Стивен Джилленхол

Стивен Джилленхол
Отец Мэгги Джилленхол и Джейка Джилленхола.
Имя на английском Stephen Gyllenhaal
Альтернативные имена Stephen Roark Gyllenhaal
Дата рождения 4 октября 1949 г.
Место рождения Кливленд, Огайо, США
Возраст 70
Первый фильм 1985
Последний фильм 2015
Карьера Режиссёр, Продюсер, Сценарист, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2014 Босх (сериал) Aquino, Amy, Hector, Jamie, Энни Вершинг , ещё Детектив, Драма, Криминал США 7.1250
2013 Ошибки прошлого (сериал) Crawford, Clayne, Smith-Cameron, J., Young, Aden , ещё Драма США 7.4000
2013 Клятва молчания VanOver, Jilon, Ноам Дженкинс, Кристиан Кэмпбелл , ещё Детектив, Драма, Триллер США 6.0000
2012 Кандидат Седрик «Развлекатель», Джейсон Биггз, Джоэль Мур , ещё Драма, Комедия США 0.0000
2012 Нью-Йорк 22 (сериал) Адам Голдберг, Терри Кинни, Харольд Хаус Мур , ещё Драма, Криминал США 7.0000
2011 Драка девочек Dimmock, Caley, Женевьев Бюкнер, Джеймс Таппер , ещё Драма, Криминал США, Канада 7.0000
2010 Голубая кровь (сериал) Cariou, Len, Estes, Will, Wahlberg, Donnie , ещё Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
2009 Сестра Готорн (сериал) Calloway, Vanessa Bell, Hirsh, David Julian, Hodson, Hannah , ещё Драма США 0.0000
2008 Менталист (сериал) Adler, Joe, Kang, Tim, Саймон Бейкер , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.4158
2007 Армейские жены (сериал) Brown, Sterling K., Bryant, Richard, Davis, Wendy , ещё Военный, Драма, Мелодрама США 6.5000
2003 Lucky Драма, Комедия США 0.0000
2002 Щит (сериал) Паула Гарсес, Уолтон Гоггинс, Рид Даймонд , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.3333
1998 Доктора Лос-Анджелеса (сериал) OConnell, Deirdre, Olin, Ken, Мэтт Крэйвен , ещё Драма США 0.0000
1998 Доморощенный Хэнк Азария, Джон Литгоу, Райан Филипп Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 0.0000
1995 Дело Исайи Холли Берри, Кьюба Гудинг мл., Сэмюэл Л. Джексон , ещё Драма США 7.6250
1993 Опасная женщина Blaisdell, Brad, Metcalf, Julie, Terry, John , ещё Драма, Романтика США 5.5000
1992 Водная страна Warnock, Grant, Джереми Айронс Детектив, Драма Великобритания 0.0000
1991 Paris Trout Рэй Маккиннон, Эд Харрис, Барбара Херши , ещё Драма США 0.0000
1990 Убийство в маленьком городе Драма США 8.0000
1990 Твин Пикс (сериал) Frost, Warren, Goaz, Harry, Horse, Michael , ещё Детектив, Драма, Криминал, Мистика, Триллер США 8.4153
1988 Обещание чуда Розанна Аркетт, Том Бауэр, Джадж Райнхолд , ещё Драма США 0.0000
1985 Certain Fury Murdock, George, ONeal, Talia, Ирена Кара , ещё Боевик, Драма США 0.0000
1979 Exit 10 Короткометражка США 0.0000

Фильмография: сценарист

2012 Кандидат Стивен Джилленхол Драма, Комедия США 0.0000
1979 Exit 10 Стивен Джилленхол Короткометражка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2010 Lychee Thieves Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000
2002 Жизнь после смерти Brisson, Ed Комедия, Короткометражка, Ужасы Канада 9.0000
1979 Exit 10 Стивен Джилленхол Короткометражка США 0.0000
1978 CBS Afternoon Playhouse Драма США 0.0000

Фильмография: актёр

2007 Crashing Walkow, Gary Драма США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Твин Пикс (сериал)»
«Менталист (сериал)»
«Дело Исайи»
«Твин Пикс (сериал)»
«Твин Пикс (сериал)»
«Ошибки прошлого (сериал)»
«Менталист (сериал)»
«Твин Пикс (сериал)»
Ещё отзывы