Хуб Стапель

Хуб Стапель
Оригинальное имя Huub Stapel
Первый фильм 1970
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Hemel op Aarde Питер Койперс Драма Бельгия 0.0000
2012 Moeder, ik wil bij de revue (ТВ) Horst, Rita Драма, Комедия, Мюзикл Нидерланды 0.0000
2012 Bellicher: Cel Baake, Franz Боевик, Детектив, Криминал 6.0000
2012 De Goede Dood Wijn, Wannie de Драма 0.0000
2012 A Perfect Man Oostrum, Kees Драма США 0.0000
2011 Черствое сердце (сериал) Криминал 0.0000
2011 Titten Terrón, Jesús Драма, Короткометражка 0.0000
2010 Кровавый Санта Maas, Dick Ужасы Нидерланды 5.0909
2010 Smoorverliefd Mieghem, Hilde Комедия Бельгия 0.0000
2010 Iep! Драма, Научная фантастика, Фантастика Бельгия 0.0000
2009 Terug naar de kust Koopman, Will Триллер 0.0000
2008 Het wapen van Geldrop Römer, Thijs Драма, Триллер 0.0000
2007 Нереальная любовь Lürsen, Joram Комедия, Романтика 0.0000
2007 Секстет Terrón, Jesús Комедия, Романтика 0.0000
2007 Allemaal film Документальный, Исторический 0.0000
2007 Маастрихтские копы (сериал) Драма, Криминал Нидерланды 0.0000
2007 Hoge bomen: Pioniers Belinfance, Mark, Bloem, Willem Jan, Kousemaker, Margreet, еще 2 Документальный 0.0000
2007 Donna Roma Криминал Германия 0.0000
2007 Verrückt nach Clara Драма, Комедия, Романтика Германия 0.0000
2006 M.E.T.R.O. - Ein Team auf Leben und Tod Dommenget, Oliver Боевик, Криминал Германия 0.0000
2005 Johan Keuren, David Драма, Романтика 0.0000
2004 De dominee Verhage, Gerrard Биография, Драма, Криминал, Триллер 0.0000
2003 Weltevreden op 10: Percys Place! Nelis, Sean Комедия, Семейный 0.0000
2003 Klem in de draaideur Baake, Franz Драма 0.0000
2003 Море тишины Coninx, Stijn Драма, Исторический Бельгия, Германия, Дания 0.0000
2003 Van God Los Питер Койперс Драма, Криминал 0.0000
2002 Под подозрением (сериал) Детектив, Криминал Германия 0.0000
2002 Goedemorgen Nederland 0.0000
2002 Дуэт (сериал) Jörg Grünler, Кристиан Гёрлиц, Йоханнес Гризер, еще 14 Криминал Германия 0.0000
2002 De vloer op Baake, Franz Драма, Комедия, Романтика 0.0000
2002 n stukje humor Boorsma, Lennart, Boorsma, Vincent 0.0000
2001 RTL Boulevard Криминал 0.0000
2001 На сердце и почки Тиль Швайгер, Томас Ян Боевик, Драма Германия 0.0000
2001 Криминальный кроссворд (сериал) Hebendanz, Johannes, Huber, Regina, Kinkel, Martin, еще 6 Детектив, Криминал Австрия 0.0000
2000 In goede aarde Драма 0.0000
2000 Wet & Waan Baake, Franz, Dierickx, Arno, Hall, Norbert ter 0.0000
2000 Oh oh Den Haag 0.0000
2000 Друг напрокат Terrón, Jesús Комедия, Романтика 0.0000
1999 Late Show Dietl, Helmut Комедия Германия, Дания 0.0000
1999 De zeven deugden Бельгия 0.0000
1998 Kai Rabe gegen die Vatikankiller Томас Ян Комедия Германия 0.0000
1998 W.K.I.J.S.V.W.M. Комедия 0.0000
1998 Вдовы Шерри Хорман Комедия Германия 0.0000
1998 Die Neue - Eine Frau mit Kaliber Криминал Австрия, Германия 0.0000
1997 Достучаться до небес Томас Ян Боевик, Драма, Комедия, Криминал Германия 8.8117
1997 Loenatik Bouhon, Jean-Jacques, Waardenberg, Martin van Комедия 0.0000
1997 Windkracht 10 Coggiola, Michele, Coppens, Bram, Cortez, Vincent, еще 5 Боевик, Драма Бельгия 0.0000
1996 Mortinho por Chegar a Casa Джордж Слёйзер Комедия Португалия 0.0000
1996 Мужчина-русалка Herrebout, Frank Комедия, Фантастика Бельгия, Германия, Нидерланды 1.0000
1996 Штокингер (сериал) Dickmann, Wolfgang, Jörg Grünler, Бодо Фюрнайзен Боевик, Детектив, Комедия, Криминал Австрия 0.0000
1996 Спецотряд «Кобра» (сериал) Ariel, Pete, Heberling, Gabriele, Heimrich, Raoul W., еще 7 Боевик, Детектив, Драма, Криминал Германия 6.5000
1996 Сперлинг (сериал) Graf, Dominik, Schulze-Rohr, Peter, Tafel, Sibylle, еще 1 Детектив, Криминал Германия 0.0000
1995 Walhalla Terrón, Jesús Триллер Бельгия 0.0000
1995 De Partizanen Военный, Драма 0.0000
1994 Сильная группа (сериал) Марис Пфайфер Криминал Германия 0.0000
1993 Flodder Комедия, Криминал 0.0000
1993 Торговец криминалом Winter, Leon Нидерланды 0.0000
1992 Flodder in Amerika! Maas, Dick Комедия 0.0000
1992 Sjans Комедия 0.0000
1991 Zockerexpreß Lemke, Erik Драма Германия 0.0000
1991 Oh Boy! Seunke, Orlow Комедия 0.0000
1991 De onfatsoenlijke vrouw Verbitzky, Boris Драма, Триллер 0.0000
1990 In the Shadow of the Sandcastle Blot, Philippe Криминал Франция 0.0000
1989 We zijn weer thuis Комедия 0.0000
1988 Amsterdamned Maas, Dick Боевик, Триллер, Ужасы 6.5000