Джош Эмерсон

Джош Эмерсон
Актер.
жанры:драма, триллер, комедия.
Имя на английском Josh Emerson
Альтернативные имена Josh Gordon Emerson, Joshua Emerson
Место рождения Эдмонтон, Альберта, Канада
Первый фильм 1998
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Magic Hour Mueller, Cole Криминал США 0.0000
2012 Mud Man Sanginetto, Marko Драма США 0.0000
2011 Citrine Дж.М.Р. Люна Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Tide of Whispers Savage, Stephen Драма США 0.0000
2011 A White Dog Spies Shapira, Matt Драма, Короткометражка, Триллер, Ужасы США 0.0000
2010 A Song for the Dead Keats, Josephine Драма, Короткометражка, Триллер, Ужасы Канада 0.0000
2010 Адские кошки (сериал) Дебби Аллен, Рон Андервуд, Аллан Аркуш, еще 11 Драма, Комедия США 7.3846
2009 Тело Дженнифер Карин Кусама Комедия, Ужасы США 6.1255
2009 Ночь с Бет Купер Крис Коламбус Комедия, Мелодрама, Романтика Канада, США 5.0690
2009 Короткий путь Goossen, Carolyn Триллер, Ужасы США 4.0000
2007 Aliens in America Энди Фикмен Комедия США 0.0000
2006 Уистлер (сериал) Dunnison, James, Harvey, Grant, Senecal, Kelly, еще 3 Драма, Триллер Канада, США 0.0000
2006 Вне игры McCulloch, Brandon Комедия, Романтика Канада, США 7.0000
2005 Наедине с судьбой Арлисс Ховард Драма Канада, США 0.0000
2004 CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) DePaul, Steven, Hunt, Jeffrey G., Scott, Oz, еще 12 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.2778
1998 Mentors Dixon, Wheeler Winston, Филип Спинк Научная фантастика, Семейный Канада 0.0000

Последние рецензии

«CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал)»
«Тело Дженнифер»
Ещё отзывы