Владимир Конкин

Владимир Конкин
Советский и российский актёр театра и кино. Заслуженный артист УССР (1974). Лауреат премии имени Ленинского комсомола (1974). Заслуженный артист РФ (2010).
Имя на английском Vladimir Konkin (Владимир Конкин)
Альтернативные имена Vladimir Konkin, Vladimir Alekseevich Konkin
Дата рождения 19 августа 1951 г.
Место рождения Саратов, СССР
Возраст 69
Всего фильмов 27
Первый фильм 1952
Последний фильм 2007
Карьера Актёр, Актёр дубляжа

Биография

Наиболее известен по фильмам «Как закалялась сталь», «Романс о влюблённых», «Аты-баты, шли солдаты…» и по роли Владимира Шарапова в культовом фильме «Место встречи изменить нельзя». Работал на озвучивании зарубежных фильмов (кино и видео), с 1980 года пишет рассказы и эссе.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2007 Завещание Ленина (сериал) Николай Досталь Драма 9.2500
2006 В круге первом (сериал) Глеб Панфилов Драма, Исторический Россия 7.5000
2004 Время жестоких (сериал) Всеволод Плоткин, Александр Стефанович Детектив, Криминал 0.0000
2003 Оперативный псевдоним Talouarn, Olivier Боевик, Криминал 3.5000
2000 Романовы: Венценосная семья Глеб Панфилов Биография, Драма, Исторический Россия 8.2759
1999 Опять надо жить Василий Панин Драма Россия 0.0000
1997 Принцесса на бобах Виллен Новак Драма Украина 7.1091
1997 Черный океан Иван Соловов Боевик Россия 0.0000
1994 Бульварный роман Василий Панин Драма, Романтика Украина 8.0000
1992 А спать с чужой женой хорошо!? Иван Соловов Драма, Мелодрама Россия 3.0000
1991 Исчадье ада Василий Панин Драма, Криминал СССР 4.0000
1990 The Last Autumn Всеволод Плоткин Криминал 0.0000
1989 Благородный разбойник Владимир Дубровский (многосерийный) Вячеслав Никифоров Драма, Исторический СССР 7.3333
1987 Багратион Гиули Чохонелидзе Биография, Военный, Драма СССР 7.0000
1987 Апелляция Валерий Гурьянов Драма СССР 0.0000
1986 Певучая Россия (многосерийный) Василий Панин Биография, Исторический СССР 4.5000
1983 Отцы и дети Вячеслав Никифоров Драма, Исторический СССР 8.2500
1983 Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна Станислав Говорухин Комедия, Приключения, Семейный СССР 8.1111
1979 Путь к Софии Николай Мащенко Военный, Драма Болгария 0.0000
1979 Место встречи изменить нельзя (многосерийный) Станислав Говорухин Боевик, Детектив, Криминал, Приключения СССР 8.6774
1978 Кавказская повесть Георгий Калатозишвили Драма СССР 0.0000
1977 Аты-баты, шли солдаты... Леонид Быков Военный, Драма СССР 8.5538
1976 Волны Черного моря (многосерийный) Goyda, Oleg, Артур Войтецкий, Вячеслав Криштофович Драма СССР 8.0000
1975 Побег из дворца Николай Малецкий, Владимир Попков Семейный СССР 0.0000
1974 Романс о влюбленных Андрей Кончаловский Драма, Мюзикл, Романтика СССР 6.8800
1973 Как закалялась сталь (сериал) Николай Мащенко Драма СССР 6.0000
1952 Сармико Евгений Райковский, Ольга Ходатаева Анимация, Детский, Короткометражка СССР 7.3333

Фильмография: актёр дубляжа

2002 В чужом ряду Роджер Мишелл Драма, Триллер США 7.0606
1994 В смертельной опасности Стивен Сигал Боевик, Приключения, Триллер США 5.8000
1992 Бэтмен возвращается Тим Бёртон Боевик, Криминал, Фантастика, Фэнтези Великобритания, США 7.6261
1987 Дикая роза (сериал) Эрнесто Арреола, Беатрис Шеридан Комедия, Мелодрама, Романтика Мексика 4.4324
1985 Огни святого Эльма Джоэл Шумахер Драма, Мелодрама, Романтика США 7.7857
1983 Найди на счастье подкову Николай Гибу, Зинаида Чиркова Драма СССР 0.0000

Фотографии


Владимир Конкин и Ольга Машная

Последние рецензии

«Исчадье ада»
«Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна»
«Романс о влюбленных»
«Романовы: Венценосная семья»
«Аты-баты, шли солдаты...»
«Романс о влюбленных»
«Романовы: Венценосная семья»
«Романовы: Венценосная семья»
«Романс о влюбленных»
«Место встречи изменить нельзя (многосерийный)»
Ещё отзывы