Фредерик Форрест

Фредерик Форрест
Оригинальное имя Frederic Forrest
Дата рождения 23 декабря 1936 г.
Место рождения Ваксахачи, Техас, США
Возраст 81
Первый фильм 1968
Последний фильм 2007
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2007 La tele de tu vida Испания 0.0000
2006 Вся королевская рать Стивен Зеллиан Драма, Триллер Германия, США 6.9091
2003 The Quality of Light Gaby, Keith Драма США 0.0000
2002 The House Next Door Джои Траволта Драма, Триллер США 0.0000
2000 A Piece of Eden Hancock, John D. Драма, Комедия США 0.0000
2000 Militia Боевик, Приключения США 0.0000
2000 Страх над городом Vanlint, Derek Драма, Криминал, Триллер, Ужасы Канада, США 2.0000
2000 Час теней Eaton, Isaac H. Драма, Триллер США 8.0000
1999 Implicated Belateche, Irving Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1999 Режиссеры (сериал) Биография, Документальный США 0.0000
1998 Первые 9 1/2 недель Wright, Alex Драма, Триллер США 3.0000
1998 Whatever Skoog, Susan Драма Франция, США 0.0000
1998 Point Blank Beesley, Matt Earl Боевик, Драма, Криминал США 4.0000
1998 Буги Бой Hamann, Craig Криминал, Триллер США 6.0000
1997 Конец насилия Вим Вендерс Драма, Триллер Германия, Франция, США 2.0000
1997 Храбрец Джонни Депп Драма США 6.8667
1997 One of Our Own Winnik, Henry Драма, Криминал Канада, США 0.0000
1995 One Night Stand Талия Шайр Драма США 0.0000
1994 Лэсси Дэниел Питри мл. Приключения, Семейный США 7.9474
1994 Конвоиры Деннис Хоппер Комедия, Приключения США 7.0909
1993 Травма Дарио Ардженто Детектив, Триллер, Ужасы Италия, США 6.7500
1993 С меня хватит! Джоэл Шумахер Драма, Криминал, Триллер Франция, Великобритания, США 7.0476
1993 Hidden Fears Bodon, Jean Триллер США 0.0000
1992 Двойное наваждение Триллер Аргентина, США 0.0000
1992 Rain Without Thunder Bennett, Gary O. Драма, Научная фантастика США 0.0000
1991 Сердца тьмы: Апокалипсис кинематографиста Bahr, Fax, Hickenlooper, George Документальный США 8.6667
1990 Die Kinder Драма Великобритания 0.0000
1990 Два Джейка Джек Николсон Детектив, Драма, Криминал, Фильм-нуар США 5.5000
1989 Музыкальная шкатулка Коста-Гаврас Драма, Триллер США 9.0000
1989 Cat Chaser Абель Феррара Криминал, Триллер США 0.0000
1989 The Young Riders Вестерн, Романтика США 0.0000
1989 Valentino Returns Hoffman, Peter Драма США 0.0000
1989 Одинокий голубь (многосерийный) Вестерн, Драма, Приключения США 0.0000
1988 Murphy Brown Комедия США 0.0000
1988 Такер: Человек и его мечта Фрэнсис Форд Коппола Биография, Драма США 7.0000
1987 Джамп стрит, 21 (сериал) Corcoran, Bill, Manners, Kim, Montesi, Jorge Детектив, Драма, Криминал США 6.5000
1986 Где дети? Брюс Малмут Детектив, Драма, Триллер США 0.0000
1985 Кво Вадис (сериал) Rossi, Fernanda Драма Швейцария, Испания, Франция 0.0000
1984 The Stone Boy Cain, Bryan Драма США 0.0000
1983 Девушка из долины Марта Кулидж Комедия, Романтика США 6.5000
1982 Хэммет Вим Вендерс Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1982 От всего сердца Фрэнсис Форд Коппола Мелодрама, Мюзикл США 7.0000
1981 Американский театр (сериал) Browning, Kirk, Egleson, Jan, Билл Дьюк, еще 2 Драма, Комедия, Мелодрама США 0.0000
1979 Роза Марк Райделл Драма, Мелодрама, Музыка США 0.0000
1979 Апокалипсис сегодня Фрэнсис Форд Коппола Военный, Драма США 8.3839
1979 Mrs. Columbo Badiyi, Reza, Jr., Sigmund, Leacock, Philip, еще 2 Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1979 $weepstake$ Moore, Henry Драма США 0.0000
1978 It Lives Again Ларри Коэн Научная фантастика, Ужасы США 2.0000
1976 The Missouri Breaks Артур Пенн Вестерн, Драма США 7.0000
1975 Permission to Kill Frankel, Cyril Драма, Триллер Австрия, Великобритания, США 0.0000
1974 The Gravy Train Starrett, Jack Боевик, Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
1974 Разговор Фрэнсис Форд Коппола Детектив, Драма, Триллер США 7.6190
1973 The Don Is Dead Ричард Флайшер Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1972 When the Legends Die Millar, Oliver Вестерн, Драма США 0.0000
1969 Futz OHorgan, Tom Комедия США 0.0000
1968 The Filthy Five Milligan, Andy Драма США 0.0000
1966 Мрачные тени (сериал) Curtis, Dan, Kane, Dennis, Kaplan, Henry, еще 1 Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези США 0.0000

Последние рецензии

«Разговор»
«С меня хватит!»
«Апокалипсис сегодня»
«Апокалипсис сегодня»
«Конвоиры»
Ещё отзывы