Игорь Бочкин

Игорь Бочкин
Советский и российский актёр театра и кино, заслуженный артист Российской Федерации (1995), народный артист Российской Федерации (2005).
Оригинальное имя Игорь Бочкин
Дата рождения 17 февраля 1957 г.
Место рождения Москва
Возраст 61
Первый фильм 1972
Последний фильм 2009
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 Портрет любимого (сериал) Мелодрама Россия 5.0000
2016 Когда прошлое впереди (сериал) Наталья Углицких Мелодрама Украина 0.0000
2015 Любовная сеть (сериал) Анна Легчилова Мелодрама Россия 0.0000
2015 Нарушение правил (сериал) Леонид Мазор Мелодрама Россия 0.0000
2014 Сестра моя, Любовь (сериал) Игорь Войтулевич Мелодрама Россия 0.0000
2013 Хозяйка большого города (сериал) Мелодрама Россия 0.0000
2013 Поговори со мною о любви (сериал) Артем Насыбулин Мелодрама Россия 8.0000
2009 Правда скрывает ложь (сериал) Детектив Россия 0.0000
2008 Синие ночи (сериал) Мелодрама, Семейный Россия 7.5000
2008 Егорино горе Makhanko, Mariya Комедия 0.0000
2008 Похождения нотариуса Неглинцева (сериал) Евгений Звездаков, Юлия Колесник Детектив, Мелодрама Россия 7.0000
2007 Диверсант 2: Конец войны (сериал) Игорь Зайцев Военный, Драма Россия 8.1200
2006 Острог. Дело Федора Сеченова (сериал) Mats, Sergey Драма, Криминал, Триллер Россия 0.0000
2006 Счастье по рецепту (сериал) Дмитрий Брусникин Романтика Россия 7.1111
2005 Самая красивая (сериал) Дмитрий Брусникин Комедия, Мелодрама, Романтика Россия 6.7500
2005 Полнолуние Сергей Белошников Ужасы Россия 0.0000
2004 Московская сага (сериал) Дмитрий Барщевский Драма Россия 7.8571
2004 Дунечка Александр Ефремов Драма Беларусь 9.7500
2003 Огнеборцы (сериал) Исаак Фридберг Драма Россия 7.0000
2003 А поутру они проснулись Сергей Никоненко Драма, Комедия Россия 6.5833
2003 Лучший город Земли (сериал) Александр Аравин Драма Россия 9.0000
2001 Серебряная свадьба Наталья Радионова Мелодрама 0.0000
2001 Желтый карлик Дмитрий Астрахан Комедия Россия 7.0588
2001 Московские окна (сериал) Александр Аравин Драма Россия 8.0000
1999 Тонкая штучка Polymeris, Spyros Боевик, Комедия, Криминал, Приключения СССР 7.0556
1996 Барханов и его телохранитель Валерий Лонской Комедия, Криминал 5.8333
1993 Я никуда тебя не отпущу Tonunc, Elena Konstantinovna 0.0000
1993 У попа была собака... Борис Невзоров Драма 0.0000
1993 Личная жизнь королевы Mirshakar, Zulfiya, Валерий Ахадов Комедия 6.5000
1992 Вынос тела Валерий Лонской Драма 0.0000
1992 Горячев и другие (сериал) Belenky, Yuri Боевик, Детектив, Криминал 6.3333
1991 Круг обреченных Belenky, Yuri Драма, Криминал 0.0000
1991 Сказка на ночь Юрий Волкогон СССР 0.0000
1991 Вербовщик Эдуард Гаврилов Боевик СССР 0.0000
1991 Крепкий мужик (ТВ) Валерий Смирнов Драма, Мелодрама СССР 7.0000
1991 За что? (сериал) Илья Гурин Драма СССР 0.0000
1991 Взбесившийся автобус Георгий Натансон Криминал СССР 7.6667
1990 Карьер Николай Скуйбин Военный, Драма СССР 0.0000
1988 ЧП районного масштаба Сергей Снежкин Драма, Комедия СССР 8.0000
1986 Егорка Александр Яновский Семейный СССР 7.0000
1984 Полоса препятствий Михаил Туманишвили Драма СССР 0.0000
1983 Кто стучится в дверь ко мне... Николай Скуйбин Драма СССР 0.0000
1983 Такая жестокая игра - хоккей Андрей Разумовский Драма СССР 7.0000
1982 Василий Буслаев Геннадий Васильев Драма, Исторический, Фэнтези СССР 7.6667
1972 Огоньки Борис Рыцарев СССР 0.0000
1970 Красно солнышко Василе Паскару Военный СССР 5.0000