Reeves, Gareth

Reeves, Gareth
Первый фильм 1999
Последний фильм 2016
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 Пит и его дракон Дэвид Лоури Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.3188
2015 Мэри - превращение в принцессу Биография Австралия 0.0000
2012 Existence Bergh, Juliet Драма Новая Зеландия 0.0000
2012 Я не Гарри Дженсон Джеймс Напье Детектив, Триллер Новая Зеландия 0.0000
2011 Rest for the Wicked Pattison, Simon Драма, Криминал Новая Зеландия 0.0000
2011 День, когда Земля замерзла (многосерийный) Ник Копус Боевик, Научная фантастика, Триллер Великобритания, Новая Зеландия 6.3333
2010 Следопыт Йен Шарп Боевик, Вестерн, Драма, Приключения Великобритания, Новая Зеландия 6.3333
2010 Gravitys Pull Hammonds, Hans Edward, Mendiola, Louis Биография, Комедия, Короткометражка, Фантастика Новая Зеландия 0.0000
2009 The Handover Stubbs, Corlin Драма, Короткометражка Новая Зеландия 0.0000
2009 Культ (сериал) Haskell, Charlie Боевик, Драма Новая Зеландия 0.0000
2009 Хранители огня Джонатан Кинг Драма, Приключения, Фэнтези Новая Зеландия 7.0000
2009 Вперёд, девочки (сериал) Bloomfield, Angela, Hawkins, Britta Драма, Комедия Новая Зеландия 0.0000
2008 Легенда об Искателе (сериал) Maxwell, Garth, Merrifield, Andrew, Джонатан Бру, еще 3 Боевик, Драма, Приключения, Фэнтези США, Новая Зеландия 7.3300
2008 A Song of Good King, Gregory Детектив, Драма, Криминал Новая Зеландия 0.0000
2007 The Adventures of Voopa the Goolash Hawkins, Travis Анимация, Приключения, Семейный Новая Зеландия 0.0000
2006 Dead Letters Rotondo, Paolo Драма, Короткометражка Новая Зеландия 0.0000
2005 The Insiders Guide to Love Price, Nathan Драма Новая Зеландия 0.0000
1999 Племя (сериал) Andrews, Damon, Murray, Simon, Джофф Хассон Драма, Мелодрама, Научная фантастика Великобритания, Новая Зеландия 5.0000

Последние рецензии

«Легенда об Искателе (сериал)»
«Пит и его дракон»
«Пит и его дракон»
Ещё отзывы