Дуглас Дик

Дуглас Дик
Имя на английском Douglas Dick
Дата рождения 20 ноября 1920 г.
Место рождения Чарльстон, Западная Вирджиния, США
Дата смерти 19 декабря 2015 г.
Место смерти Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 95
Первый фильм 1946
Последний фильм 1969
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1969 Смелые: Новые доктора (сериал) Collins, Rob, Taylor, Joshua Драма США 0.0000
1968 The Outsider Драма, Криминал США 0.0000
1967 Менникс (сериал) Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1966 Dawn of Victory Драма, Короткометражка США 0.0000
1965 Бежать от твоей жизни (сериал) Драма США 0.0000
1964 Агенты А.Н.К.Л. (сериал) Боевик, Комедия, Приключения США 8.0000
1963 The New Phil Silvers Show Комедия США 0.0000
1963 The Farmers Daughter Комедия США 0.0000
1961 Доктор Килдэр (сериал) Драма США 0.0000
1961 Ripcord Приключения США 0.0000
1961 Hazel Комедия США 0.0000
1961 Шоу Дика Пауэлла Драма, Комедия США 0.0000
1961 87th Precinct Драма, Криминал США 0.0000
1961 Everglades Боевик, Драма, Криминал, Приключения США 0.0000
1960 Элвис Пресли: Пламенеющая звезда Дон Сигел Вестерн США 0.0000
1960 К северу от Аляски Генри Хэтэуэй Вестерн, Комедия США 7.0000
1960 Случай опасного Робина (сериал) Ganzer, Alvin, Herzberg, Jack, Jr., William J., еще 8 Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1960 The Blue Angels Приключения США 0.0000
1959 This Man Dawson Benson, Leon Драма, Криминал США 0.0000
1959 Lock Up Драма, Криминал США 0.0000
1959 Hawaiian Eye Боевик, Драма, Криминал, Музыка, Приключения США 0.0000
1959 Райские приключения (сериал) Приключения США 0.0000
1959 Men Into Space Научная фантастика США 0.0000
1959 Успех Доби Гиллиса (сериал) Комедия, Семейный США 0.0000
1959 Бонанца (сериал) Claxton, William F., Landon, Michael, Penn, Leo Вестерн, Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1959 World of Giants Научная фантастика США 0.0000
1959 Markham Драма, Криминал США 0.0000
1959 Шаг за грань (сериал) Gruenberg, Axel, Hively, Jack, Newland, John Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фэнтези США 0.0000
1959 Border Patrol Приключения США 0.0000
1958 Рейс (сериал) Приключения США 0.0000
1958 Man with a Camera Драма, Криминал США 0.0000
1958 77 Sunset Strip Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1958 Шоу Донны Рид (сериал) Averback, Hy, Bare, Richard L., Swackhamer, E.W., еще 2 Комедия, Семейный США 0.0000
1958 Bronco Dein, Edward Вестерн США 0.0000
1958 Морская охота (сериал) Боевик, Приключения США 0.0000
1958 Rescue 8 Cahn, Catherine Драма США 0.0000
1957 Goodyear Theatre Драма США 0.0000
1957 Перри Мэйсон (сериал) Hibbs, Jesse, Marks, Arthur, Russell, William D. Детектив, Драма, Криминал США 8.0000
1957 Richard Diamond, Private Detective Morse, Derek Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1957 The Oklahoman Lyon, Francis D. Вестерн США 0.0000
1957 Footsteps in the Night Жан Ярбро Детектив, Драма США 0.0000
1957 Whirlybirds Джозеф Кэйн Приключения США 0.0000
1957 Official Detective Детектив, Приключения США 0.0000
1957 The Gray Ghost Военный, Приключения США 0.0000
1957 The Silent Service Боевик, Военный США 0.0000
1956 Mike Hammer Боевик, Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1955 Screen Directors Playhouse (сериал) Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1955 The 20th Century-Fox Hour Драма США 0.0000
1955 Navy Log (сериал) Военный, Исторический США 0.0000
1955 The Life and Legend of Wyatt Earp Вестерн США 0.0000
1955 Миллионер (сериал) Green, Alfred E., Sheldon, James Драма США 0.0000
1955 TV Readers Digest Martinson, JoEllen Драма США 0.0000
1954 Студия 57 (сериал) Драма, Семейный США 0.0000
1954 The Gambler from Natchez Генри Левин Боевик, Вестерн, Детектив, Приключения, Романтика США 0.0000
1954 Waterfront Приключения США 0.0000
1953 The Man Behind the Badge Драма, Криминал США 0.0000
1953 So This Is Love Douglas, Gordon Биография, Мюзикл США 0.0000
1952 The Iron Mistress Douglas, Gordon Биография, Боевик, Вестерн, Драма, Исторический, Приключения США 0.0000
1952 Театр Четыре Звезды (сериал) Florey, Robert, Kellino, Roy, Тэй Гарнетт, еще 3 Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
1952 A Yank in Indo-China Grissell, Wallace Приключения США 0.0000
1952 Something to Live For Джордж Стивенс Драма США 0.0000
1951 Театр звезд Шлица (сериал) Brahm, John, Bricken, Jules, Florey, Robert, еще 2 Драма, Комедия США 0.0000
1951 Алый знак доблести Джон Хьюстон Военный, Драма США 5.0000
1950 Люкс-видео театр (сериал) Foster, Norman, Goode, Richard, Watt, Nate Драма, Комедия США 0.0000
1950 Театр Армстронга (сериал) Bogart, Paul, Corrigan, William, Simpson, Garry, еще 1 Драма США 0.0000