Теган Уэст

Теган Уэст
Имя на английском Tegan West
Первый фильм 1982
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2018 Папа-мама гусь Крис Дженкинс Анимация, Комедия, Приключения, Семейный Китай, США 0.0000
2005 Пещера Брюс Хант Приключения, Триллер, Ужасы Германия, США 5.8800

Фильмография: актёр

2017 Confessions of a Teenage Jesus Jerk Эрик Столц Комедия США 0.0000
2004 Serial Killing 4 Dummys Slobotkin, Trace Детектив, Комедия, Триллер, Ужасы США 0.0000
2002 C.S.I.: Майами (сериал) Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.7619
2002 Любовь вдовца (сериал) Amandes, Tom, Chopra, Joyce, Pennella, Joe, еще 4 Драма США 9.0000
2002 Role of a Lifetime Alda, Antony Драма США 0.0000
2001 Женская бригада (сериал) Anderson, Samuel Gray, Myerscough, Joe Боевик, Драма, Криминал, Романтика США 0.0000
1999 Западное крыло (сериал) Дон Скардино Драма США 0.0000
1999 A Perfect Little Man Джефф Хэа Драма США 0.0000
1998 Хочешь жить – умей вертеться Hedden, Roger Комедия, Мелодрама, Романтика США 0.0000
1996 Профайлер (сериал) Bonner, Lee, Compton, Richard, Levy, Jefery, еще 3 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.6667
1996 Утеха сердца моего Эллисон Андерс Драма, Комедия, Музыка США 0.0000
1996 Седьмое небо (сериал) Драма, Семейный США 0.0000
1995 Блеск славы Wilkes, Rich Комедия США 6.0000
1995 Военно-юридическая помощь (сериал) Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1995 Плохая компания Harris, Damian Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1994 Скорая помощь (сериал) Addison, Anita W., Barclay, Paris, Deitch, Donna, еще 9 Драма, Мелодрама США 8.0581
1994 Надежда Чикаго (сериал) Elizondo, Fernando R., Дэвид Э. Келли, Марк Тинкер Детектив, Драма, Триллер США 0.0000
1994 Спи со мной Kelly, Rory Драма, Комедия, Мелодрама, Эротика США 9.0000
1993 Полиция Нью-Йорка (сериал) Barclay, Paris, Bochco, Jesse, Deitch, Donna, еще 16 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 9.0000
1993 Фрейзер (сериал) Ackerman, Andy Комедия США 9.0000
1993 Секретные материалы (сериал) Bole, Cliff, Charleston, Jim, Compton, Richard, еще 46 Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Канада, США 8.3968
1993 Приключения Бриско Каунти-младшего Scanlan, Joseph L., Shaw, Larry Боевик, Вестерн, Комедия, Научная фантастика, Приключения США 8.0000
1990 Закон и порядок (сериал) Alexander, Jace, Balcer, Rene, Barba, Norberto, еще 16 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.5833
1990 Спонтанное возгорание Тоуб Хупер Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 0.0000
1987 Высота «Гамбургер» Джон Ирвин Боевик, Военный, Драма США 6.5000
1984 Путь на небеса (сериал) Claxton, William F., French, Victor, Landon, Michael Драма, Фэнтези США 0.0000
1984 Детектив Майк Хаммер (сериал) Andersen, Jon C., Danton, Ray, Frawley, James, еще 13 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.0000
1982 Чирс (сериал) Beren, Rick, Lofaro, Thomas, Ratzenberger, John, еще 2 Драма, Комедия США 8.0000
1981 Блюз Хилл-стрит (сериал) Nyby, Christian, Грегори Хоблит Драма США 0.0000
1979 Охотник Джон (сериал) Allen, Corey, Bellamy, Earl, Bleckner, Jeff, еще 29 Драма США 0.0000
1975 Чудо-женщина (сериал) Wallerstein, Herb Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фэнтези США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Пещера»
Ещё отзывы