Миша Ауэр

Миша Ауэр
Американский актёр российского происхождения. Номинант на премию «Оскар».
Имя на английском Mischa Auer
Дата рождения 17 ноября 1905 г.
Место рождения Санкт-Петербург, Российская Империя (Россия)
Дата смерти 5 марта 1967 г.
Место смерти Рим, Италия
Возраст 61
Первый фильм 1928
Последний фильм 2007
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1992 Legends of the West Cardos, John Bud Документальный, Исторический США 0.0000
1984 Going Hollywood: The 30s Schloss, Lee Документальный США 0.0000
1983 Hollywood Out-takes and Rare Footage Документальный, Комедия США 0.0000
1967 Per amore... per magia... Tessari, Duccio Мюзикл, Романтика, Фантастика Италия 0.0000
1966 Drop Dead Darling Кен Хьюз Комедия, Криминал Великобритания 0.0000
1966 Рождество, которое почти не случилось Brazzi, Rossano Семейный, Фантастика Италия, США 0.0000
1965 The Trials of O'Brien Ричард Доннер Драма США 0.0000
1965 Le train bleu sarrête 13 fois Приключения Франция 0.0000
1964 Clémentine chérie Chevalier, Pierre Комедия Франция 0.0000
1964 Cleopazza Moscovini, Carlo Италия 0.0000
1964 Che fine ha fatto Totò baby? Alessi, Ottavio Комедия Италия 0.0000
1964 I due mafiosi Джорджо Симонелли Комедия, Криминал Испания, Италия 0.0000
1963 Les femmes dabord André, Raoul Детектив, Драма, Криминал Франция, Италия 0.0000
1963 The Kings Breakfast Toye, Wendy Короткометражка Великобритания 0.0000
1963 Queste pazze pazze donne Girolami, Laura Франция, Италия 0.0000
1962 We Joined the Navy Toye, Wendy Комедия, Романтика Великобритания 0.0000
1959 The Dennis OKeefe Show Комедия США 0.0000
1958 Westinghouse Desilu Playhouse Драма США 0.0000
1958 Пешком, верхом и на спутнике Жан Древиль Комедия Франция 0.0000
1958 Sacrée jeunesse Андре Бартоломье Комедия Франция 0.0000
1958 Le tombeur Delacroix, René Франция 0.0000
1958 Tabarin Ришар Потье Драма Франция, Италия 0.0000
1957 Натали Кристиан-Жак Комедия Франция, Италия 0.0000
1957 La polka des menottes André, Raoul Франция 0.0000
1956 Montecarlo Taylor, Samuel A. Драма, Комедия Италия, США 0.0000
1956 En effeuillant la marguerite Марк Аллегре Комедия Франция 6.3333
1956 Mannequins de Paris Андре Юнебель Франция 0.0000
1956 Трое из Канебьера Canonge, Maurice Комедия Франция 0.0000
1956 Cette sacrée gamine Комедия, Мюзикл, Романтика Франция 6.0000
1955 Тринадцать за столом Андре Юнебель Комедия Франция 0.0000
1955 La pícara molinera Klimovsky, León Комедия, Мюзикл, Романтика Испания, Франция 0.0000
1955 Limpossible Monsieur Pipelet Андре Юнебель Драма, Комедия Франция 0.0000
1955 Frou-Frou Genina, Augusto Франция, Италия 5.0000
1955 Будущие звезды Марк Аллегре Драма, Комедия Франция 0.0000
1955 Мистер Аркадин Орсон Уэллс Авторское кино, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Швейцария, Испания, Франция 7.2500
1954 Escalier de service Rim, Carlo Франция 0.0000
1952 Сборник (сериал) Cook, Fielder, Dubin, Charles S., Dunlap, Richard, еще 12 Драма, Исторический, Музыка США 0.0000
1952 Broadway Television Theatre (сериал) Barr, Richard Драма, Комедия США 0.0000
1952 Song of Paris Guillermin, John Комедия Великобритания 0.0000
1952 Screen Snapshots: Memories of Famous Hollywood Comedians Staub, Ralph Документальный, Короткометражка США 0.0000
1951 К чёрту славу Марио Моничелли, Стено Комедия, Фантастика Италия 0.0000
1949 Biancaneve e i sette ladri Gentilomo, Giacomo Италия 0.0000
1949 Vivere a sbafo Ferroni, Giorgio Италия 0.0000
1948 Первая студия (сериал) Felton, Anthony, Markle, Fletcher, Reisner, Allen, еще 10 Драма США 0.0000
1948 The Chevrolet Tele-Theatre Bernard, Barry Драма США 0.0000
1948 София Reinhardt, John Боевик, Драма США 0.0000
1947 For You I Die Reinhardt, John Драма, Криминал, Романтика, Фильм-нуар США 0.0000
1946 She Wrote the Book Lamont, Charles Комедия США 0.0000
1946 Sentimental Journey Уолтер Лэнг Драма США 0.0000
1945 И не осталось никого Clair, René Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.0000
1945 Brewsters Millions Dwan, Allan Комедия США 0.0000
1945 A Royal Scandal Отто Преминджер Драма, Комедия США 0.0000
1944 Up in Mabels Room Dwan, Allan Комедия США 0.0000
1944 Lady in the Dark Leisen, Mitchell Драма, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1943 Around the World Dwan, Allan Комедия, Мюзикл США 0.0000
1943 Dr. Terrors House of Horrors Ужасы США 0.0000
1942 Twin Beds Тим Уилан Комедия США 0.0000
1942 Dont Get Personal Lamont, Charles Комедия, Музыка, Романтика США 0.0000
1941 Ад раскрылся Г.К. Поттер Комедия США 7.0000
1941 Moonlight in Hawaii Lamont, Charles Комедия, Музыка США 0.0000
1941 Sing Another Chorus Lamont, Charles Мюзикл США 0.0000
1941 Hold That Ghost Артур Любин Детектив, Комедия, Музыка, Приключения, Триллер США 0.0000
1941 Cracked Nuts Комедия США 0.0000
1941 Нью-орлеанская возлюбленная Комедия, Мелодрама, Музыка, Приключения США 7.0000
1940 След линчевателей Dwan, Allan Вестерн, Комедия США 0.0000