Кайл Галлнер

Кайл Галлнер
Оригинальное имя Kyle Gallner
Всего фильмов 50
Первый фильм 1994
Последний фильм 2020
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Призраки войны Военный, Триллер, Ужасы США 6.1667
2020 Допрос (сериал) Cady, Patrick, Эрнест Р. Дикерсон Драма, Криминал США 0.0000
2019 Час дьявола LeVeck, Damien Ужасы США 3.0000
2018 Far Cry 5: У врат Эдема Бэрри Баттлс Детектив, Драма, Короткометражка, Триллер США 9.0000
2016 И грянул шторм Крэйг Гиллеспи Боевик, Драма, Исторический, Триллер США 7.2222
2016 Изгои (сериал) Rodriguez, Rosemary, Trim, Michael, Адам Бернштейн, еще 2 Драма США 6.0000
2015 Банда грабителей Nee, Aaron, Nee, Adam Комедия, Криминал, Приключения, Триллер США 7.0000
2014 Снайпер Клинт Иствуд Биография, Боевик, Военный, Драма, Триллер США 6.8500
2014 Прежде чем я уйду Кортни Кокс Драма, Комедия США 0.0000
2014 Прежде чем я уйду Кортни Кокс Драма, Комедия США 6.9231
2013 Клуб «CBGB» Miller, Preston Драма, Исторический, Музыка США 7.4000
2013 Прекрасные создания Ричард ЛаГравенес Драма, Мелодрама, Фэнтези США 6.1285
2012 В хлам Джеймс Понсольдт Драма, Комедия США 6.7273
2011 Magic Valley Zinn, Jaffe Драма США 3.0000
2011 Losers Take All Steyermark, Alex Комедия 0.0000
2011 Hollywood Takes a Stand Against Planking Corirossi, Nick Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Американские жиголо Levin, K. Asher Драма, Комедия США 5.3333
2011 Спокойной ночи, Луна Элджин Джеймс Драма США 7.2222
2011 Красный штат Кевин Смит Боевик, Драма, Триллер, Ужасы США 6.6250
2010 Хороший мальчик Ku, Shawn Драма США 6.8824
2010 Кошмар на улице Вязов Bayer, Samuel Детектив, Триллер, Ужасы США 5.7667
2010 Вишня Джеффри Файн Драма, Комедия США 7.3750
2010 Прошлая жизнь (сериал) DePaul, Steven, Кейт Вудс, Кевин Даулинг, еще 2 Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
2009 Тело Дженнифер Карин Кусама Комедия, Ужасы США 6.1033
2009 Призраки в Коннектикуте Cornwell, Peter Драма, Триллер, Ужасы Канада, США 6.7522
2008 Багажник DElia, Christopher Комедия, Короткометражка, Триллер, Ужасы США 0.0000
2008 Ночные сады Harris, Damian Драма Великобритания, США 6.5455
2008 Рыжий McKee, Lonette, Тригве Аллистер Дайсен Драма, Триллер США 7.0000
2007 Жизнь как приговор (сериал) Sackheim, Daniel, Torres, Jay, Trilling, Lawrence, еще 13 Детектив, Драма, Криминал США 8.1579
2007 Insatiable Комедия США 0.0000
2006 Smallville: Vengeance Chronicles Детектив США 0.0000
2006 Даника Vromen, Ariel Детектив, Драма, Триллер, Ужасы США 3.0000
2006 Большая любовь (сериал) Farino, Julian, Knoller, David, Poul, Alan, еще 15 Драма США 6.0000
2006 Четыре короля (сериал) Комедия США 0.0000
2005 Skater Boys США 0.0000
2005 Рядом с домом (сериал) Berger-Davis, Joseph, Cooke, Janice, DePaul, Steven, еще 21 Драма, Криминал США 0.0000
2005 Мыслить как преступник (сериал) Bernard, Carlos, Cappiello, Heather, Carroll, Charles S., еще 19 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.4911
2005 Кости (сериал) Altman, Robert Reed, DePaul, Steven, Landaw, Jessica, еще 52 Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама США 8.2754
2005 Ночной рейс Уэс Крэйвен Детектив, Триллер США 7.2622
2005 Ищейка (сериал) Black, Stacey K., Bochco, Jesse, Brown, Arvin, еще 27 Детектив, Драма, Криминал США 8.2667
2005 Медиум (сериал) Clark, Duane, Gould, Lewis, Ichaso, Leon, еще 34 Детектив, Драма, Криминал, Научная фантастика, Триллер США 7.3478
2004 CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) Barba, Norberto, DePaul, Steven, Hunt, Jeffrey G., еще 11 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.3824
2004 Вероника Марс (сериал) Bloom, Jason, Gomer, Steve, Kretchmer, John T., еще 9 Детектив, Драма, Криминал США 8.2532
2004 Джек и Бобби (сериал) Lang, Perry, Питер Маркл Драма США 0.0000
2003 В поисках дома Драма, Романтика США 5.0000
2003 Детектив Раш (сериал) Hope, Nathan, Showalter, John, Дэвид Баррет, еще 14 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.6364
2003 Red Betsy Boe, Whitney Драма, Романтика, Семейный США 0.0000
2001 Тайны Смоллвиля (сериал) Beggs, Morgan, Biller, Kenneth, Gereghty, William, еще 12 Драма, Мелодрама, Научная фантастика, Приключения Канада, США 7.3851
2001 Жаркое американское лето Дэвид Уэйн Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.1667
2000 The District Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
1999 Третья смена (сериал) Alexander, Jace, Chameides, David, Fields, Michael, еще 30 Боевик, Детектив, Драма, Криминал США 9.0000
1999 Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) Barba, Norberto, Creadon, Patrick, Forney, Arthur W., еще 20 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.3077
1999 Справедливая Эми (сериал) Драма США 0.0000
1994 Прикосновение ангела (сериал) Anderson, Jon, Bilson, Bruce, Bowman, Christian, еще 9 Драма, Семейный, Фэнтези США 0.0000

Последние рецензии

«Кости (сериал)»
«Кошмар на улице Вязов»
«Кости (сериал)»
«Снайпер»
«Кости (сериал)»
«Тайны Смоллвиля (сериал)»
«Ночной рейс»
«Ночной рейс»
«Ночной рейс»
«Мыслить как преступник (сериал)»
Ещё отзывы