Джек Л. Уорнер

Джек Л. Уорнер
Оригинальное имя Jack L. Warner
Первый фильм 1918
Последний фильм 2012
Карьера Продюсер, Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2012 Cold Wind Gage, Ed, Kerling, Caitlin, Mack, Jordan , ещё Боевик, Короткометражка США 0.0000
2011 Jeremy Needs a Haircut Комедия, Короткометражка США 0.0000
1922 A Dangerous Adventure Agnew, Robert, Darmond, Grace, McCullough, Philo , ещё США 0.0000
1921 Cleaned and Dry Монти Бэнкс Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: актёр

2010 История Голливуда: Магнаты и кинозвёзды (многосерийный) Документальный, Исторический США 0.0000
2007 Братья Уорнер Warner, Cass Биография, Документальный, Исторический США 0.0000
2005 Джеймс Дин: Вечно молодой Sheridan, Michael J. Документальный США 8.0000
1999 The Rat Pack Langer, Carole Документальный, Музыка США 0.0000
1993 Jack L. Warner: The Last Mogul Orr, Diane Биография, Документальный США 0.0000
1983 Hollywood Out-takes and Rare Footage Документальный, Комедия США 0.0000
1980 Голливуд (сериал) Gill, David, Кевин Браунлоу Документальный, Исторический Великобритания 0.0000
1973 A Look at the World of SOYLENT GREEN Документальный, Короткометражка США 0.0000
1971 V.I.P.-Schaukel Документальный Австрия 0.0000
1964 The Fairest Fair Lady Документальный, Короткометражка США 0.0000
1962 Committee on UnAmerican Activities Документальный, Исторический США 0.0000
1960 Here's Hollywood (сериал) ТВ-шоу США 0.0000
1955 Wide Wide World Документальный США 0.0000
1955 Warner Pathé News Issue # 87 Документальный, Короткометражка США 0.0000
1955 Giant Stars Are Off to Texas Документальный, Короткометражка США 0.0000
1953 Screen Snapshots: Hollywoods Great Entertainers Staub, Ralph Короткометражка США 0.0000
1952 Actors and Sin Garmes, Lee, Бен Хект Драма, Комедия США 0.0000
1950 Screen Snapshots: The Great Showman Staub, Ralph Короткометражка США 0.0000
1948 Городской тост (сериал) Whelan, Dianne Комедия, Музыка США 0.0000
1946 Okay for Sound Документальный, Исторический, Короткометражка США 0.0000
1943 Show-Business at War Rochemont, Louis Документальный, Короткометражка США 0.0000
1943 The Voice That Thrilled the World Жан Негулеско Документальный, Исторический, Короткометражка США 0.0000
1940 Cavalcade of the Academy Awards Документальный, Короткометражка США 0.0000
1939 The Movies March On Документальный, Короткометражка США 0.0000
1935 A Dream Comes True Документальный, Короткометражка США 0.0000
1933 The 42nd. Street Special Документальный, Короткометражка США 0.0000
1930 Screen Snapshots Series 9, No. 14 Staub, Ralph Короткометражка США 0.0000
1919 Open Your Eyes Джордж Хэмилтон Драма США 0.0000

Фильмография: продюсер

1972 1776 Питер Х. Хант Драма, Исторический, Мюзикл, Семейный США 10.0000
1972 Dirty Little Billy Dragoti, Stan Вестерн США 0.0000
1967 Камелот Джошуа Логан Драма, Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Приключения, Фэнтези США 8.0000
1964 Моя прекрасная леди Джордж Кьюкор Драма, Мелодрама, Мюзикл, Семейный США 8.2026
1963 PT 109 Martinson, JoEllen Биография, Военный, Драма США 0.0000
1955 Боевой клич Рауль Уолш Военный, Драма, Мелодрама, Романтика США 6.0000
1954 Звезда родилась Джордж Кьюкор Драма, Мюзикл, Романтика США 7.6250
1949 За лесом Кинг Видор Драма, Триллер, Фильм-нуар США 7.3333
1949 Night Unto Night Дон Сигел Драма, Романтика США 0.0000
1948 The Friendship Train Документальный, Короткометражка США 0.0000
1948 Июньская невеста Windt, Marius Комедия США 0.0000
1948 Серебряная река Рауль Уолш Вестерн, Драма, Романтика США 0.0000
1948 The Woman in White Питер Годфри Детектив, Драма, Романтика, Триллер США 0.0000
1948 Зимняя встреча Windt, Marius Драма, Романтика США 7.0000
1948 Сокровища Сьерра Мадре Джон Хьюстон Боевик, Вестерн, Драма, Приключения США 7.8800
1947 Моя дикая ирландская роза Butler, David Биография, Мюзикл США 5.0000
1947 Escape Me Never Питер Годфри Драма США 0.0000
1947 Эта девушка из Хагена Питер Годфри Драма США 0.0000
1947 Черная полоса Дэлмер Дэйвс Триллер, Фильм-нуар США 7.8571
1947 Жизнь с отцом Майкл Кёртиц Комедия США 7.0000
1947 Deep Valley Жан Негулеско Драма США 0.0000
1947 Одержимая Кёртис Бернхардт Драма, Триллер, Фильм-нуар США 6.6667
1947 Ложная тревога Питер Годфри Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1947 Stallion Road Kern, James V. Драма США 0.0000
1947 Две миссис Кэрролл Питер Годфри Драма, Криминал, Триллер, Фильм-нуар США 5.5000
1947 Нора Прентисс Винсент Шерман Драма, Музыка, Фильм-нуар США 0.0000
1947 The Unfaithful Винсент Шерман Детектив, Драма, Криминал, Фильм-нуар США 0.0000
1947 The Man I Love Рауль Уолш Драма, Криминал, Музыка, Фильм-нуар США 0.0000
1946 Время, место и девушка Butler, David Комедия, Мюзикл, Романтика США 5.0000
1946 Юмореска Жан Негулеско Драма, Мелодрама, Музыка США 6.5000
1946 Зверь с пятью пальцами Florey, Robert Ужасы США 0.0000
1946 The Verdict Дон Сигел Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Фильм-нуар США 0.0000
1946 Никогда не говори прощай Kern, James V. Комедия США 8.0000