Людовик Бертийо

Людовик Бертийо
Имя на английском Ludovic Berthillot
Дата рождения 24 апреля 1969 г.
Место рождения Роан (Франция)
Возраст 52
Первый фильм 1965
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Мягкая игрушка Комедия Франция 7.0000
2015 Молодая кровь Эмманюэль Берко Драма Франция 7.7500
2015 Vigilant: The Worst Enemy Боевик Франция, Великобритания, Норвегия 0.0000
2014 Soliloquy of Chaos Триллер Франция 0.0000
2013 100% кашемир Валери Лемерсье Комедия Франция 0.0000
2013 Nous sommes tous des êtres penchés Lelouch, Simon Короткометражка, Семейный Франция 0.0000
2013 Ограм на счастье Bary, Nicolas Драма, Комедия, Семейный Франция 8.0000
2013 Тигровая Лилия, четыре женщины в жизни (сериал) Cohen, Benoît Комедия Франция 0.0000
2012 Дежурная часть: день за днем (сериал) Детектив, Криминал Франция 0.0000
2012 Les mouvements du bassin Франция 0.0000
2012 Несколько часов весны Стефан Бризе Драма Франция 6.0000
2012 Chrysalide Vasseur, Nicolas Драма, Короткометражка Франция 0.0000
2012 С возвращением Жан Беккер Драма Франция 6.0000
2012 Complet 6 pièces Bodet, Pascale Короткометражка Франция 0.0000
2012 Президент Эно Мишель Мюллер Комедия Франция 0.0000
2012 Это правда, если я вру 3 Gilou, Thomas Комедия Франция 0.0000
2012 Praschan Requiem Fautré, Albert Боевик Франция 0.0000
2011 Собственность Guirado, Eric Драма, Триллер Франция 0.0000
2011 Наш рай Гаэль Морель Драма, Криминал Франция 5.2000
2011 Позвольте моим людям идти Buch, Mikael Комедия Франция 7.3333
2011 Une histoire de famille Doubrava, Jaroslav Короткометражка, Триллер Франция 0.0000
2011 Омар меня убить Рошди Зем Драма, Криминал Франция, Марокко 0.0000
2011 La glisse Короткометражка Франция 0.0000
2011 Приключения Филибера Fusée, Sylvain Комедия, Приключения Чехия, Франция 5.0000
2010 La collection pique sa crise Франция 0.0000
2009 Семейная сцена (сериал) Комедия Франция 0.0000
2009 Un film sans... Комедия Франция 0.0000
2009 Éternelle (сериал) Детектив, Научная фантастика Франция 0.0000
2009 Le mirage Pruvot, Fabien Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
2009 Король побега Ален Гироди Комедия, Приключения Франция 0.0000
2009 Охотники за алмазами Laffargue, Pierre Боевик, Драма, Криминал, Триллер Франция 0.0000
2009 Le cadeau de Noël Кевин Мюллер Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
2007 Гость Bouhnik, Laurent Комедия Франция 9.0000
2007 Континенталь — фильм без оружия Lafleur, Stéphane Драма, Комедия Канада 0.0000
2007 Копье судьбы (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Приключения, Триллер Бельгия, Германия, Франция 6.0000
2007 Месть нерожденному Maurus, Mike Триллер, Ужасы Франция 5.0000
2007 13 квадратных метров Grossmann, Barthélémy Драма, Криминал, Триллер Франция 0.0000
2007 Горькие тропики (многосерийный) Драма Швейцария, Франция 6.0000
2007 Париж. Закон и порядок (сериал) Криминал Франция 0.0000
2007 Oeil pour oeil Polizine, Frederic Короткометражка, Триллер Франция 0.0000
2007 Bienvenue chez les fous Hassan, Michel Комедия Франция 0.0000
2007 Мишу из Д’Обера Gilou, Thomas Драма, Комедия Франция 7.0000
2007 Два дня в Париже Жюли Дельпи Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Германия, Франция 5.7619
2007 Страж закона (сериал) Dewolf, Patrick Детектив, Драма, Криминал Франция 0.0000
2006 Clown clown clan Ybert, Jean-Pierre Короткометражка, Триллер Франция 0.0000
2006 Дело семьи Вильмен (многосерийный) Рауль Пек Драма, Криминал Франция 0.0000
2006 Le sixième homme Lacombe, Gilles, Siczek, Pawel Боевик, Драма, Короткометражка, Криминал Франция 0.0000
2006 Les secrets du volcan Wattanasin, Charoon Драма Франция 0.0000
2006 Без лица (сериал) Astier, Simon, Solo, Bruno Комедия Франция 0.0000
2006 Préjudices Франция 0.0000
2006 Стажеры: Первые шаги в полиции (сериал) Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Криминал Франция 0.0000
2006 R.I.S. Научная полиция (сериал) Brami, Hervé, Choquart, Alain, Katrian, Laurence, еще 3 Детектив, Драма, Криминал Франция 0.0000
2005 Ennemis publics Abbou, Karim, Ayd, Kader Драма Франция 0.0000
2005 Jai rêvé sous leau Hormeku, Egomeli Короткометражка Франция 0.0000
2005 Trois femmes flics Франция 0.0000
2005 Belle, enfin possible Режис Ройнсар Короткометражка Франция 0.0000
2005 La vie de Michel Muller est plus belle que la vôtre Мишель Мюллер Комедия Франция 0.0000
2004 The Venus Project Jean, Olivier Комедия, Короткометражка, Научная фантастика Франция 0.0000
2004 Набережная Орфевр, 36 Оливье Маршаль Боевик, Драма, Криминал, Триллер Франция 6.8780
2004 13-й район Пьер Морель Боевик, Криминал, Триллер Франция 7.5667
2004 Жизнь прекрасна (сериал) Albert, Didier, Andrei, Christophe, Apikian, Cedric, еще 39 Драма, Комедия, Мелодрама Франция 0.0000
2004 Premiers secours Франция 0.0000
2004 Леа Паркер (сериал) Робин Дэвис Боевик, Криминал Франция 0.0000
2004 Откровенное признание Патрис Леконт Драма, Романтика Франция 6.5000
2003 Невезучие Франсис Вебер Комедия, Криминал Франция, Италия 7.9824