Pennacchi, Danny

Pennacchi, Danny
Первый фильм 2000
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Reunion 108 Suttles, James Комедия США 0.0000
2012 Death of a Tree Martoccia, John США 0.0000
2011 I Dont Want to Kill Myself Katzman, Nathaniel Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
2011 Shift Into Gear Mahoney, Kevin Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2011 The Checkout Line Драма, Короткометражка, Научная фантастика, Романтика США 0.0000
2010 A Safe House Schioppo, Stephen G. Драма, Криминал США 9.0000
2010 Mourning on Charlotte Street Calnen, Robert B. Детектив, Короткометражка, Триллер США 0.0000
2009 The Bastard Men of Root Flats Chierichella, Marco Боевик, Вестерн, Драма США 0.0000
2009 Manatsu no Orion Shinohara, Tetsuo Боевик, Военный Япония 0.0000
2009 Falling Awake Агустин Романтика, Триллер США 0.0000
2009 Опасные пассажиры поезда 123 Тони Скотт Боевик, Криминал, Триллер Великобритания, США 7.0522
2009 Last Days of Simon Fischer, Eric Драма, Комедия США 0.0000
2009 Лучшие годы рок-н-ролла Драма, Музыка США 0.0000
2008 Blind Thoughts Masood, Harris Триллер США 0.0000
2008 Mr. Luv Cooper, Daniel Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2000 Удивительные новости мира! (сериал) Драма, Криминал Япония, США 0.0000

Фильмография: продюсер

2011 Shift Into Gear Mahoney, Kevin Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000

Последние рецензии