Бейзил Сидни

Бейзил Сидни
Имя на английском Basil Sydney
Дата рождения 23 апреля 1894 г.
Место рождения Сент-Осайт, Эссекс, Англия, Великобритания
Дата смерти 10 января 1968 г.
Место смерти Лондон, Англия, Великобритания
Возраст 73
Первый фильм 1920
Последний фильм 1962
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1964 Thursday Theatre Драма Великобритания 0.0000
1962 Silent Evidence Криминал Великобритания 0.0000
1962 Неизвестность (сериал) Триллер Великобритания 0.0000
1961 A Story of David McNaught, Bob Драма Великобритания, Израиль 0.0000
1961 Drama 61-67 Драма Великобритания 0.0000
1960 The Hands of Orlac Эдмон Т. Гревиль Криминал, Научная фантастика, Триллер, Ужасы Франция, Великобритания 0.0000
1960 Лилипуты и великаны Sher, Jack Приключения, Семейный, Фэнтези США 0.0000
1960 Theatre 70 Moragne, Michael Драма Великобритания 0.0000
1959 Нет убежища (сериал) Криминал Великобритания 0.0000
1959 Ученик дьявола Гай Хэмилтон Военный, Исторический, Комедия, Мелодрама Великобритания, США 9.6667
1959 John Paul Jones Джон Фэрроу Биография, Боевик, Военный, Исторический, Романтика США 0.0000
1959 The Flying Doctor Драма Австралия, Великобритания 0.0000
1958 A Question of Adultery Chaffey, Don Драма Великобритания 0.0000
1957 Sea Wife McNaught, Bob Военный, Драма, Триллер Великобритания 0.0000
1957 Остров Солнца Роберт Россен Драма, Романтика США 4.0000
1956 Вокруг Света за 80 дней Майкл Андерсон, Джон Фэрроу Комедия, Приключения, Романтика, Семейный, Фантастика США 7.5556
1956 Театр в кресле (сериал) Saville, Philip, Эрик Тилль Драма Великобритания 0.0000
1955 ITV Телетеатр (сериал) Драма Великобритания 0.0000
1955 The Dam Busters Майкл Андерсон Военный, Драма, Исторический Великобритания 0.0000
1955 Simba Hurst, Brian Desmond Драма Великобритания 0.0000
1954 Диснейленд (сериал) Antonacci, Greg, Lyon, Francis D., McEveety, Vincent, еще 1 Биография, Вестерн, Драма, Приключения, Семейный США 0.0000
1954 Продюсерская витрина (сериал) Browning, Kirk, Анатоль Литвак, Сидни Люмет, еще 5 Драма, Комедия, Мюзикл, Семейный США 0.0000
1954 Звезда Индии Артур Любин Мелодрама, Приключения Великобритания, Италия 0.0000
1954 Hell Below Zero Марк Робсон Боевик, Драма, Приключения, Романтика Великобритания 0.0000
1954 Threes Company Драма, Ужасы Великобритания 0.0000
1953 Salome Драма, Исторический США 7.0000
1953 Дуглас Фэрбенкс мл. представляет (сериал) Arliss, Leslie, Comfort, Lance, Crabtree, Arthur, еще 3 Драма Великобритания, США 0.0000
1952 Айвенго Ричард Торп Драма, Исторический, Мелодрама, Приключения США 6.6667
1951 Оставшийся в тени Boulting, John Биография, Драма Великобритания 6.0000
1950 Остров сокровищ Haskin, Byron Приключения, Семейный Великобритания 0.0000
1950 The Angel with the Trumpet Bushell, Anthony Драма Великобритания 0.0000
1950 BBC Театр воскресным вечером (сериал) Драма Великобритания 0.0000
1948 Гамлет Лоуренс Оливье Драма Великобритания 7.4000
1947 Jassy Knowles, Bernard Драма, Приключения, Романтика Великобритания 0.0000
1947 The Man Within Knowles, Bernard Драма, Криминал, Приключения Великобритания 0.0000
1947 Meet Me at Dawn Creswell, Peter, Freeland, Thornton Комедия, Приключения Великобритания 0.0000
1945 Цезарь и Клеопатра Pascal, Gabriel Биография, Военный, Драма, Исторический, Комедия, Мелодрама Великобритания 7.2308
1942 Как прошел день? Военный, Триллер Великобритания 0.0000
1942 The Next of Kin Dickinson, Thorold Военный, Детектив, Драма, Триллер Великобритания 0.0000
1942 The Black Sheep of Whitehall Hay, Will, Бэзил Дирден Комедия Великобритания 0.0000
1942 The Big Blockade Frend, Charles Военный, Драма Великобритания 0.0000
1941 Ships with Wings Nolbandov, Sergei Военный, Драма Великобритания 0.0000
1941 Spring Meeting Mycroft, Walter C. Комедия Великобритания 0.0000
1941 The Farmers Wife Arliss, Leslie, Lee, Norman Драма Великобритания 0.0000
1940 Shadowed Eyes Rogers, Maclean Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1939 The Four Just Men Forde, Walter Детектив, Драма, Триллер Великобритания 0.0000
1936 Talk of the Devil Кэрол Рид Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1936 Crime Over London Zeisler, Alfred Криминал, Приключения, Романтика Великобритания 0.0000
1936 Accused Freeland, Thornton Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1936 Blind Mans Bluff Parker, Albert Драма Великобритания 0.0000
1936 Rhodes of Africa Viertel, Berthold Биография Великобритания 0.0000
1936 The Amateur Gentleman Freeland, Thornton Приключения Великобритания 0.0000
1935 The Tunnel Elvey, Maurice Драма, Научная фантастика Великобритания 0.0000
1935 The White Lilac Parker, Albert Детектив Великобритания 0.0000
1935 The Riverside Murder Parker, Albert Детектив, Криминал Великобритания 0.0000
1934 Dirty Work Walls, Tom Комедия, Криминал, Романтика Великобритания 0.0000
1934 The Third Clue Parker, Albert Криминал Великобритания 0.0000
1932 The Midshipmaid Courville, Albert de Комедия Великобритания 0.0000
1922 Red Hot Romance Виктор Флеминг Комедия США 0.0000
1920 Роман Witherspoon, Stephen Драма США 0.0000