Jones, Andras

Jones, Andras
Первый фильм 1987
Последний фильм 2011
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2011 Every Day Is a Journey Детектив, Комедия, Криминал США 0.0000
2009 Best Worst Movie Документальный США 0.0000
2001 Приют кошмаров Kasten, Jeremy Детектив, Комедия, Триллер, Ужасы США 4.3333
1998 Hurricane Festival Lee, Chi Y. США 0.0000
1995 Разрушительница Kurtzman, Katy Боевик, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 0.0000
1994 Every Breath Bing, Steve Триллер США 0.0000
1992 Averills Ankommen Schottenberg, Michael Австрия 0.0000
1992 The Prom Shainberg, Steven США 0.0000
1989 Tripwire Lemmo, James Боевик, Драма, Триллер США 0.0000
1989 Чужая нация (сериал) Bowman, Chuck, Chehak, Tom, Chubbuck, Lyndon, еще 7 Драма, Криминал, Научная фантастика США 8.0000
1989 Вдали от дома Aviram, Tomer Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.0000
1988 Кошмар на улице Вязов 4: Повелитель сна Ренни Харлин Триллер, Ужасы США 6.6076
1988 Студентки в кегельбане беса Дэвид ДеКото Комедия, Ужасы США 0.0000
1987 Кинотеатр Джо Боба под открытым небом (сериал) Боевик, Вестерн, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика США 0.0000
1987 Good Morning, Miss Bliss Комедия, Семейный США 0.0000