Терри Кинни

Терри Кинни
Имя на английском Terry Kinney
Дата рождения 29 января 1954 г.
Место рождения Линкольн, Иллинойс, США
Возраст 67
Первый фильм 1978
Последний фильм 2021
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Дьявол в деталях Джон Ли Хэнкок Детектив, Триллер США 6.8793
2019 Красивый, плохой, злой Джо Берлингер Биография, Драма, Криминал, Триллер США 6.4494
2018 22 мили Питер Берг Боевик, Триллер США 5.9412
2017 Ноябрьские преступники Саша Джерваси Детектив, Драма, Криминал США 6.0588
2017 Abundant Acreage Available MacLachlan, Angus Драма США 0.0000
2016 Хорошее поведение (сериал) Martens, Magnus, Piznarski, Mark, Фил Абрахам, еще 4 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.1000
2016 Миллиарды (сериал) Hornbacher, Scott, Нил Бёргер, Сюзанна Уайт, еще 2 Драма США 7.7000
2015 Покажите мне героя (сериал) Пол Хаггис Драма, Исторический США 6.3333
2014 Чёрный ящик (сериал) Триша Брок, Саймон Кертис, Джон Крокидас, еще 4 Драма США 8.0000
2012 Земля обетованная Гас Ван Сант Драма ОАЭ, США 6.0000
2012 Элементарно (сериал) Coles, John David, Cuesta, Michael, Ferland, Guy, еще 30 Детектив, Драма, Криминал США 7.8222
2012 Доктор мафии (сериал) Olin, Ken, Watkins, Michael W., Адам Аркин, еще 7 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.1818
2012 Нью-Йорк 22 (сериал) Стивен Джилленхол Драма, Криминал США 7.0000
2011 Быть человеком (сериал) Pleszczynski, Stefan, Renfroe, Jeff, Майрзи Алмас, еще 7 Драма, Мистика, Ужасы, Фэнтези Канада, США 7.4286
2010 The Line OConnor, Maria Драма, Комедия, Короткометражка Ирландия 0.0000
2009 Хорошая жена (сериал) Barclay, Paris, Dworetzky, David, Gallagher, John, еще 34 Детектив, Драма, Криминал США 8.0635
2009 Необычный детектив (сериал) Мэтт Эрл Бисли, Эдвард Бьянчи, Джеми Бэббит, еще 4 Детектив, Драма, Комедия США 8.3571
2008 Менталист (сериал) Barclay, Paris, McNeill, Robert Duncan, Showalter, John, еще 21 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.4118
2008 Michael Stahl-David: Behind the Star Комедия США 0.0000
2008 Кентерберийский закон (сериал) Alexander, Jace, Тимоти Басфилд, Розмари Родригез, еще 2 Драма США 9.0000
2007 Поворот реки Eigelsreiter, Dagobert Драма США 0.0000
2007 Wainy Days Комедия США 0.0000
2006 Ten Days That Unexpectedly Changed America Документальный США 0.0000
2006 Похищенный (сериал) Scott, Oz, Майкл Диннер, Дарнелл Мартин, еще 1 Драма, Криминал США 6.0000
2005 Runaway McCann, Teresa Драма, Триллер США 0.0000
2004 CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) DePaul, Steven, Hunt, Jeffrey G., Scott, Oz, еще 12 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.2778
2004 Focus Group Bost, Doug Комедия, Короткометражка США 0.0000
2004 With All Deliberate Speed Gilbert, Oscar Paul Документальный, Исторический США 0.0000
2003 House Hunting Lippman, Amy Комедия, Короткометражка США 0.0000
2003 Queens Supreme Alexander, Ilil, Bernstein, Abbie, DElia, André, еще 9 Драма, Комедия США 0.0000
2001 За мной последний танец Carter, Taegen Драма, Мелодрама, Музыка, Романтика США 7.4918
2000 Дом радости Теренс Дэвис Драма, Мелодрама Германия, Франция, Великобритания 7.0000
1999 Молодая девушка и сезон дождей Ryan, James Комедия США 0.0000
1999 Кислород Shepard, Mark Lawson Драма, Криминал, Триллер США 7.0000
1998 Luminous Motion Gordon, Bette Драма США 0.0000
1997 Тюрьма «ОZ» (сериал) Gajic, Goran, Klasfeld, Marc, Боб Балабан, еще 18 Драма, Криминал, Триллер США 7.2143
1997 White Lies Selden, Ken Комедия США 0.0000
1996 Спящие Барри Левинсон Драма, Криминал, Триллер США 7.7647
1996 Летите домой Кэррол Бэллард Драма, Приключения, Семейный США 8.0000
1995 Дьявол в голубом платье Карл Франклин Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.5000
1995 Старые, добрые парни Томми Ли Джонс Вестерн, Приключения США 7.0000
1993 Фирма Сидни Поллак Детектив, Драма, Триллер США 7.1290
1993 Похитители тел Абель Феррара Детектив, Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 5.7692
1993 Убойный отдел (сериал) McNaughton, John, Pearce, Richard, Мигель Артета, еще 16 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 9.0000
1992 Последний из могикан Майкл Манн Боевик, Военный, Драма, Мелодрама, Приключения США 7.1887
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000
1991 Бруклинская рокировка Rash, Phil Драма, Комедия США 0.0000
1990 Закон и порядок (сериал) Alexander, Jace, Barclay, Paris, Beaumont, Gabrielle, еще 26 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.3333
1988 Вдали от дома Гэри Синиз Боевик, Драма, Криминал США 6.0000
1987 Тридцать-с-чем-то (сериал) Brand, Joshua, Dougherty, Joseph, Fielder, Mary Beth, еще 25 Драма, Мелодрама США 9.0000
1987 A Walk on the Moon Silver, Raphael D. США 0.0000
1986 Без пощады Pearce, Richard Боевик, Криминал, Романтика, Триллер США 7.0000
1985 Семь минут на небесах Feferman, Linda Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1984 Полиция Майами: Отдел нравов (сериал) Nicolella, John, Колин Бакси, Дон Джонсон, еще 2 Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.4444
1981 Американский театр (сериал) Browning, Kirk, Egleson, Jan, Джордж С. Волф, еще 3 Драма, Комедия, Мелодрама, Научная фантастика США 0.0000
1978 Свадьба Роберт Олтмен Драма, Комедия, Мелодрама США 8.0000

Фильмография: продюсер

2011 The Last Rites of Joe May Maggio, Joe Драма США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2008 В одно ухо влетело Алан Алда, П.Дж. Браун, Вирджиния Мэдсен Комедия США 6.5000
2006 Kubuku Rides (This Is It) ДжоНелл Кеннеди, Морокко Омари Драма, Короткометражка США 0.0000
1997 Тюрьма «ОZ» (сериал) Драма, Криминал, Триллер США 7.2143

Фильмография: сценарист

2006 Kubuku Rides (This Is It) Терри Кинни Драма, Короткометражка США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Спящие»
«Дьявол в деталях»
«Менталист (сериал)»
«Красивый, плохой, злой»
«Красивый, плохой, злой»
«CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал)»
«Менталист (сериал)»
«Хорошая жена (сериал)»
«Спящие»
«Тюрьма «ОZ» (сериал)»
Ещё отзывы