Гиг Янг

Гиг Янг
американский актёр театра, кино и телевидения, лауреат премий "Оскар" и "Золотой глобус" за лучшую мужскую роль второго плана в фильме "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?"
Имя на английском Gig Young
Дата рождения 4 ноября 1913 г.
Место рождения Сент-Клауд, Миннесота, США
Дата смерти 19 октября 1978 г.
Место смерти Нью Йорк, США
Возраст 64
Первый фильм 1940
Последний фильм 2005
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2005 Crash Science Документальный США 0.0000
2005 Джеймс Дин: Вечно молодой Sheridan, Michael J. Документальный США 8.0000
1987 Биография (сериал) Биография, Документальный, Исторический США 4.0000
1985 Американские мастера (сериал) Биография, Документальный США 0.0000
1984 Брюс Ли – человек легенда Ho, Leonard Биография, Документальный Гонконг 0.0000
1983 Hollywood Out-takes and Rare Footage Документальный, Комедия США 0.0000
1978 Игра смерти Роберт Клауз Боевик, Драма, Криминал, Триллер Гонконг, США 8.2222
1976 Gibbsville Daniels, Luke, Levitt, Danielle Драма США 0.0000
1975 Гинденбург Роберт Уайз Драма, Исторический, Приключения, Триллер США 7.0000
1975 Элита убийц Сэм Пекинпа Боевик, Криминал, Триллер США 6.0000
1974 Un fiocco nero per Deborah Andrei, Marcello Детектив, Драма, Ужасы Италия 0.0000
1974 Принесите мне голову Альфредо Гарсиа Сэм Пекинпа Боевик, Вестерн, Драма, Криминал, Триллер Мексика, США 6.2000
1973 A Son-in-Law for Charlie McReady США 0.0000
1970 McCloud Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1970 Lovers and Other Strangers Howard, Cy Комедия США 0.0000
1969 The Moviemakers Anson, Jay Документальный, Короткометражка США 0.0000
1969 Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли? Сидни Поллак Драма США 7.9500
1969 Ночной плейбой (сериал) Foster, Bill Комедия, Музыка США 0.0000
1967 Запертая комната Greene, Dave Ужасы Великобритания 0.0000
1965 Странные супруги Frank, Melvin Комедия США 7.0000
1965 Invisible Diplomats Prinz, LeRoy США 0.0000
1964 Жулики (сериал) Драма, Комедия, Криминал, Приключения США 0.0000
1964 The Hollywood Palace Комедия, Музыка, Семейный США 0.0000
1963 Театр создателей саспенса (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Мистика США 0.0000
1963 A Ticklish Affair Джордж Сидни Комедия, Романтика США 0.0000
1963 For Love or Money Gordon, Michael Комедия США 7.0000
1962 Пять миль до полуночи Анатоль Литвак Драма, Криминал Франция, Италия 7.0000
1962 The Andy Williams Show Green, Mort Музыка США 0.0000
1962 Час Альфреда Хичкока (сериал) Girard, Bernard, Kjellin, Alf, Newman, Joseph M., еще 1 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 4.0000
1962 Этот мех норки Делберт Манн Комедия, Романтика США 6.0000
1961 Theatre 62 Драма США 0.0000
1960 Here's Hollywood (сериал) ТВ-шоу США 0.0000
1959 The Story on Page One Odets, Clifford Драма США 0.0000
1959 Сумеречная зона (сериал) Детектив, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези США 8.3333
1959 Спросите любую девушку Чарльз Уолтерс Комедия США 7.3333
1958 Туннель любви Джин Келли Комедия, Романтика США 7.5000
1958 Любимец учителя Джордж Ситон Комедия, Романтика США 8.0000
1958 Сказки Ширли Темпл (сериал) Asher, William, Bogart, Paul, Browning, Kirk, еще 13 Мелодрама, Семейный, Фэнтези США 0.0000
1957 Goodyear Theatre Драма США 0.0000
1957 Кабинетный гарнитур Уолтер Лэнг Комедия, Романтика США 7.1429
1955 Часы отчаяния Уильям Уайлер Драма, Криминал, Триллер, Фильм-нуар США 7.0000
1955 Casablanca Драма США 0.0000
1955 Warner Brothers Presents Вестерн, Драма США 0.0000
1955 Kings Row Драма США 0.0000
1954 Это молодое сердце Douglas, Gordon Драма, Мюзикл, Романтика США 7.0000
1954 Продюсерская витрина (сериал) Browning, Kirk, Анатоль Литвак, Сидни Люмет, еще 5 Драма, Комедия, Мюзикл, Семейный США 0.0000
1954 Кульминация (сериал) Barr, Tony, Berns, Seymour, Girard, Bernard, еще 8 Драма США 0.0000
1954 Окно во двор Альфред Хичкок Детектив, Триллер США 8.1085
1953 Стальной час Соединенных Штатов (сериал) Драма, Комедия США 0.0000
1953 Torch Song Чарльз Уолтерс Драма, Музыка, Романтика США 5.0000
1953 Город, который никогда не спит Auer, John H. Драма, Криминал, Триллер, Фильм-нуар США 0.0000
1953 Девушка, у которой было всё Ричард Торп Драма, Мелодрама, Романтика США 0.0000
1952 Holiday for Sinners Mayer, Gerald Драма США 0.0000
1952 You for Me Дон Уайс Комедия, Романтика США 0.0000
1952 Footlights Theater Драма США 0.0000
1951 Слишком молода, чтобы целоваться Роберт З. Леонард Комедия, Романтика США 5.0000
1951 Налей еще Douglas, Gordon Драма США 5.0000
1951 Slaughter Trail Allen, Irving Вестерн США 0.0000
1951 Театр звезд Шлица (сериал) Brahm, John, Bricken, Jules, Florey, Robert, еще 2 Драма, Комедия США 0.0000
1951 Шоу Рэда Скелтона (сериал) Berns, Seymour, Bunetta, Frank, Donohue, Jack, еще 6 Комедия Канада, США 0.0000
1951 Только отважные Douglas, Gordon Вестерн, Приключения США 0.0000
1951 Target Unknown Sherman, George Военный, Драма США 0.0000
1950 Hunt the Man Down Archainbaud, George Детектив, Фильм-нуар США 0.0000
1950 Пулитцеровский театр (сериал) Carr-Wiggin, Joan Драма США 0.0000
1950 Люкс-видео театр (сериал) Foster, Norman, Goode, Richard, Watt, Nate Драма, Комедия США 0.0000