Recha, Marc

Recha, Marc
Первый фильм 1988
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Актёр, Сценарист, Продюсер, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2009 Маленький индиец Recha, Marc Драма Испания 0.0000
1992 La maglana Recha, Marc Драма, Короткометражка Испания 0.0000

Фильмография: режиссёр

2009 Маленький индиец Ramon, Claire, Soto, Marc, Subirana, Pere , ещё Драма Испания 0.0000
2006 Dies dagost Ordóñez, Mariona, Recha, Marc, Subirana, Pere Драма Испания 0.0000
2003 Les mans buides Marcas, Dominique, Оливье Гурме Драма, Комедия Испания, Франция 0.0000
2001 Pau i el seu germà Marquez, Juan, Orozco, Marieta, Selvas, David , ещё Драма Испания, Франция 0.0000
2001 Sobre el pas de dues persones unes anys mes tard Короткометражка Испания 0.0000
1998 Вишня Dauder, Jordi, Palazón, Diana Драма Испания 0.0000
1998 Lescampavies Короткометражка Испания 0.0000
1994 És tard Короткометражка Испания 0.0000
1992 La maglana Драма, Короткометражка Испания 0.0000
1991 El cielo sube Испания 0.0000
1990 La por dabocar-se Драма, Короткометражка Испания 0.0000
1990 El celador Короткометражка, Ужасы Испания 0.0000
1988 El darrer instant Драма, Короткометражка Испания 0.0000

Фильмография: актёр

2006 Dies dagost Recha, Marc Драма Испания 0.0000
2005 Lilla del tresor Испания 0.0000
2005 Тысяча фильмов (сериал) Figueras, Jaume Испания 0.0000
2005 La tarda Испания 0.0000
2001 Artèria 33 Испания 0.0000
2001 Sobre el pas de dues persones unes anys mes tard Recha, Marc Короткометражка Испания 0.0000
2000 La columna Семейный Испания 0.0000
1990 La por dabocar-se Recha, Marc Драма, Короткометражка Испания 0.0000

Фильмография: сценарист

2001 Pau i el seu germà Recha, Marc Драма Испания, Франция 0.0000
2001 Sobre el pas de dues persones unes anys mes tard Recha, Marc Короткометражка Испания 0.0000
1998 Вишня Recha, Marc Драма Испания 0.0000
1994 És tard Recha, Marc Короткометражка Испания 0.0000
1991 El cielo sube Recha, Marc Испания 0.0000
1990 La por dabocar-se Recha, Marc Драма, Короткометражка Испания 0.0000

Фильмография: монтажер

1998 Lescampavies Recha, Marc Короткометражка Испания 0.0000