Уильям Пауэлл

Уильям Пауэлл
Имя на английском William Powell
Дата рождения 29 июля 1892 г.
Место рождения Питтсбург, Пенсильвания, США
Дата смерти 5 марта 1984 г.
Место смерти Палм-Спрингс, Калифорния, США
Возраст 91
Всего фильмов 11
Первый фильм 1929
Последний фильм 1976
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1976 Вот это развлечение! Часть 2 Джин Келли Документальный, Мюзикл, Семейный США 0.0000
1953 Как выйти замуж за миллионера Жан Негулеско Драма, Комедия, Мелодрама США 7.8750
1952 Сокровище потерянного каньона Tetzlaff, Ted Вестерн, Приключения США 0.0000
1947 Жизнь с отцом Майкл Кёртиц Комедия США 7.0000
1944 Небесное тело Hall, Alexa Комедия, Романтика США 9.0000
1936 После тонкого человека Dyke, W.S. Детектив, Комедия, Криминал США 6.5000
1936 Оклеветанная Джек Конуэй Комедия, Романтика США 6.2500
1936 Великий Зигфелд Роберт З. Леонард Биография, Драма, Мелодрама, Мюзикл США 6.5000
1934 Манхэттенская мелодрама Dyke, W.S. Драма, Криминал, Романтика США 7.0000
1934 Только любовь Уильям Дитерле Драма, Комедия, Мюзикл США 5.0000
1929 Очаровательные грешники Milton, Robert Драма США 0.0000
1929 Четыре пера Mendes, Lothar, Schoedsack, Ernest B., Мериан К. Купер Военный, Драма, Мелодрама, Приключения США 0.0000

Последние рецензии

«Как выйти замуж за миллионера»
Ещё отзывы