Vasconcelos, Luiz Carlos

Vasconcelos, Luiz Carlos
Первый фильм 1976
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Карибский цветок (сериал) Monjaraz, Gaspar, Марсело Травессо Драма Бразилия 0.0000
2013 Время и ветер Monjaraz, Gaspar Драма, Исторический Бразилия 6.3333
2012 Acalanto Sabóia, Arturo Драма, Короткометражка Бразилия 0.0000
2012 O Inventor de Sonhos Nauenberg, Ricardo Драма, Исторический Бразилия 0.0000
2011 Наша жизнь (сериал) Драма, Романтика Бразилия 0.0000
2010 O Sol do Meio Dia Caffé, Eliane Драма Бразилия 0.0000
2008 Queridos Amigos Драма Бразилия 0.0000
2007 Faça Sua História Комедия Бразилия 0.0000
2007 Dicas de um Sedutor Комедия Бразилия 0.0000
2007 Casos e Acasos Комедия Бразилия 0.0000
2007 A Pedra do Reino Carvalho, Luiz Fernando Драма, Исторический, Музыка, Романтика, Фантастика Бразилия 0.0000
2007 Дом молчания Kogut, Sandra Драма Бразилия, Франция 7.0000
2007 Romance do Vaqueiro Voador Caldas, Manfredo Драма Бразилия 0.0000
2005 Árido Movie Ferreira, Luís M. Драма Бразилия 0.0000
2005 Carandiru, Outras Histórias Драма Бразилия 0.0000
2004 Хозяйка судьбы (сериал) Maya, Takeshi, Rodrigo, Luis Драма Бразилия 5.6667
2003 Cena Aberta Документальный, Драма Бразилия 0.0000
2003 Carga Pesada Coslov, Ary, Paulo, Marcos Драма, Приключения Бразилия 0.0000
2003 Карандиру Эктор Бабенко Драма, Криминал Аргентина, Бразилия, Италия 0.0000
2002 Pastores da Noite Farias, Maurício Бразилия 0.0000
2001 Последнее солнце Уолтер Саллес Драма Бразилия, Швейцария, Франция 7.0000
2000 Я, ты, они Waddingham, Alan Hugh Драма, Комедия, Романтика Бразилия 0.0000
1998 Первый день Уолтер Саллес, Даниэла Томас Драма Бразилия, Франция 0.0000
1998 Orgasmo Total Abramo, Luís Короткометражка Бразилия 0.0000
1997 Ароматный танец Caldas, Paulo, Ferreira, Luís M. Драма Бразилия 0.0000
1992 Решать вам (сериал) Arantes, Ana, Araújo, Cecília, Avancini, Andreia, еще 38 Бразилия 0.0000
1976 Duas Vidas Bagno, Marco Aurélio, Blot, Philippe, Filho, Cesar Oiticica, еще 2 Бразилия 0.0000