыновья и любовники Джек Кардифф Драма Великобритания 0.0000
1960 The Last Train Muller, Geoffrey Короткометражка, Криминал Великобритания 0.0000
1960 Эмма (многосерийный) Logan, Campbell Драма Великобритания 0.0000
1960 Strife Драма Великобритания 0.0000
1959 Ask for King Billy Триллер Великобритания 0.0000
1959 Нет убежища (сериал) Криминал Великобритания 0.0000
1959 Запрос Интерпола (сериал) Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1959 Комиссар Мегрэ (сериал) Amyes, Julian, Cartier, Rudolph, Gibson, Chloe, еще 6 Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1959 The Flying Doctor Драма Австралия, Великобритания 0.0000
1959 Date at Midnight Grayson, Godfrey Криминал Великобритания 0.0000
1958 Гибель «Титаника» Боевик, Драма, Исторический Великобритания 10.0000
1958 The Invisible Armies Драма Великобритания 0.0000
1958 Starr and Company Драма Великобритания 0.0000
1957 Count Five and Die Vicas, Victor Военный, Драма Великобритания 0.0000
1957 10 отдел скорой помощи (сериал) Bernard, Patrick-Mario, Verney, Guy Драма Великобритания 0.0000
1957 The Secret Place Donnenfield, David Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1957 No Road Back Tully, Montgomery Криминал Великобритания 0.0000
1956 Boyd Q.C. (сериал) Merrick, Ronald Драма Великобритания 0.0000
1956 Dr. Jekyll and Mr. Hyde Драма, Ужасы Великобритания 0.0000
1956 Театр в кресле (сериал) Saville, Philip, Эрик Тилль Драма Великобритания 0.0000