Марвин Миллер

Марвин Миллер
Американский актёр озвучивания
Имя на английском Marvin Miller
Дата рождения 18 июля 1913 г.
Место рождения Сант-Луис, Миссури, США
Дата смерти 8 февраля 1985 г.
Место смерти Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 71
Первый фильм 1945
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1986 Hell Squad Hartford, Glen Боевик США 0.0000
1984 Гремлины Джо Данте Комедия, Ужасы, Фэнтези США 7.5545
1984 Пересменка Demler, Ryan Драма, Комедия США 7.5000
1982 Полицейский отряд! (сериал) Дэвид Цукер Комедия США 7.7143
1981 Kiss Daddy Goodbye Regan, Patrick Ужасы США 0.0000
1978 Sonar One-Step Eames, Charles Короткометражка США 0.0000
1978 Wiz on Down the Road Geisinger, Elliot, Saland, Ronald Короткометражка США 0.0000
1977 American Raspberry Swirnoff, Bradley R. Комедия США 0.0000
1977 Empire of the Ants Gordon, Bert I. Научная фантастика, Ужасы США 4.0000
1977 John Hus Economou, Michael США 0.0000
1976 The Pink Panther Laugh and a Half Hour and a Half Show Анимация, Комедия, Семейный США 0.0000
1976 A Pirate Ship Sails Again! The Making of Swashbuckler Документальный, Короткометражка, Приключения США 0.0000
1976 Electra Woman and Dyna Girl (сериал) Научная фантастика США 0.0000
1975 I Wonder Whos Killing Her Now? Комедия США 0.0000
1975 Чудо-женщина (сериал) Wallerstein, Herb Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фэнтези США 0.0000
1975 Субботним вечером в прямом эфире (сериал) Cadwell, Linda Lee, Dear, William, Guest, Christopher, еще 31 Комедия, Музыка США 8.7143
1974 Колчак: Ночной охотник (сериал) Детектив, Комедия, Триллер, Ужасы США 0.0000
1974 Land of the Lost Приключения, Семейный, Фантастика США 0.0000
1974 How to Seduce a Woman Martin, Charles Комедия США 0.0000
1973 The Naked Ape Driver, Donald Драма, Комедия США 0.0000
1973 Гибель Японии Moritani, Shirô Драма, Научная фантастика, Триллер Япония 7.3333
1973 Дикая планета Рене Лалу Анимация, Драма, Научная фантастика Франция 8.1905
1972 Search Приключения США 0.0000
1972 Where Does It Hurt? Amata, Gaetano Комедия США 0.0000
1972 The Sexpert Roberts, Alan Комедия США 0.0000
1971 Pink-In Анимация, Комедия, Короткометражка США 0.0000
1970 Robin Goodhood Chiniquy, Gerry Анимация, Короткометражка США 0.0000
1970 The Froggy Froggy Duo Хоули Прэтт Анимация, Короткометражка США 0.0000
1970 Scratch a Tiger Хоули Прэтт Анимация, Короткометражка США 0.0000
1970 Военно-полевой госпиталь М.Э.Ш. Роберт Олтмен Военный, Драма, Комедия США 7.3077
1970 Blood of the Iron Maiden Benoit, Ben Ужасы США 0.0000
1969 The Pink Panther Show Chiniquy, Gerry, Leonardi, Alfredo, Marcus, Sid, еще 2 Анимация, Комедия, Семейный США 0.0000
1969 Любовь по-американски (сериал) Комедия, Романтика США 0.0000
1969 Here Comes the Grump Chiniquy, Gerry, Gordon, George, Marcus, Sid, еще 2 Анимация, Комедия, Приключения, Фантастика США 0.0000
1969 Carte Blanched Chiniquy, Gerry Анимация, Короткометражка США 0.0000
1969 Pierre and Cottage Cheese Chiniquy, Gerry Анимация, Короткометражка США 0.0000
1969 French Freud Chiniquy, Gerry Анимация, Короткометражка США 0.0000
1968 Adam-12 Детектив, Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
1968 The New Adventures of Huckleberry Finn Анимация, Приключения США 0.0000
1968 Fantastic Voyage Sutherland, Doug Анимация, Научная фантастика, Приключения США 0.0000
1968 La Feets Defeat Chiniquy, Gerry Анимация, Короткометражка США 0.0000
1968 Le Great Dane Robbery Chiniquy, Gerry Анимация, Короткометражка США 0.0000
1968 Cherche le phantom Chiniquy, Gerry Анимация, Короткометражка США 0.0000
1968 Bear De Guerre Chiniquy, Gerry Анимация, Короткометражка США 0.0000
1968 Transylvania Mania Chiniquy, Gerry Анимация, Короткометражка США 0.0000
1968 Les Miserobots Chiniquy, Gerry Анимация, Короткометражка США 0.0000
1968 Аквамэн (сериал) Sutherland, Hal Анимация, Приключения, Фантастика США 0.0000
1967 Tour De Farce Chiniquy, Gerry Анимация, Короткометражка США 0.0000
1967 Maya Приключения США 0.0000
1967 Фантастическая четверка (сериал) Анимация, Научная фантастика, Семейный США 0.0000
1967 Час приключений Супермена и Аквамена (сериал) Sutherland, Hal, Zukor, Lou Анимация, Боевик, Научная фантастика, Семейный США 0.0000
1967 Hell on Wheels Zens, Will Боевик, Драма США 0.0000
1967 Le Cop on Le Rocks Singer, Gail Анимация, Короткометражка США 0.0000
1967 Le Bowser Bagger Chiniquy, Gerry Анимация, Короткометражка США 0.0000
1967 Le Pig-Al Patrol Chiniquy, Gerry Анимация, Короткометражка США 0.0000
1966 Gammera the Invincible Howard, Samuel Carlos, Yuasa, Noriaki Научная фантастика США 0.0000
1966 Миссия: невыполнима (сериал) Боевик, Драма, Криминал, Приключения, Триллер США 8.7143
1966 The Green Hornet Боевик, Криминал, Научная фантастика США 7.0000
1966 Бэтмен Martinson, JoEllen Боевик, Детектив, Комедия, Криминал, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фантастика США 6.0000
1966 I tabù n. 2 Marcelline, Judy Документальный Италия 0.0000
1965 Годзилла против Монстра Зеро Боевик, Научная фантастика, Приключения, Романтика Япония 6.0000
1965 Inside Daisy Clover Роберт Маллиган Драма, Музыка, Романтика США 0.0000
1965 Saturday Night in Apple Valley Myhers, John Комедия США 0.0000
1965 Prologue: The Artist Who Did Not Want to Paint Labella, Vincenzo Биография, Документальный, Короткометражка США 0.0000
1965 The F.B.I. (сериал) Драма, Криминал США 0.0000