Шарль Байяр

Шарль Байяр
Имя на английском Charles Bayard
Дата рождения 28 июля 1892 г.
Место рождения Париж, Франция
Дата смерти 19 июня 1985 г.
Место смерти Париж, Франция
Возраст 92
Первый фильм 1948
Последний фильм 1979
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1979 Lesprit de famille Blanc, JB Франция 0.0000
1973 Приключения раввина Якова Жерар Ури Комедия, Приключения Франция, Италия 7.6000
1971 Клодо Жорж Клэр Франция 0.0000
1971 Убийцы во имя порядка Carné, Marcel Драма Франция, Италия 6.0000
1971 На древо взгромоздясь Korber, Serge Комедия Франция, Италия 7.4375
1969 Sérieux sabstenir Berthillot, Ludovic Комедия Франция 0.0000
1969 Sous le signe du taureau Жиль Гранжье Драма Франция 0.0000
1968 Не надо принимать божьих детей за диких уток Audiard, Michel Комедия, Криминал Франция 7.0000
1966 Le jardinier dArgenteuil Chanois, Jean-Paul Комедия, Криминал Франция 0.0000
1966 Le caïd de Champignol Bastia, Jean Комедия Франция 0.0000
1964 Фантомас Андре Юнебель Комедия, Криминал, Приключения, Фантастика Франция, Италия 7.6307
1964 Un monsieur de compagnie Филипп де Брока Комедия Франция, Италия 0.0000
1964 Labonné de la ligne U Триллер Франция 0.0000
1964 Clémentine chérie Chevalier, Pierre Комедия Франция 0.0000
1964 Les gros bras Rigaud, Francis Комедия Франция 0.0000
1963 Кубышка Жозефы Клод Отан-Лара Комедия Франция, Италия 0.0000
1963 Старший Фершо Жан-Пьер Мельвиль Драма, Криминал, Приключения Франция, Италия 6.0000
1963 Цепная реакция Bluvband, David Комедия, Криминал Франция 6.5000
1963 Les veinards Комедия Франция 0.0000
1963 Les bricoleurs Girault, Jean Комедия Франция 0.0000
1963 Ландрю Клод Шаброль Биография, Драма, Криминал Франция, Италия 7.0000
1962 Стукач Жан-Пьер Мельвиль Криминал, Триллер Франция, Италия 7.0000
1962 Воздыхатель Пьер Этекс Комедия Франция 9.5000
1962 Железная маска Анри Декуан Приключения Франция, Италия 7.2500
1962 Le monte-charge Bluvband, David Драма Франция, Италия 0.0000
1961 Ухажеры Клод Шаброль Драма Франция, Италия 0.0000
1961 Президент Анри Вернёй Триллер Франция, Италия 0.0000
1960 Terrain vague Carné, Marcel Драма Франция, Италия 0.0000
1960 Лес любовников Клод Отан-Лара Драма Франция, Италия 0.0000
1960 Милашки Клод Шаброль Детектив, Драма, Мелодрама Франция, Италия 10.0000
1960 Les frangines Gourguet, Jean Франция 0.0000
1959 Глаза без лица Жорж Франжю Ужасы Франция, Италия 6.7407
1959 Зелёная жатва Военный, Драма Франция 8.0000
1959 Nathalie, agent secret Анри Декуан Боевик, Триллер Франция, Италия 0.0000
1959 Vous navez rien à déclarer? Duhour, Clément Франция 0.0000
1959 Messieurs les ronds de cuir Diamant-Berger, Henri Комедия Франция 0.0000
1959 Soupe au lait Chevalier, Pierre Франция 0.0000
1958 Les vignes du seigneur Жан Буайе Комедия Франция 0.0000
1958 Максима Анри Вернёй Драма, Комедия Франция 0.0000
1958 Péché de jeunesse Duchesne, Katharine Драма Франция 0.0000
1958 Пешком, верхом и на спутнике Жан Древиль Комедия Франция 0.0000
1958 Не пойман – не вор Ив Робер Комедия Франция 8.2000
1958 Первомай Saslavsky, Luis Комедия Франция, Италия 0.0000
1957 Charmants garçons Анри Декуан Комедия, Романтика Франция 0.0000
1957 Пешком, верхом и на машине Delbez, Maurice Комедия Франция, Италия 0.0000
1957 Sénéchal le magnifique Жан Буайе Комедия Франция, Италия 0.0000
1957 Le colonel est de la revue Labro, Maurice Франция 0.0000
1957 Assassins et voleurs Саша Гитри Драма, Комедия Франция 0.0000
1956 Mitsou ou Comment lesprit vient aux filles... Жаклин Одри Комедия Франция 0.0000
1956 En effeuillant la marguerite Марк Аллегре Комедия Франция 6.3333
1956 Mannequins de Paris Андре Юнебель Франция 0.0000
1956 Rencontre à Paris Lampin, Georges Комедия Франция 0.0000
1956 Cette sacrée gamine Комедия, Мюзикл, Романтика Франция 6.0000
1956 Mon curé champion du régiment Couzinet, Émile Франция 0.0000
1956 Банда отца Ги Лефранк Комедия Франция 0.0000
1956 Les Duraton Андре Бартоломье Комедия Франция 0.0000
1955 Лола Монтес Макс Офюльс Биография, Драма, Романтика Франция 8.5000
1955 Les carnets du Major Thompson Sturges, Preston Комедия Франция 0.0000
1955 Les mauvaises rencontres Astro, Joe Драма Франция 0.0000
1955 Frou-Frou Genina, Augusto Франция, Италия 5.0000
1955 Нельская башня Абель Ганс Драма, Исторический Франция, Италия 0.0000
1955 Escale à Orly Жан Древиль Комедия, Криминал, Романтика Франция 0.0000
1955 Interdit de séjour Canonge, Maurice Франция 0.0000
1954 Le fil à la patte Ги Лефранк Комедия Франция 0.0000
1954 Sur le banc Робер Вернэ Франция 0.0000