Thal, Eric

Thal, Eric
Первый фильм 1992
Последний фильм 2009
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2009 Хороший парень DePietro, Julio Комедия, Мелодрама, Романтика США 5.3000
2008 Paper Angels Ingoglia, A.J., OReilly, Bob Драма, Короткометражка США 0.0000
2006 Looking for Sunday Pizarro, Lou Драма США 0.0000
2005 Лицом к лицу Murray, Alison Драма Канада, Германия, Великобритания 7.5714
2002 Таксист (сериал) Pohl, Jim, Рик Розенталь Драма, Криминал США 4.0000
2001 Закон и порядок. Преступное намерение (сериал) Belgrader, Andre, Coles, John David, Egleson, Jan, еще 24 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.2308
2001 Лифт Maas, Dick Детектив, Ужасы, Фантастика США 6.1818
2000 Улица (сериал) Драма США 0.0000
1999 Prisoner of Love Стив ДиМарко Триллер Канада 0.0000
1999 Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) Феликс Энрикез Анкала, Норберто Барба, Тимоти Басфилд, еще 83 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.9375
1999 Заснеженные кедры Скотт Хикс Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер США 7.3333
1998 Mixing Nia Swan, Alison Драма, Комедия США 0.0000
1996 Joes So Mean to Josephine Wellington, Peter Драма, Криминал, Романтика Канада 0.0000
1996 Мысли полные желания Park, Adam Комедия США 0.0000
1996 Самсон и Далила: любовь и предательство (многосерийный) Николас Роуг Драма, Исторический, Приключения, Романтика Германия, Италия, США 8.0000
1994 Кукловоды Стюарт Орм Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика США 6.3889
1993 Шесть степеней отчуждения Фред Скеписи Детектив, Драма, Комедия США 5.4286
1993 The Barry Z Show (сериал) ТВ-шоу США 0.0000
1992 Пистолет в сумочке Бетти Лу Аллан Мойле Детектив, Комедия США 7.0000
1992 Чужая среди нас Сидни Люмет Криминал, Мелодрама США 0.0000

Последние рецензии

«Кукловоды»
«Лицом к лицу»
Ещё отзывы